![]() |
#1 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
![]() Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 00:29. |
||||||
![]() |
|
![]() |
#3261 | ||
Опытный игрок
|
Решил заняться тем, о чём он, по сути - исследованиями. Заходил в каждое здание, шарил в каждом углу, во всех заводах. Везде пусто. Ну ок стоят два деревянных ящика, в которых ничего нет. Ну неужели сложно поощрять исследователей, и всякие интересные вещи впихивать в здания? Да хоть какого нибудь заныкавшагося мутанта, чтоб от испуга наложить. Оружие какое нибудь, отличающееся от всего. К примеру лежит труп, а рядом записка "Я устал от жизни такой, посему покину нафиг этот свет... а этот мой Зелёный автомат калашникова пусть достанется тому, кто нашёл меня... Почему он зелёный? Потому что в таком мире не стать сумасшедшим нельзя. Кстати в заброшенном заводе я спрятал ещё кое что интересное.. советую поискать. Прощайте"... Вот реально прям очень сложно таким игру насытить? Вместо этого абсолютно везде пусто (ну только если по сюжету что то не заставляют искать конкретно), никакого разнообразия. Огорчило меня это.
|
![]() |
#3262 | ||
новоформатный киник
|
не играл и не хочу.
Цитата:
А так, конечно есть игры, который благодаря сюжету получают дополнительный профит, но это очень редкая сущность и сюжет там сложно вычленить из тела игры. Взять того же Макса Пейна, если попытаться проанализировать сам сюжет, то предстанет перед нами довольно печальная этапная картина. Но хвалят же сюжет Макса Пейна, а за что? А вот за то, что вплели в игру очень много специфических клише, которых в играх и не было(да что там в играх, можно назвать все это умелым выбором в принципе), и помимо клише попытались соблюсти некие принципы этого стиля, хотя будет вернее сказать спародировать(только без каких-то негативных оттенков, как обычно воспринимают пародию) стиль.
|
![]() |
#3263 | ||
Опытный игрок
|
crosstalk,
Находишь мертвого сталкера,и о боже внезапно с его кпк считывается предсмертная записка,или просто заметка где он оставил свой хабар.Вопрос как ты играл,если не заметил я даже задавать не буду
|
![]() |
#3264 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Подтверждаю вышеуказанное.
Но больше уникальных предметов игре бы не помешали.
|
![]() |
#3265 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3266 | ||
Semiautomagic
|
PrivateJoker, вот кстати, на мой взгляд хорошим сюжетом в игре можно называть лишь тот, который не выдрать от остальных аспектов, особенно геймплея. В игре хорош сюжет не тот, что оправдывает твои действия, а тот, благодаря которому ты действуешь.
|
![]() |
#3267 | ||
Опытный игрок
|
Бутылку водки, патроны на пистолет, аптечку и колбасу?
Я именно про что то уникальное, сделанное на раз, а не то, что и так валяется везде.
|
![]() |
#3268 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Это где это там можно?
Я никогда не пойму этого. Как можно шутер с такими провалами в левел и гейм дизайне называть хорошим?
|
![]() |
#3269 | ||
Dominator80lvl
|
Цитата:
|
![]() |
#3271 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Avalanche,
Цитата:
|
![]() |
#3273 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
1 и 2 в своё время были. 3 нет.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#3274 | ||
Хитрые планы
|
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#3275 | ||
Игрок
|
Напротив. Мехнер сотоварищи развивали события так, насколько им на тот момент позволяли геймлейные ограничения.
|
![]() |
#3276 | ||
Gray Master
|
Меня ЗП расстроил тем, что до припяти только по мутантам стреляешь по большей части.
Как я уже говорил, сталкир с небольшими твиками ИИ и оружия очень бодрый шутер, особенно на максимальной сложности с правилом три аптечки десять бинтов максимум. Ну и с модом, который не дает лечится во время перестрелки. Добавлено через 9 минут Ну и другие ограничения на себя надо ставить, 3 наступательные гранаты, одна оборонительная, 500 патронов для основного ствола, 100 для второго и т.д. Последний раз редактировалось Jack of Еvil; 19.03.2014 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3277 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Steklov, ты совсем тугой?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#3279 | ||
Gray Master
|
https://www.youtube.com/watch?v=rEpfTfgzWp0
Свиникс и айдос монтреаль не только вора обосрали, но и эту штуку сделали, не забывайте. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|