|
|
#3241 | ||
|
Юзер
|
Я вот, например, думаю, что... Скрытый текст:
|
|
|
|
#3243 | ||
|
Игроман
|
Мне кажется что все кончится уничтожением Борея. повстанцы добьют остатки комбайнов. Наши сутулые трехрукие друзья чтото сотворят с гмэном, в результате чего он так сказать изыйдет. Но в тоже время очень вероятно что разработчики закончат ее ни чем... Уж больно много вопросов осталось на третьий эпизод...
|
||
|
|
|
|
|
#3246 | ||
|
Юзер
|
Народ да вы что!
Какой-то сотрудник Valve в интервью сказал же что 3 эпизодом дело не закончиться, и что будет ХЛ3. Это даже написано в каком-то журнали из игромании.
Чтобы прУАвиЛьнНо задать вопрос, надо знать большую часть ответа Генетическая комиссия фрейма "Tolyatty" подтверждает пригодность этого сообщения/поста/флуда. Люблю повеселиться, особенно пожрать. Двумя-тремя батонами в зубах поковырять. без окон, без дверей=no windows, no GATES |
||
|
|
|
|
|
#3247 | ||
|
Игроман
|
В том и неразбериха. Они говорят что третий эпизод последний про Гордона. Но при этом говорят что после выхода 3 эп главная группа разработчиков возьмется за халф лайф 3. Отсюда и неразбериха. А вообще спорить можно хоть до посинения, но точку в споре только валв поставит
|
||
|
|
|
|
|
#3248 | ||
|
Игрок
|
ага,зайдет к нам на форум и поставит.
Думаю серия закончится с очень туманной концовкой.Нам опять не будет понятно, что в конце концов произошло.А VALVe потом выпустит книгу/игру , которая нам расскажет о том что мы хотели узнать на протяжении всей серии.
|
|
|
|
#3250 | ||
|
Опытный игрок
|
VADpro
Есть книга про создание игры: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3251 | ||
|
Юзер
|
VADpro наверное имеет ввиду книгу наподобии книг Сталкера, что бы там был сюжет, а не биография игры.
Я бы почитал
Rise and shine mister Freeman! © Half life 2 I shall believe it when i see it! © Valve Steam Лучше чем Half life 2, может быть только Half life 3! I ♥ PC, Games, Internet... Даешь аватар 1600Х1200 ?! |
||
|
|
|
|
|
#3254 | ||
|
Юзер
|
Я бы тоже почитал,а книга о создании только на англиском?
|
|
|
|
#3256 | ||
|
Юзер
|
Ryan Cooper, VADpro, LoGeS!
У меня есть эта книга в переводе!
Rise and shine mister Freeman! © Half life 2 I shall believe it when i see it! © Valve Steam Лучше чем Half life 2, может быть только Half life 3! I ♥ PC, Games, Internet... Даешь аватар 1600Х1200 ?! |
||
|
|
|
|
|
|