Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2009, 13:31   #1
The Mysterious Stranger

Предупреждения: 20
League of Legends - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы.

Играющие форумчане
Тема для технических проблем

Жанр: MOBA
Разработчик и Издатель: Riot Games
Дата Выхода: 27 октября 2009 года
Платформа: PC и Mac

Информация по игре
Скрытый текст:
Что такое League of Legends?
League of Legends - динамичная соревновательная сетевая игра, сочетающая скорость и глубину RTS с элементами RPG. Две команды могучих чемпионов, у каждого из которых уникальная внешность и стиль игры, сражаются на разнообразных аренах и в разных игровых режимах. Постоянно растущий список чемпионов, регулярные обновления, чемпионаты мирового уровня - все это, даст вам League of Legends, так же как и бесконечную реиграбельность для любого игрока.
Системные Требования
Скрытый текст:
Минимальные

Любой тостер с позапрошлого поколения.

Рекомендуемые

10 GB hard disk space
Windows XP/Vista/7/8
3 GHz
1 GB RAM
512 mb VRAM

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.01.2020 в 00:09.
Qvaetsu на форуме  
Старый 16.01.2012, 14:56   #3221
The Mysterious Stranger

Zmеу, гимп он гимп, но мне не мешает это. Не ржи, но я беру ему слезу и делаю из нее мечик вармог + атма и два блуд сестера довольно неплохой офф танк с кучей маны.
Старый 16.01.2012, 15:05   #3222
Киноман

У Бранда стан срабатывает когда враг горит... в общем возник вопрос, стан может сработать если огонь не его?

Это НЕ КИНО. © Праунд соул о сериалах

стримы для взрослых

Steam
Twitter
Last.FM
KinoPoisk
MyShows
VKontakte
LiveJournal
MyAnimeList
Уголок Киномана

читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz
Azzido вне форума  
Старый 16.01.2012, 15:08   #3223
The Mysterious Stranger

Azzido, нет...
Старый 16.01.2012, 15:46   #3224
Унылое говно

Ну вот полюбуйтесь, чар гимп

У меня кстати про анивию такой же вопрос был, аша же ультой тоже вешает фрост, даже анимация мороза под ногами одинаковая. Но оказалось не работает.
Zmеу вне форума  
Старый 16.01.2012, 16:26   #3225
Игрок

Вы описание абилок то читали? В обоих случаях требуется конкретный эффект же.
У анивии это "chilled" у бранда "ablaze", но никто кроме них эти эффекты не вешает.

Да и, кстати, кроме бранда разве кто-то поджигает? Не считая игнит, ага.
Kawaty вне форума  
Старый 16.01.2012, 16:40   #3226
Гейммастер

Виктор конечно.
Старый 16.01.2012, 20:26   #3227
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
чень хочу поиграть в тиме с Ли, Алистаром и Жанной, чтобы устроить настоящий боулинг врагами.
обязательно поигарй и на фрапс, хочу увидеть это, если вражеская тима не нубы вы ацки сольёте.

Zmеу, У пантеона количество ХП зависит от сборки но по идеи это далеко не самый жирный чемп, тратить ману на Е это глупость, но нужно обязательно брать его на третьем уровне. На самом то деле, отхиллеры не так страшны для пантеона (ирелия особенно, до 4 уровня), а все остальные бесполезны, особенно радует стоять против тринды и ксина, которые вообще ничего не могут сделать.
Максить стан нужно для откатов, В нужный момент вовремя откатившийся стан спасает, а он пик толку почти ноль, с копья ты скорее добьёшь врага (если ты не ганкаешь под вражеской вышкой). Ульта-стан пантеона очень опасная вещь, для самого пантеона, он может улететь слишком далеко, если скажем противник флешнулся, а убить с прокаста не успеешь. Пантеона в танк ад мало смысла собирать, лучше много хп, мадред, криты от хп и по больше скорости атаки (это при условии что у врага есть адшники и не мало).
Кстати, в отличие от ГП или скажем Насуса, копьё пантеона ничем не блокировать, а пантеон блокирует шитом Q и ГП и насуса.
Касательно тринды, я не знаю против кого вы там гнёте, но глупых триндамеров мало (особенно в лейте так как криворукость лечится чемпом, как с юем) + что то мне подсказывает его не просто так банят в ранкеде).

Меня смущает что всем не хватает маны, у вас что рун нет на реген для пантеона?
Kawaty, зато яд сингеда прекрасно сочитается с кас. Идеальная пара.
Talualki вне форума  
Старый 16.01.2012, 21:42   #3228
Унылое говно

Цитата:
Сообщение от Talualki Посмотреть сообщение
что то мне подсказывает его не просто так банят в ранкеде).
на моем дне 1200-1300 не банят
Talualki,
Да, спасибо я все эти истины знаю. Руны есть желтые/синие попалам, остальная половина на армор и мрез.
Все таки копья буду максить для буста врага. А стан т.к. он по совместительству gap closer, вряд ли спасет тебя.
Цитата:
Сообщение от Talualki Посмотреть сообщение
Пантеона в танк ад мало смысла собирать, лучше много хп, мадред, криты от хп и по больше скорости атаки (это при условии что у врага есть адшники и не мало).
Огласи сборочку поконкретней.
Я его каждый раз по разному собираю в зависимости от ситуации.
Лампочка+бруталайзер+мерки+вармог+атма вармог иногда на маллет меняю.
Либо лампочка+бруталайзер+мерки+тринити+ганблейд - так хп меньше получается, гораздо больше дамага и отхила - плюс больше дмг со стана и ульты, можно еще спиритвизаж.
Можно вообще без лампочки если нет необходимости, но имхо, слишком полезная вещь для солотопера, что бы игнорировать

Последний раз редактировалось Zmеу; 16.01.2012 в 21:52.
Zmеу вне форума  
Старый 16.01.2012, 21:55   #3229
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
трындануб- самый легкий персонаж в лиге. Давно всем известное понятие. К нему приравнять можно мастера. Наиболее пикаемые чемпионы в лоу эло для клик энд килл.
Ну, ты, видать, отлично знаешь, что такое лоу-ило и что там пикается, потому неудивительно, что тамошний Трында легок. Если играешь с крабами, тебе все легким будет.
Посмотри правде в лицо: Трында без нормальной поддержки - бесполезный кусок сам понимаешь чего, его легко харасить. Все его прелести становятся видны уже только в лейте, т.к. это керри, а до лейта еще надо дотянуть, и в неумелых руках он будет складываться как карточный домик.
А у Пантеона для эрли гейма скиллы - просто крейзи. Пришел, напрыгнул, двинул копьем в рожу и обеспечил если не верную смерть, то паническое бегство на базу за отхилом - точно. Никакого особого скилла не надо.
В случае с тем же Трындой вообще редко видела грамотных людей, которые могли, опять же, грамотно выстроить последовательность каста. Влететь на вертушке в ближайшие кусты вместо осторожного фейсчека - долг каждого второго считающего Трынду бескрайне легким. В то время как вертушка у него - больше аналог флеша для того, чтобы догнать или спасти собственную задницу. Но именно вертушка и хил чаще всего всираются самым бездарным образом.
Я не говорю, что Трында убер-сложный, но чтобы им тащить, надо серьезно думать головой. А то получается, что в самый ответственный момент все абилки, нужные для того, чтобы не сдохнуть, оказываются в откате - и его забивают враги, у которых остается ну по 30-40 хп. Это ж позор.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 16.01.2012, 21:58   #3230
Гейммастер

Talualki, Мадред физ кастеру? Крутая идея.

Ни у кого лагов в игре нет? У меня только что ни с того ни с сего пинг поднялся до 180, и началось... задержки по 2-3 секунды, постоянно пропадают хп чемпионов, ты делаешь действие - а результат видишь только через пару секунд (особенно круто когда враги так из ниоткуда появляются). Файты для меня выглядели так - моя тима выбегает, зарубается с вражеской, всё замирает на пару секунд - за это время я быстро проклацываю прыжок в замес (играл ап тристаной), прокаст, и жду две секунды, всё снова оживает, оказывается что я сделал дабл килл и умер... классное пвп %) Самое тупое, что несмотря на попытки моей тимы сдатся (что, к слову, 3 из 5 поддержали) мы всё-таки выиграли (ну очень уж плохи были противники, только кенен старался, ну а у картуса просто против трис мало шансов на жизнь), причём увидев мой счёт потом, когда я рассказывал о бое - мой мейт не поверил, что меня так дико там лагало, пока я реплей не показал)
Бывает же... Это мне, наверное, подарок был за серию боёв, слитую по вине имбецильных рандомов.
Старый 16.01.2012, 22:05   #3231
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Ни у кого лагов в игре нет? У меня только что ни с того ни с сего пинг поднялся до 180, и началось... задержки по 2-3 секунды, постоянно пропадают хп чемпионов, ты делаешь действие - а результат видишь только через пару секунд
Постоянные. Причем, у многих. Когда смотрим стримы крутых про, периодически картина маслом - ФПС падают ниже плинтуса и начинается слайдшоу + харррррошие, большие пинги, в моих играх постоянно кто-то вылетает с лагами или даже не может приконнектиться. Форумы лола тоже в жалобах все. Проблема глобальная.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 17.01.2012, 00:02   #3232
Унылое говно

У меня все замечательно *три раза поплевал и постучал об дерево*

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
А у Пантеона для эрли гейма скиллы - просто крейзи. Пришел, напрыгнул, двинул копьем в рожу и обеспечил если не верную смерть, то паническое бегство на базу за отхилом - точно. Никакого особого скилла не надо.
Где же тогда толпа имбаногебаторов за него? Я даже на фри недели видел его пару раз всего.
А тем временем ульта имбовая оказывается, если правильно юзать. Мне понадобилось опр. количество времени что-бы придрочиться.
Zmеу вне форума  
Старый 17.01.2012, 00:32   #3233
The Mysterious Stranger

Eversleeping, Просто набор букф которые витают в твоем воображаемом лоле я тебе могу доказать, на примере. Что, просто словами раскидываться?
Трында, даже по задумке, персонаж для тех у кого руки из места на котором ты сидишь. Не веришь? загугли

С учетом того, что ты говорила как-то, мол, ты Совсем не умеешь за милишников играть, то простите, как ты так суперски-то рассуждаешь то за них, что аж гайды можно писать и в толпу язычников посылать, да бы новую религию принимать?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Zmеу Посмотреть сообщение
Где же тогда толпа имбаногебаторов за него?
Тру, за все свои 2к игр один раз отца панта видел, и всё. Про трынду, вообще молчу уже.

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 17.01.2012 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение
Qvaetsu на форуме  
Старый 17.01.2012, 03:16   #3234
Игрок

Цитата:
Ты просто не умеешь ей пользоваться.
Я и забыл Прости.
А в ЛоЛе можно играть против друзей? К примеру нас 10 человек и мы хотим друг против друга сыграть.
Fler вне форума  
Старый 17.01.2012, 03:40   #3235
Chaotic Moustache

Fler,
Кастам гейм мэн
-
Девиант А
Key Taylor вне форума  
Отправить сообщение для Key Taylor с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 03:54   #3236
Игрок

Key Taylor,
ну так может соберемся: я со своими и вы, форумом?
Fler вне форума  
Старый 17.01.2012, 04:15   #3237
Eternal Guard

Fler, первый пост тебе в руки, там список игроков, добавляй, инвайть и все такое

*мой моск взорвался...* %)
Feonor вне форума  
Отправить сообщение для Feonor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 05:39   #3238
Игрок

Цитата:
Сообщение от Feonor Посмотреть сообщение
первый пост тебе в руки, там список игроков, добавляй, инвайть и все такое
Вспомнил, что вас на норде почти никого нету...
Fler вне форума  
Старый 17.01.2012, 10:23   #3239
Капибара-женщина

Цитата:
Где же тогда толпа имбаногебаторов за него?
В нормал геймах вся эта неделя прошла под знаком Пантеона лично у меня: видела его чуть ли не в каждой второй игре.
Цитата:
Просто набор букф которые витают в твоем воображаемом лоле
Набор букв, который витает не там, где существует лоу ило и человек, который знает про все, что там пикается. Все всегда честно признаются: Трында имбовый, потому что самый сильный, но никто никогда не говорит, что самый легкий.
Цитата:
я тебе могу доказать, на примере
Ну давай, доказывай, я внимательно читаю. Мне Аззидо вот живое доказательство того, что если руки из задницы - Трында сложится в первые 10 минут и из этой задницы уже не вылезет, и вся игра будет все в той же заднице.
Цитата:
ты говорила как-то, мол, ты Совсем не умеешь за милишников играть
Я так говорила и говорить буду до тех пор, пока не наиграю хотя бы сотни по две игр каждым. Тогда мне хватит наглости сказать, что я умею играть милишниками и чувствую себя комфортно не защищенной расстоянием. Но где-то с сотню игр с Трындой и против Трынды и с парой десятков игр самим Трындой дают довольно полное впечатление о том, что персонаж может, а чего им делать категорически нельзя.
Цитата:
Трында, даже по задумке, персонаж для тех у кого руки из места на котором ты сидишь. Не веришь? загугли
Я в гугле забанена, не мог бы ты дать мне пруфлинк, где Фрик признается, что Трындамира сделали специально для рукозадых?

© Ф. Раневская

Последний раз редактировалось Eversleeping; 17.01.2012 в 10:35.
Eversleeping вне форума  
Старый 17.01.2012, 12:16   #3240
The Mysterious Stranger

Eversleeping, Собственно что я и ожидал, пошла стандартная процедура, которая на этом форуме уже даже не карается, я не буду с тобой спорить, кидать пустые слова н-и-о-ч-е-м, со стеной не поспоришь, кста, после слов о сотне игр всё сразу встало на свои места.
Я тебя добавлю. Покажу. Скажу пару секретов, за твоего СУПЕР СЛОЖНОГО ТРЫНДУ....

p.s. У генерального директора НИК посмотри, мб тогда у тебя все встанет на свои места, наивный ребенок верующий что трындамир сложный чамп....

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 17.01.2012 в 12:25.
Qvaetsu на форуме  
Ответ