|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.01.2020 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#3221 | ||
|
The Mysterious Stranger
вармог + атма и два блуд сестера с кучей маны.
|
|
|
|
#3222 | ||
|
Киноман
|
У Бранда стан срабатывает когда враг горит... в общем возник вопрос, стан может сработать если огонь не его?
|
|
|
|
|
#3224 | ||
|
Унылое говно
|
Ну вот полюбуйтесь, чар гимп
![]() У меня кстати про анивию такой же вопрос был, аша же ультой тоже вешает фрост, даже анимация мороза под ногами одинаковая. Но оказалось не работает.
|
|
|
|
#3225 | ||
|
Игрок
|
Вы описание абилок то читали? В обоих случаях требуется конкретный эффект же.
У анивии это "chilled" у бранда "ablaze", но никто кроме них эти эффекты не вешает. Да и, кстати, кроме бранда разве кто-то поджигает? Не считая игнит, ага. |
||
|
|
|
|
|
#3226 | ||
|
Гейммастер
|
Виктор конечно.
|
|
|
|
#3227 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Zmеу, У пантеона количество ХП зависит от сборки но по идеи это далеко не самый жирный чемп, тратить ману на Е это глупость, но нужно обязательно брать его на третьем уровне. На самом то деле, отхиллеры не так страшны для пантеона (ирелия особенно, до 4 уровня), а все остальные бесполезны, особенно радует стоять против тринды и ксина, которые вообще ничего не могут сделать. Максить стан нужно для откатов, В нужный момент вовремя откатившийся стан спасает, а он пик толку почти ноль, с копья ты скорее добьёшь врага (если ты не ганкаешь под вражеской вышкой). Ульта-стан пантеона очень опасная вещь, для самого пантеона, он может улететь слишком далеко, если скажем противник флешнулся, а убить с прокаста не успеешь. Пантеона в танк ад мало смысла собирать, лучше много хп, мадред, криты от хп и по больше скорости атаки (это при условии что у врага есть адшники и не мало). Кстати, в отличие от ГП или скажем Насуса, копьё пантеона ничем не блокировать, а пантеон блокирует шитом Q и ГП и насуса. Касательно тринды, я не знаю против кого вы там гнёте, но глупых триндамеров мало (особенно в лейте так как криворукость лечится чемпом, как с юем) + что то мне подсказывает его не просто так банят в ранкеде). Меня смущает что всем не хватает маны, у вас что рун нет на реген для пантеона? Kawaty, зато яд сингеда прекрасно сочитается с кас. Идеальная пара. |
||
|
|
|
|
|
#3228 | ||
|
Унылое говно
|
на моем дне 1200-1300 не банят
![]() Talualki, Да, спасибо я все эти истины знаю. Руны есть желтые/синие попалам, остальная половина на армор и мрез. Все таки копья буду максить для буста врага. А стан т.к. он по совместительству gap closer, вряд ли спасет тебя. Цитата:
Я его каждый раз по разному собираю в зависимости от ситуации. Лампочка+бруталайзер+мерки+вармог+атма вармог иногда на маллет меняю. Либо лампочка+бруталайзер+мерки+тринити+ганблейд - так хп меньше получается, гораздо больше дамага и отхила - плюс больше дмг со стана и ульты, можно еще спиритвизаж. Можно вообще без лампочки если нет необходимости, но имхо, слишком полезная вещь для солотопера, что бы игнорировать
![]() http://forum.igromania.ru/member.php?u=109487 http://www.lastfm.ru/user/Zmeyro Последний раз редактировалось Zmеу; 16.01.2012 в 21:52. |
||
|
|
|
|
|
#3229 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
Посмотри правде в лицо: Трында без нормальной поддержки - бесполезный кусок сам понимаешь чего, его легко харасить. Все его прелести становятся видны уже только в лейте, т.к. это керри, а до лейта еще надо дотянуть, и в неумелых руках он будет складываться как карточный домик. А у Пантеона для эрли гейма скиллы - просто крейзи. Пришел, напрыгнул, двинул копьем в рожу и обеспечил если не верную смерть, то паническое бегство на базу за отхилом - точно. Никакого особого скилла не надо. В случае с тем же Трындой вообще редко видела грамотных людей, которые могли, опять же, грамотно выстроить последовательность каста. Влететь на вертушке в ближайшие кусты вместо осторожного фейсчека - долг каждого второго считающего Трынду бескрайне легким. В то время как вертушка у него - больше аналог флеша для того, чтобы догнать или спасти собственную задницу. Но именно вертушка и хил чаще всего всираются самым бездарным образом. Я не говорю, что Трында убер-сложный, но чтобы им тащить, надо серьезно думать головой. А то получается, что в самый ответственный момент все абилки, нужные для того, чтобы не сдохнуть, оказываются в откате - и его забивают враги, у которых остается ну по 30-40 хп. Это ж позор.
|
|
|
|
|
#3230 | ||
|
Гейммастер
|
Talualki, Мадред физ кастеру? Крутая идея.
Ни у кого лагов в игре нет? У меня только что ни с того ни с сего пинг поднялся до 180, и началось... задержки по 2-3 секунды, постоянно пропадают хп чемпионов, ты делаешь действие - а результат видишь только через пару секунд (особенно круто когда враги так из ниоткуда появляются). Файты для меня выглядели так - моя тима выбегает, зарубается с вражеской, всё замирает на пару секунд - за это время я быстро проклацываю прыжок в замес (играл ап тристаной), прокаст, и жду две секунды, всё снова оживает, оказывается что я сделал дабл килл и умер... классное пвп %) Самое тупое, что несмотря на попытки моей тимы сдатся (что, к слову, 3 из 5 поддержали) мы всё-таки выиграли (ну очень уж плохи были противники, только кенен старался, ну а у картуса просто против трис мало шансов на жизнь), причём увидев мой счёт потом, когда я рассказывал о бое - мой мейт не поверил, что меня так дико там лагало, пока я реплей не показал) Бывает же... Это мне, наверное, подарок был за серию боёв, слитую по вине имбецильных рандомов.
|
|
|
|
#3231 | ||
|
Капибара-женщина
|
Постоянные. Причем, у многих. Когда смотрим стримы крутых про, периодически картина маслом - ФПС падают ниже плинтуса и начинается слайдшоу + харррррошие, большие пинги, в моих играх постоянно кто-то вылетает с лагами или даже не может приконнектиться. Форумы лола тоже в жалобах все. Проблема глобальная.
|
|
|
|
|
#3232 | ||
|
Унылое говно
|
У меня все замечательно *три раза поплевал и постучал об дерево*
![]() Цитата:
А тем временем ульта имбовая оказывается, если правильно юзать. Мне понадобилось опр. количество времени что-бы придрочиться.
|
|
|
|
#3233 | ||
|
The Mysterious Stranger
Eversleeping, Просто набор букф которые витают в твоем воображаемом лоле
Трында, даже по задумке, персонаж для тех у кого руки из места на котором ты сидишь. Не веришь? загугли ![]() С учетом того, что ты говорила как-то, мол, ты Совсем не умеешь за милишников играть, то простите, как ты так суперски-то рассуждаешь то за них, что аж гайды можно писать и в толпу язычников посылать, да бы новую религию принимать? Добавлено через 5 минут Тру, за все свои 2к игр один раз отца панта видел, и всё. Про трынду, вообще молчу уже.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 17.01.2012 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3235 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Fler,
Кастам гейм мэн |
||
|
|
|
|
|
#3237 | ||
|
Eternal Guard
|
Fler, первый пост тебе в руки, там список игроков, добавляй, инвайть и все такое
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#3239 | ||
|
Капибара-женщина
|
В нормал геймах вся эта неделя прошла под знаком Пантеона лично у меня: видела его чуть ли не в каждой второй игре.
Набор букв, который витает не там, где существует лоу ило и человек, который знает про все, что там пикается. Все всегда честно признаются: Трында имбовый, потому что самый сильный, но никто никогда не говорит, что самый легкий. Ну давай, доказывай, я внимательно читаю. Мне Аззидо вот живое доказательство того, что если руки из задницы - Трында сложится в первые 10 минут и из этой задницы уже не вылезет, и вся игра будет все в той же заднице. Я так говорила и говорить буду до тех пор, пока не наиграю хотя бы сотни по две игр каждым. Тогда мне хватит наглости сказать, что я умею играть милишниками и чувствую себя комфортно не защищенной расстоянием. Но где-то с сотню игр с Трындой и против Трынды и с парой десятков игр самим Трындой дают довольно полное впечатление о том, что персонаж может, а чего им делать категорически нельзя.Я в гугле забанена, не мог бы ты дать мне пруфлинк, где Фрик признается, что Трындамира сделали специально для рукозадых?
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." © Ф. Раневская Последний раз редактировалось Eversleeping; 17.01.2012 в 10:35. |
||
|
|
|
|
|
#3240 | ||
|
The Mysterious Stranger
Eversleeping, Собственно что я и ожидал, пошла стандартная процедура, которая на этом форуме уже даже не карается, я не буду с тобой спорить, кидать пустые слова н-и-о-ч-е-м, со стеной не поспоришь, кста, после слов о сотне игр всё сразу встало на свои места.
Я тебя добавлю. Покажу. Скажу пару секретов, за твоего СУПЕР СЛОЖНОГО ТРЫНДУ.... p.s. У генерального директора НИК посмотри, мб тогда у тебя все встанет на свои места, наивный ребенок верующий что трындамир сложный чамп....
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 17.01.2012 в 12:25. |
||
|
|
|
|
|
|