|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.01.2020 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#3201 | ||
|
Гейммастер
|
А мао, он просто плох сам по себе, ну и явно не противник мунде, которого сливают только автоатакеры. p.s у меня вейн в каждой второй игре, то за меня, то против. надоело уже угадывать в какую сторону они кувыркаются(
|
|
|
|
#3202 | ||
|
Юзер
|
Только-что играл против джангл мундо, бедняжка, за шако сливал его только так. Но при всей загноблённости он очень сильно меня перефармил. На 20 минуте у него 100 крипов, у меня 46. Я джанглерами что-то ужасно фармлю, у меня без конца ганки, тупо пока весят бафы, или синий или красный, я хожу ганкать за шако. Да и за других джанглеров примерно так же. Фармлю лес как правило только когда лайн ганкнуть нереально, или без бафов совсем не обойтись. Ну или когда начало у меня плохое я ухожу от ганков в фарм. Ещё порой совершенно не чувствую силу героя и возможности на данный момент. Недавно был показательный для меня момент. Моя команда фидила по всем фронтам и мид слился в очередной раз от вражеской Лебланки. Я джанглил за Ли, оказался рядом (бежал на ганк), и так разозлился на тимейтов что просто налетел на Лебланк без особых помыслов. В обычной ситуации я бы подумал, у неё мол синий, жизней 80% или около того, на 1 или 2 лвл выше меня (сейчас не помню), ну 100% смоется прыжками. И к своему удивлению завалил. Не знаю, может у меня включился берсерк мод, но завалил не смотря на её эскейп и клона. И у меня подозрения на мой счёт что у меня такая ситуация бывает частенько, думаю что не смогу, а на самом бы деле смог.
|
||
|
|
|
|
|
#3203 | ||
|
Капибара-женщина
|
Не пойму, почему все так не любят деревяшку. Может быть и лесником неплохим, и саппортом - очень даже. Стояла за Грейвза с Маокаем в роли саппорта на линии, великолепно фармилась, т.к. он соплингами своими врагов не подпускал даже близко. Ну и плюс подлететь-обнять - стан, можно было успеть за это время с прокаста надавать в щщи как следует.
Просто чаще за него безголовое какое-нить ракообразное играет, что проще монитор заплевать, чем получить помощь. Но мне на примере нескольких игр показали, что пряморукий Маокай в команде - почти на вес золота.
|
|
|
|
|
#3204 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Ягами Лайт,
Я имел ввиду, что моя команда - Маокаи...ДЕРЕВЬЯ блин -_- |
||
|
|
|
|
|
#3205 | ||
|
Гейммастер
|
Eversleeping, C нормальным хилящим сапом дамаг от саплингов можно тупо игнорить, а если притянет блитц - будет куда больнее и страшнее, чем напрыгнувший маокай. Даже критпланк более полезный сап и джанглер чем дерево.
|
|
|
|
#3206 | ||
|
Капибара-женщина
|
"Нет, Блитц, спасибо, мне хватит фарма, не надо больше крипо... ДА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ГАДИНА!!!"
Блитцкранком попасть - это надо дооолго меткость тренировать. А влепить соплингом - много скилла не надо, а польза все же есть.
|
|
|
|
|
#3208 | ||
|
Гейммастер
|
Eversleeping, Не знаю, у меня вообще всё очень плохо с попаданием скилшотами, только эзом и кошкой получается обычно, но! Тебе же знакомо видео "Blitzgrab&Orianna"? Вот 90% этих хуков было сделано в ранкеде, когда я чемпиона ещё только изучал по сути. Там главное точно запомнить, как летит рука, и кидать её максимально непредсказуемо, приложить немного смекалки - и блитц будет лучшим сапом из всех возможных, а ещё и танком, а ещё и дамагером
Серьёзно испортить ему жизнь могут только страшные крабы в твоей тиме, которые не несут дамага, и не менее страшные лаги.
|
|
|
|
#3209 | ||
|
Капибара-женщина
|
Если честно, не знакомо
![]() У меня, когда мне на 20 левелах приперло, что я страсть как хочу поиграть Блитцем, получилось довольно неплохо задрючить скиллшот его кулаком, правда, сейчас я вряд ли смогу сделать Блитцем хоть что-то серьезное, потому что совершенно разучилась играть милишниками PS Видео нагуглила, посмотрела, поржала. Здорово сделано. Хотя, согласись, попасть кулаком Блитца в морду чемпиону гораздо проще, если тебя с ним не разделяют крипы. А на первых уровнях это ад.
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." © Ф. Раневская Последний раз редактировалось Eversleeping; 15.01.2012 в 23:59. |
||
|
|
|
|
|
#3210 | ||
|
Гейммастер
|
Спасибо.
И я бы не сказал, что он милишник... ну, по сути - да, но на деле скорее кастер-танк, как Галео, т.е основная задача - вовремя заюзать скиллы, а дальше должна решить тима, автоатакой он много чудес не сделает) Насчёт крипов - здесь есть маленький секрет: лайн с блитцом обычно пушат те, у кого сап с хилом, и мало того что это даёт шанс джанглеру, так ещё и есть возможность втащить под вышку тех, кто совсем уж офигел (во втором видео, league of lulz - там есть момент с особо идиотической Кейт в тему). Доминирующий на лайне противник часто теряет осторожность, и хоть иногда выходит из крипов. Ну а если не выходит - можно сходить с тимой сделать фб на джанглере, пороумить слегка, всегда есть чем занятся) Но вообще моё мнение по блитцу немного предвзято - я просто очень люблю этого чара, игра за него разнообразная всегда и весёлая, даже когда проигрываешь, такие лулзы бывают - недавно "случайно" вытащил из леса трынду с полной яростью себе под вышку, когда у меня хп почти не было >_< Очень хочу поиграть в тиме с Ли, Алистаром и Жанной, чтобы устроить настоящий боулинг врагами.
|
|
|
|
#3211 | ||
|
Капибара-женщина
|
Блитц + Синжед + Корова + Жанна = волейбол на игровом поле, ага. Можно туда еще добавить "подающих" типа Грагаса, будет совсем красота. И прыгучую Тристану - в качестве мячика.
В общем, если собрать в одной команде всех, кого я так ненавижу (за исключением Блитца, разве что, но Алистар и Синжед для меня просто FFFFUUUUU, когда я готовлю скиллшот, целюсь, стараюсь, а какой-то КОРОВЕ приспичит взять и выбоднуть врага из-под верного стана или из ульты), получится отличный волейбольный матч.
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." © Ф. Раневская Последний раз редактировалось Eversleeping; 16.01.2012 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#3212 | ||
|
Унылое говно
|
Я вот пантеона закотировал, крутой же чар. Почему его так недооценивают?
На топе стоит как бог, своими Q сносит каждые 2 секунды приличное количество хп, единственное, что тяжело против отхиллеров типа ирелии или варвика. Остальных можно гнобить безнаказанно. Да еще и буст присуствует, частенько убиываю неосторожных, типа "а 20% хп в запасе, что он мне сделает", получает стан, копье и E с игнайтом, редко кто выживает. Ульта полезная, помогает ганкнуть мид или убегающего поймать в лесу, барона легко ей стилять. Короче одни плюсы. У меня только насчет Е какие-то сомнения, порой мне кажется что до 5 лвла скилла выгоднее таки автоатакой бить, потому что дамаг слишком уж мелкий сделали. Насчет блитца - да саппорт крутой. Я умею рукой попадать нормально, но иногда противники слишком осторожно играют. В итоге у них недофарм, недокач и лайн доминируется. Плюс ближе к мид-лейту блитца можно уже танком считать, а лишний танк в команде никогда не повредит. Лайн держит хорошо если керри пошел на базу, какой дурак захочет пушить если там блитз стоит руку разминает
![]() http://forum.igromania.ru/member.php?u=109487 http://www.lastfm.ru/user/Zmeyro Последний раз редактировалось Zmеу; 16.01.2012 в 03:22. |
||
|
|
|
|
|
#3213 | ||
|
Eternal Guard
|
тут я согласен, есть правда одно "но": вкачать ее до 5 лвла всеже нужно, поскольку пассивка с Е это 100% шанса крита если у цели меньше 15% хп, что полезно в фарме и добивании мобов
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#3214 | ||
|
Игрок
|
Ты ляпнула чушь, и теперь утверждаешь что ты умная.
Окай. Играй говно мундо и дальше, пусть он регенит тебе по 4к ультой. И пусть оппоненты кидают на тебя онли по игнайты в надежде убить. Ты даже не знала точно, смогут ли игнайты сжечь тебе 4к хитов. "я полагаю". Окда,моя ошибка,что я подумал,что ты умнее и говоришь про ульт. Но теперь я буду знать,что ты умом не блещешь
You never walk alone!! Where amazing happens.... Ну-ка, от винта! Duke Nukem Forever мертв! а что это ты такой серьезный? Последний раз редактировалось Emix; 16.01.2012 в 09:42. |
||
|
|
|
|
|
#3215 | ||
|
Капибара-женщина
|
Какой-то он... нечестный, что ли. Хотя и им можно начудить, видела тех еще крабов... но выглядит как-то совсем клик-н-кильно, это неприкольно. Я бы даже сказала, что имбово, но палками забьют. Даже самый криворукий пень уже к третьему уровню будет просто так, за милую душу, сносить у тебя половину ХП, а ты и не сделаешь ничего.
marc2010, тяжелый у тебя случай, дядь, тяжелый. Тебе в пятый раз объяснить, почему ты читать не умеешь?
|
|
|
|
|
#3216 | ||
|
The Mysterious Stranger
Что?? Это единственный в игре кастер-милишник. Клик-энд-килл это трындануб.
|
|
|
|
#3217 | ||
|
Капибара-женщина
|
Может, я опять чего-то в жизни не понимаю, но если у игрока руки произрастают из задницы, то когда он играет Трындой, это становится видно сразу же, а когда тем же Пантеоном, то отсутствие реального скилла становится видно только ближе к лейту и становится неприятным сюрпризом, если этот Пантеон в твоей команде.
Хорошего Трынду найти - это постараться надо. А чтобы быть хорошим Пантеоном, надо просто делать W-Q-W-Q-W-Q-SPARTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!-W-Q-W-Q...
|
|
|
|
|
#3218 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Залезть в ульту Панта можно только, если тебя ганкают 5 в 1. |
||
|
|
|
|
|
#3219 | ||
|
The Mysterious Stranger
Eversleeping, Наоборот же всё, обоже. w-q? это что же за связка вообще... в каком, прости, лесу такому учат?
что за нубы с тобой играют p.s. трындануб- самый легкий персонаж в лиге. Давно всем известное понятие. К нему приравнять можно мастера. Наиболее пикаемые чемпионы в лоу эло для клик энд килл. А спарта, вообще гимп давно уже.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 16.01.2012 в 11:17. |
||
|
|
|
|
|
#3220 | ||
|
Унылое говно
|
Eversleeping,
Да нет же, он не имба и не гимп на самом деле. Имхо, вполне сбалансированный чар. И харас с Q скилла не только у него имеется, есть же еще ганкпланк, лебланки всякие. Плюс нужно уметь не просрать всю ману, что бы не биться головой об стол когда профейлишь ганк из-за этого. Ластхитить все таки тоже нужно уметь, он же не трында который с пол хп моба выносит. Цитата:
А вообще его еще забавно в гибрида собирать: ганблейд дает хороший отхил с автоатаки и E, плюс дамага на ульту и стан, плюс спирит визаж для еще большего отхила и выживаемости. Но суровые реалии диктуют свои законы, всем нужны танк-ад и начинается сопле-катание как-только видят нестандартный бруизерский билд. Цитата:
Вот раньше трында интересней был, без комплекта рун на крит - треш, зато с - монстр клик-н-килла. А сейчас каждый нуб может гнуть трындой... хотя нет, гнуть уже не получится против адекватной команды. В стандартном сетапе аж 2 игнайта всяко есть, а 5 секунд его ульты пережить со станами и замедлялками не проблема. Кстати механика его новая вообще не тру. Раньше он полностью на крите и количестве жизней основывался, сейчас на рейдже, так что его вполне можно и без критов собирать в обыкновенного танк-ад. Короче скукота, имхо.
![]() http://forum.igromania.ru/member.php?u=109487 http://www.lastfm.ru/user/Zmeyro Последний раз редактировалось Zmеу; 16.01.2012 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
|