|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Assassin's Creed
Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться % Правила постинга: I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму: 1) версия игры (лицензия или пиратка) 2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте). 3) описание проблемы, ее суть Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске. III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения. IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ. Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.04.2022 в 21:43. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#3221 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3222 | ||
|
Новичок
|
когда игру проходишь,тебя в лаборатории оставляют. нашёл пароль к компу Люси. подхдишь к компу с помощью которого она тебя к анимусу подключает и нажимаешь "действие". получаешь пароль,можно её почту почитать.немало интересного там.) она там пишет что пароль к компу Уоррена должен лежать на его столе,не могу найти
|
||
|
|
|
|
|
#3224 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Так он на балконе же, далеко
Уже не надо, понял в чем проблема, отключать трейнер надо было, теперь все ок.
|
|
|
|
#3225 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Подскажи, мож я чё не понимаю? ) Пробовал на любом противнике не очень высоко, по идее должно что-то быть.
|
|
|
|
#3226 | ||
|
Новичок
|
у меня пиратка. видио х1600. при переходе в дамаск (там типа арка разрушенная и загрузка), появляются коричневые текстуры(артефакты) ну все в них тонет. но до этого места все нормально, и если вернутся обратно опять все нормально. видюху не рагонял и прог других не ставил. помогите! весьде искал но я единственный с такой проблемой
Последний раз редактировалось delfinpp; 15.04.2008 в 14:23. |
||
|
|
|
|
|
#3227 | ||
|
Уже не торт(
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3229 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
чо делать? |
||
|
|
|
|
|
#3230 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
delfinpp
У меня такая же фигня, ты попробуй до Дамаска пройти вслепую, я дошел и там все ОК.Щас до все 3-х городов дошел и не парюсь по поводу этого бага.Кстати, видеокарта у меня такая же как и у тебя.Хоть бы патч для официалки вышел, чтоб этот глк на этих видюхах устранял |
||
|
|
|
|
|
#3231 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3232 | ||
|
Новичок
|
у меня пиратка. видио х1600. при переходе в дамаск (там типа арка разрушенная и загрузка), появляются коричневые текстуры(артефакты) ну все в них тонет. но до этого места все нормально, и если вернутся обратно опять все нормально. видюху не рагонял и прог других не ставил. помогите! весьде искал но я единственный с такой проблемой
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!! |
||
|
|
|
|
|
#3233 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3234 | ||
|
Юзер
|
SpyAgent
Я сам толком не понял, просто в конце игры зашел в комп ученого, там был доступ разрешен, знакомые сказали, что это из-за ручки, которую я украл. Stealsss ОБнови дрова и директ, сделай дефрагментацию, а вообще, если у тебя пиратка, то это нормальное явление, т.к. украденная бета. |
||
|
|
|
|
|
#3235 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Stealsss
Читай повыше твоего поста.Еще как минимум у двоих такая проблема.Просто вслепую пройди до Дамаска.Я эту проблему уже сколько решаю, ответа пока не нашел.Может видеокарту сменить |
||
|
|
|
|
|
#3238 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Не фига оно не работает, я уже скачивал с этого сайта до этого