|
|
#3221 | ||
|
Новичок
|
Проблема такая: после установки игры загружается обновление игры через Steam, даже указывает время окончания установки обновлений - 2.5 часа. Я подождал окончания и вдруг замест запуска игры написано купить игру!! ![]() Может кто что нить объеснит, в чем проблема или просто переустановить игру? |
||
|
|
|
|
|
#3222 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3223 | ||
|
Юзер
|
писал ранее-не ответили, такая проблема:
делаю себе юзербар в steamcard.com и там, вместо нормального юзербара, отображается вот это: Скрытый текст: как исправить на нормальное? PS незадолго до этого у меня восстановили аккаунт |
||
|
|
|
|
|
#3224 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Прислал мне друг гостевой пропуск, а он, зараза, не хочет активироваться! Пишет:
Скрытый текст: Этот самый друг активировал игру только вчера вечером, пропуск должен действовать.
|
|
|
|
#3225 | ||
|
Новичок
|
Я купил лицензию Team Fortress 2 в магазине своего города. Я запустил steam и вставил диск с игрой. Steam потребовал ключ активации ТФ2. Я ввёл ключ, а стим выдал такое сообщение:
Этот код продукта нельзя активировать в вашем регионе. Сзади, на коробке с игрой есть надпись, что "этот продукт предназначен для распространения на территории Российской Федерации и стран СНГ". Я нахожусь в России. Как мне решить эту проблему? Ведь очень хочется поиграть... |
||
|
|
|
|
|
#3226 | ||
|
Опытный игрок
|
Проблема в провайдере. У него заграничные айпи. Меняй его, провайдера.
|
|
|
|
#3230 | ||
|
Новичок
|
Скачал с диска "Игромании" 6,2008 скины для оружия.Вернее скин Old SchoolShotGun и заменил согласно пути-
C:\Steam\SteamApps\user name\team fortress 2\tf. Но к сожалению ничего не поменялось.А скин для щита снайпера (который скачал с gamer.ru) нормально получилось установить.Никто не подскажет как установить скин оружия что бы он активировался и был виден? |
||
|
|
|
|
|
#3231 | ||
|
Игрок
|
krutoman, зачем?когда он попытается запустить игру,появится ошибка что нельзя запустить игру в вашем регионе.У меня такая проблема была
![]() Derian, жди и пиши в техподдержку провайдеру,они должны вернуть тебе российский ип |
||
|
|
|
|
|
#3233 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3235 | ||
|
Bullseye!🍀
|
если но ноустим игру поставить все патчи что с шапки,можно будет играть с ботами в оффлайне?если да патчи все по порядку ставить или можно сразу последний?
upd с патчами прочитал =) Добавлено через 5 минут а чего он так мало весит?у меня в стиме больше качало
деанон Последний раз редактировалось scrinn; 05.01.2010 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3236 | ||
|
Новичок
|
Вот сегодня купил игру, установил а после она у меня обновляется и время ожидания 4 ч 18 мин так и должно быть ??? Просто когда я устанавливал и Left 4 Dead и Left 4 Dead 2,халву ну и т.д обновления как я помню такими большими не были .........
|
||
|
|
|
|
|
#3240 | ||
|
Опытный игрок
|
Извиняюсь за повтор, но мой пост куда-то потерялся, мне так-то уже отвечали.
Я поставил разные скины на классы, захотел удалить-поставил стандартную папку все заменились кроме скаута. Что делать?
|
|
|
|
|