|
|
#3222 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
выкинули бы в инет и игроманию демоверсию сначало, а потом уже на основе впечатления людей и найденых багах решили бы - "выпускать? или не выпускать? вот в чём вопрос!"
|
|
|
|
#3224 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3225 | ||
|
Новичок
|
REYsir
не, истинная - другая (по замыслу разработчиков). Хотя бы потому, что ради ложной концовки они бы не стали, имхо, затевать все эти скачки по крышам и телепортерам. но мне тоже больше ложная нравится - она не пафосная, но как-то практичнее. |
||
|
|
|
|
|
#3227 | ||
|
Новичок
|
засунь эти патчи... ты же придя в магазин купить хлеб - не купишь корочку, а потом мякишку и набьёш ею корочку?
|
|
|
|
#3229 | ||
|
Игрок
|
Обоснуй
Цитата:
Цитата:
Ещё есть предложения? |
||
|
|
|
|
|
#3232 | ||
|
Новичок
|
REYsir
мне лично больше нравится идея присоединиться к 0-сознанию, да и стрелок-парень непонятный, возможно отнюдь не положительный герой (судя по первой половине ЧН-дальше не прошел). было б здорово, если б это была истинная к-ка. и продолжение легче сделать, и разумнее. (я бы лично все 0сознание в шарашку посадил и нагнал бы туда ученых, чтоб разобраться, что они наворотили.) но боюсь, что разработчики думают не так. |
||
|
|
|
|
|
#3234 | ||
|
Игрок
|
Hejjoboj
После первого похода стрелка к ЧАЭС зону сотрясают выбросы она не стабильна. Второй поход также обуславивается выбросами. В третьем походе когда выжигатель мозгов отключён и военные начинают штурм ЧАЭС также происходят выбросы. Зона(под зоной подразумеваем осознание) пытается не проникнуть сталкерам в саркофаг. Faraon222 Вот тебе ответ Последний раз редактировалось Rеy; 13.09.2008 в 20:42. |
||
|
|
|
|
|
#3236 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Патчи,патчи...Зайдте на другой форум недавно вышедшей игры.И что вы там увидете.Что все жалуются на забагованость игры?Нет там нормально обсуждают + и- игры.А здесь?Глючит? Ставь патч!!!
|
||
|
|
|
|
|
#3237 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Где-то правильно писали - атмосфера сильнее возьмет за живое тех, кто в союзе жил (пусть даже не долго)
|
|
|
|
#3238 | ||
|
Новичок
|
а мне игра как-то не сильно понравилась, глюки и баги на каждом шагу! дошёл до кордона где Сидорович сообщение присылает и удалил игру...
|
||
|
|
|
|
|
#3240 | ||
|
Новичок
|
REYsir
мне сейчас показалось, что если разрабы не облажаются, сталкер может стать по сюжету чем-то похож на сериал "Lost" или "X-Files", где гг постоянно ходит по спирали вокруг правды Sanych про союз ты, наверное, прав - я там не жил почти. атмосферу я чувствую, не отрицаю. Особенно в ТЧ, где эти подземки мрачные и длинные, много страха - я лично в подземки лазил только когда светло было на улице, нервы берег. Советская припять, костры, гитары. Все это уникально. Здесь - чувствую меньше. Мб потому что она такая же. На данный момент, по кр. мере. Все же - это аддон. Геймплэй чувствую - постоянная напряженность, полагаешься только на снарягу да на тактические штучки, на то, что осмотрелся. А атмосфера... Мне каждый раз какой-нить ляп мешает, наверное. И сразу думаю "че за фигня опять? так не бывает!" Мб это такое имхо. Последний раз редактировалось den385; 13.09.2008 в 20:48. |
||
|
|
|
|
|
|