|
|
#3201 | ||
|
Новичок
|
Я играл в ТЧ, а в ЧН пока только до середины дошел (потом патч переставил). Не знаю, мб там потом резко появляются ребята с харизмой? По 2му разу сидорович не впечатлил, командиры группировок долдонят свою идеологию, а бармэн со своей марихуаной у свободы - извините, но не ново и не так забавно. Лесник конечно есть, но с ним говоришь коротко. А перестрелки - их правда с код4 не сравнить. Не говорю, что игра плоха - наоборот: проводники есть, тактика кое-где, попытки шутить. Но хочется лучше - чтоб "прям ваще" было. K_Artes Я как раз об этом. |
||
|
|
|
|
|
#3202 | ||
|
Новичок
|
вот я подумал и решил что сталкеру ЧН моно поставить(если вычеркнуть выкидывания и т.п.) 8.0 балов - кто говорит что ГГ слабее чем неписи в разы? я на мастерском уровне инрал - бандюга убивается с 6ти выстрелов из нубского пистолета, я убивался с стольких же выстрелов
(у мя была куртка сталкера каричневая с улучшением "кивларовый бронежилет") каму это кажится бредом и нереализмом? вы выдержите хотябы одно попадание в руку сохранив спокойствие(чтобы хотябы в глазах непоплыло, хм а неплохая идея для игры ) монстры вам слишком сильные - вы попробуете в медведя из макарова выстрелить в реале(ыыы в тайгу слетайте ктонить, найдите медведя, выстрелите и скажите мне чо было дальше ) канешно с гранатами неочень сделано, но то, что "кидают гранату в карман" у мя небыло, и я всегда успевал отбежать, а ботам гранаты побарабану, убегают от них, а если и взорвётся рядом - ему откровенно ПоХ, вот помню на игромании старой был мод SRP чтоли, там граната моя взорвалась в 20 метрах от меня, я в это время выглянул и осколок попал мне точно в лоб, но из-за недороботки сего чуда я практически непоранился, зато отлетел назад метров на 5Вот для большей отмосферности я бы увеличил размер карт в разы(не всех конешно) они конешно бы висили ППц, но висач восновном из-за непроработаности, так бы приходилось решать - стоит брать задание, стоит идти на другую локацию... я рыжий лес пробежал при загруженности в30кг с 3мя редбулами от лесника до перехода на янтарь, в болотах както мало аномалий, сделали бы каких нибудь Сомов хищных в метр длинной у чаэс кстати живут сомы в канале, в реале то что сталкеры прижали военных - полная бредятина, конешно там к ваенным правительство относится как к расходному материалу, но всёже, такое что аш "прижали" - это перебор (красный - военный, синие - сталкеры )
|
|
|
|
#3205 | ||
|
Новичок
|
МаршалЖиков
Пиши, плиз, грамотнее - глаз режет. А насчет размера карт и военных - согласен. Вообще реалистичность из-за маленького размера карт хромает. Лет 7назад, помню, играл в Operation Flashpoint - так там заметить не успеваешь, откуда тебя убили. |
||
|
|
|
|
|
#3206 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту сорьте, ничего немогу поделать, к томуже я к клави(или клаве?)атуре новой непривык )
Люблю добрые душевные игры и фильмы Последний раз редактировалось МаршалЖиков; 13.09.2008 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3208 | ||
|
Новичок
|
ага, если бы... в ТЧ сюжет нелинейный был! концовки можно сказать 3 (ложная и 2 истинных, у ложной несколько вариантов просто) причём есть вариант, когда истенная концовка невозможна! (нелазайте в тайник стрелка - увидете результат)
|
|
|
|
#3209 | ||
|
Игрок
|
Движок не поддерживает большее количество. полигонов.А у тебя Hi End компьютер?
Нет. Одна истинная. |
||
|
|
|
|
|
#3210 | ||
|
Новичок
|
нет 2! присоединится к осознанию, или убить их- всех к чёртовой бабушке ) (или присоединиться - это ложная?)
|
|
|
|
#3211 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3212 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
игра- супеер. Если мучают баги и вылеты то ставьте патчи! а то уже надоело нытье о том что игра плохая. вот GSC начитаются форумов с нытьем и не будут делать STALKER 3. Я бы хотел посмотреть как вы тут все заскулите.
|
||
|
|
|
|
|
#3213 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#3214 | ||
|
Новичок
|
REYsir
про фанерных героев - я имел в виду рпг элементы, характеры персонажей - дубовые, с ними болтать скучно, да и опций в диалогах мало. А смысл тогда делать окошко диалога? про размер карт - согласен, больше сделать сложно без проблем с железом. нет, не hi-end;-) но наверняка существует компромис, при котором не придется делать оружие таким неметким (даже с апгрейдами). Скажем, на таких же картах сделать меньше нпс.. А то от кличек рябит в глазах. Faraon222 начитаются, подумают и хорошенько его оттестят до выхода REYsir А кто его знает, эти из "0-сознания" по крайней мере знали как все работает. А вдруг - бах! и все станет хуже? Кто тогда стрелок будет, если не идиот? |
||
|
|
|
|
|
#3215 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
(не ну я лично бы с надеждой в душе поиграл бы - вдруг всё буит норм )Добавлено через 2 минуты кстати о меткости - я играл както летом в пейнтбол - нетак уж и сложно попасть в враг, стоящего в 30ти метрах от тебя, причём приходится высчитывать болистику шарика ))
Люблю добрые душевные игры и фильмы Последний раз редактировалось МаршалЖиков; 13.09.2008 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3216 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3217 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Нормальная игра! че все так на нее набросились? я поставил патчи и радуюсь. НПС нормальные, умные ,карты просторные.Да и далась вам эта нелинейность, мне лично кажется что в ТЧ концовки были оч скучные
|
||
|
|
|
|
|
#3218 | ||
|
Новичок
|
МаршалЖиков
ты бы еще с луком сравнил) REYsir ну, с игрой мечты не поспоришь, конечно. мне просто кажется, что без рпг-элементов любая игра становится casual-мясом. Сид Мейер вот говорил - что хорошая игра это последовательность интересных решений. |
||
|
|
|
|
|
#3220 | ||
|
Новичок
|
Не стоит сравнивать Пейнтболл и настоящиую стрельбу,я б посмеялся когда вы б попытались очередь из АКа выпустить,там отдача настолько сильная что можно случаем плечо выбить...
Хотя схожести есть....
|
||
|
|
|
|
|
|