![]() |
#1 | ||
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 16:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#3224 | ||
Игроман
|
Дайте ссылочку на " плагин M.O.E., точнее группа плагинов."
Видимо без него не обойтись.
|
![]() |
#3225 | ||
Опытный игрок
|
Xsy
Ня
|
![]() |
#3229 | ||
Игроман
|
"Essential Characters Killable
Фактически, то что написано ниже - не плагин, это информация о том как сделать всех квестовых персонажей смертными. Мод для этого не нужен. Все что нужно – отредактировать файл "Oblivion.ini" (открыв его с помощью блокнота) и изменив два параметра "bForceReloadOnEssentialCharacterDeath" и "bEssentialTakeNoDamage" с 1 на 0. И все. А если эти параметры уже на нуле – ну чтож, отлично! " 1вопрос: Значит плагин не нужен? Просто меняю строчки? (просто мне надо удостовериться) 2 вопрос: Вот пишет про МОЕ:"Этот мод создан для «чистой» версии Обливион. Возможно, я начну работу над «Modular Shivering Isles Enhanced», но ЭТОТ мод я оставляю таким какой он есть." А под Золотое издание он подходит? 3 вопрос: переведи это на русский язык, я не понял ничего.
|
![]() |
#3230 | ||
Опытный игрок
|
Xsy
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#3231 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
OBMM- прога для сортировки модов, Obse - требуют некоторые моды типа Деадли Рефлекса, Fcom мод - мод содержащий в себе самые лучше и известные моды такие как Обскуро (ООО) , МММ мод, Франческо моды ( добавляют сотни новых предметов, оружия и действий которых можно совершать с бытовыми предметами, + мелкие моды. Но ставится нормально Фком только на Золотое издание.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3232 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#3234 | ||
Опытный игрок
|
Elrik
Дык оригинальный Обливион от 1с версии 1.5.... (ФКОМ расцитан на 1.2.0416). А если его пропадчить до верии 1.2.0416, установкой SI. То все должно идти прекрасно
|
![]() |
#3235 | ||
х....
|
Установил Золотое Издание, а на нём часть плагинов не идёт
![]() Ну что посоветуете? ![]() Последний раз редактировалось DiabloKiller; 29.11.2008 в 20:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#3236 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 120
|
DiabloKiller
Может быть, скачать новые версии плагов? С большими плагами типа МММ и ООО это помогло. |
||
![]() |
|
![]() |
#3237 | ||
Моровое жЫвотное
|
Люди есть плагин на скума производство ?
И чтобы продавать её ? На tesnexus смотрел но у меня он у меня не идёт я захожу в игру и она вылетает ...
|
![]() |
#3238 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3239 | ||
Моровое жЫвотное
|