|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#3221 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Ну не знаю, что у вас там была за школа. У нас нет таких парней с таким мнением о себе, а вот у девушки есть, да только сейчас многие из них так не думают... поумнели наверное)))
"Проверки и балансирование демократических государств были изобретены потому, что человек сам не чувствует себя пригодным к управлению собой. Ему нужна система, да, машина индустриальной эпохи" Последний раз редактировалось LuciferXXX; 01.07.2010 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3222 | ||
|
mr. Blot
|
Рад, что смог освежить Ваши воспоминания об этом ощущении ))
Цитата:
Если серьезно, есть вещи, которые хороши и корректны лишь в качестве простого упоминания о них. Рассказывать подробнее, значит выкладывать на всеобщее обозрение историю, которая, во-первых, касается не только меня, во-вторых, не нуждается в комментариях. Прошу меня извинить. |
||
|
|
|
|
|
#3223 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да и про кого мне еще писать, как не про себя? %-) Цитата:
Количество, впрочем, с девицами не сравнить. Собственно, девиц я и не люблю обычно.
|
|
|
|
|
#3224 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Тему замусорили выяснением отношений.
Подчищено. Если такое повториться придется прибегать к административным мерам. Очень прошу знать меру и держаться темы.
|
|
||||||
|
|
#3225 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Я предлагаю поднять довольно интересную тему про типы отношений. Например, многие пары относятся друг к другу как друзья но с интимной близостью, они вольны гулять в своих кампаниях и прочее. Я вообще не понимаю такого ни единой клеткой моего бренного тела. =\
|
|
|
|
#3226 | ||
|
Юзер
|
N.A.Z., ну пусть буде это темко!
Есть такое. Не вижу в этом ничего плохого только в том случае, если это не измена... регулярная... А-а-а-а... Теоретически есть шанс, что они способны стать полноценной парой, но надо наростить одну штучку...
|
|
|
|
#3227 | ||
|
Капибара-женщина
|
Либо "фри лав", либо "френдли фак". А что, настоящий друг разве не придет на помощь в беде, если не хватает интимной близости? %)
Впрочем, я этого тоже не понимаю. Друзья на то и друзья, чтобы с ними не спать, не жениться, а дружить.
|
|
|
|
|
#3229 | ||
|
Опытный игрок
|
Есть одна прекрасная девушка, которая мне нравится. Совсем недавно ее узнал, и она стала нравится мне еще сильнее. Но есть два "но": 1. У нее есть парень. Но по заверениям друга, она с ним встречается просто так (не знаю как это понимать). 2. И по заверениям того же друга, она ему якобы просто друг, но по моему, она ему тоже нравится. И у него есть девушка. Так что "но" только в том, что будет неудобно перед ним
Что посоветуете делать?
|
|
|
|
#3230 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Whirlwind, ну, во-первых, не доверять слухам, а всё узнавать из первых уст. Поговори с ней самой и выясни чо это за хрень у них там непонятная.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#3231 | ||
|
Опытный игрок
|
Mr. Wideside, Я еще не достиг уровня такого доверия, чтобы она мне это рассказала. Да и чтобы достигнуть придется много общаться, а это получается очень редко
|
|
|
|
#3232 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А ты хочешь иметь какие-то отношения с девушкой, не общаясь с ней?
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3234 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Whirlwind, начать можно в контакте, продолжить в жизни. Другое дело, что я, например, не приветствую общение через интернет с девушками, которых воспринимаешь больше, чем друг. Поэтому использую каждую, даже самую мизерную возможность пообщаться с ней в жизни.
|
||
|
|
|
|
|
#3235 | ||
|
Игроман
|
Ребят встречался с девушкой год, она уехала с подружкой на дачу на месяц, уезжала любила безумно не могла без меня, приехала все было нормально, сидели у меня дома, задала мне вопрос нужна ли она мне? я ей сказал кнешн как же я без тебя села ко мне поближе начала плакать, сказала что не скучала по мне, что устала, закончилось все тем что она сказала мне что разлюбила меня, и то что нам надо расстатся, я пытался её вернуть, звонил ей писал, заходил к ней домой мы поругались у неё дома, уже 4 дня не звоню ей не пишу, она звонила своему другу два раза плакала говорила что скучает по мне но перетерпит. Я очень её люблю очень хочу с ней помириться.......что посоветуете? как мне себя вести?
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray Последний раз редактировалось MegaSilent; 04.07.2010 в 23:10. |
||
|
|
|
|
|
#3236 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
MegaSilent, сколько ей лет?
|
|
||||||
|
|
#3237 | ||
|
Игроман
|
17.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#3238 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
MegaSilent, начистоту и спокойно говорить пробовал? Она причины приводила почему решила расстаться?
А насчет как себя вести, это зависит от её темперамента и характера. Видимо она себе что то в голову вбила, и можно ли это и выбить и как, как раз таки зависит от того какая она.
|
|
||||||
|
|
#3239 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray Последний раз редактировалось MegaSilent; 05.07.2010 в 00:12. |
||
|
|
|
|
|
#3240 | ||
|
Игроман
|
MegaSilent, думаю я не единственный человек которому покажется очевидным что что-то произошло с ней за этот месяц... Возможно "курортный роман", возможно промывание мозгов со стороны подруг, возможно недостаток внимания с твоей стороны... Но что то точно было, ибо просто так ничего не происходит. Естественно мой взгляд на проблему крайне поверхностен, ввиду ряда причин, но выход по моему один - спокойный, максимально честный и безэмоциональный разговор "по душам"...
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|