|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#3201 | ||
|
Pure Vessel
|
Кстати про ультру опять твое балабольство. Из того, что ныне является активным фанатским движем никого не знаю, да. Ну, из тех, кто перформансы делает: Скрытый текст:
|
|
|
|
#3202 | ||
|
Игроман
|
Угомонись ты уже, все уже поняли что ты слился.
Цитата:
Если я хоть как-то могу доказать нормально что я был на матчах, то твои знакомства это чистейший фарс.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#3203 | ||
|
Pure Vessel
|
whatever, я умываю руки.
|
|
|
|
#3204 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Великий конский перф! ЩЕКА БЕРИ МАНДУ! У нас больше всего болельщиков, у нас самая лучшая ультра мы самый титулованный клуб. Чего вообще спорить? Мы лучшие.
|
|
|
|
#3205 | ||
|
Игроман
|
whatever, я умываю руки.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#3207 | ||
|
Pure Vessel
|
в прошлом году, когда сначала задымили всю штрафную Диканя, а потом заглушили весь мясной движ, не понимающий, что происходит, когда Павлюк забил победный гол)
Добавлено через 22 секунды да тут и так все понятно, что можно обсуждать.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 20.08.2013 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3208 | ||
|
Гейммастер
|
а, ну да, было, признаю. Сам тогда не понял, что было, пиро отличное тогда на весь юг и гол. Ну да, но весь матч, особенно в 1 тайме мы доминировали, а у вас эйфория была тогда просто и понятное дело, сколько уже не обыгрывали вас и глотки рвали, а так ну, думаю только неадекватные не будут признавать, что у нас лучшая поддержка. В СПБ несомненно хорошая шиза, но в принципе больше нечем похвастаться, у нас флаги, двуручники и креатив. Кстати, заметили, что только на наших матчах заглушка идёт?
|
|
|
|
#3209 | ||
|
Игроман
|
9 место и тренер физрук против команды сделавшей золотой хет-трик у которой лучший на сегодня Центрдеф в России и вратарь легенда.
Дискасс.
||
|
|
|
|
|
#3210 | ||
|
Гейммастер
|
он же вроде петушок и при этом быдло, не? Ладно Малафеева легендой назвать ещё, но великой привозильщика Игорька легендой, точно с головой проблемы. Чемпионство Карасёв помог, кубок повезло, суперкубок единственный заслужено.
|
|
|
|
#3211 | ||
|
Forward
|
Довольно неплохо, но все же это ближе к средней посещаемости!
|
|
|
|
#3213 | ||
|
Игроман
|
А что говорить когда всё видно будет на поле? Деньги как ты понимаешь не играют в футбол. Пока всё более чем оправданно, штрафной Цубер заработал, гол со штрафного положили, внёс вклад в победу над убогомотивом. Далее всё только на поле доказывается и показывается.
И мой тебе совет, давай уже отходи от этой "идеологии аутсайдеров", иначе так и будешь за конкурентами следить как талспар, не видя что творится с клубом за который ты болеешь.
||
|
|
|
|
|
#3214 | ||
|
Гейммастер
|
А я тут причём? Страшно было смотреть с 1 места на отскакивающий в каждом туре ПФК.
|
|
|
|
#3215 | ||
|
новоформатный киник
|
ЦСКА явно настроен получить титул ФК Отскок. Пока даже никто близко не приблизился к ЦСКА в борьбе за сей почетный статус.
Мне интересно, смогут ли они так "включать волю", когда начнутся еврокубки. Или, как пишут журналюги, повторят хитрый план прошлого сезона и сольют просто пару матчей Караганде в ЛЧ и вылетят даже без ЛЕ.
|
|
|
|
#3216 | ||
|
Игроман
|
Не бойся, как спартак получать люлей от Селтика не намерены. А уж швейцарцам на выезде тем более сливать не будем.
Если посмотреть на прошлые успехи в ЛЧ, видится мне, что настрой на победу и хорошую качественную игру никуда не денется. А тут Томь, показали класс во втором тайме, выигрываем и ладно. Мы уже всём всё доказали в этой засранной РПЛ.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 24.08.2013 в 18:05. |
||
|
|
|
|
|
#3217 | ||
|
Антимайдановец
|
Томь откровенно жалко, титул" команды-лифта" к сожалению чувствую к ней уже приклеился... ЦСКА просто классней по набору исполнителей, ну и тренер тоже не пальцем деланный.
|
||
|
|
|
|
|
#3218 | ||
|
Гейммастер
|
ага, то что без судей никто. Если бы у Зенита 3 очка не отобрали тогда... И если бы не Карасёв с пенальти.
|
|
|
|
#3219 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Я слышал, что отскок - это когда кубань весь тайм висит на воротах, имеет кучу опасных и 100%х моментов, но не выигрывает в итоге, а не когда более классная команда за 30-35 минут до конца матча решает вопрос о победе, вообще не напрягаясь, и спокойно доводит игру до нужного счета, позволя создать 1 незабитый соперником момент у своих ворот за весь матч.
Вы там придумайте что повеселее уже, а то в прошлом году при великолепной осенней игре плакали, что ЦСКА побеждает без игры. Сейчас новая фишка - уверенные победы называются "отскоками". Можно еще называть Зенит бедным клубом, а Петреску - самым спокойным тренером РФПЛ, а Локомотив - клуб с сильнейшим руководящим составом. Чего мелочиться-то? Ах, ну и у Спартака самая выстроенная и адекватная модель игры и тактика в лиге, как я мог забыть Согласен. При нормальном судействе в прошлом сезоне было бы совсем тяжко. Выигрывать золотые медали за 5-6 туров до финиша чемпионата, при этом попутно разрывать сраптак, оставшийся вдевятером после первого тайма - можно ведь и зазнаться, и следующий чемпионат не начать так уверенно и классно, как сейчас, да еще и при таком количестве травм. Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 24.08.2013 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
#3220 | ||
|
новоформатный киник
|
ChaoSKnight,
Ну, из уверенных побед у ЦСКА пока только Кубань была. Потому что с Уралом спасли на последних минутах очко, с Локо на последних минутах вырвали победу, с Крылышками проигрывали и в меньшинстве играли, но все-таки добились минимальной победы. Так что, действительно назвать эти очки уверенными - сложно. А Спартак с Кубанью, с краснодарскими командами в принципе в гостях сложно играть, но Спартак был ближе к победе и если уж там было кому буггуртить на ничью - Спартаку. Никаким отскоком там не пахло даже. Ну да. факт, что победы Спартака были довольно уверенными, а ЦСКА все-таки с грехом пополам вытягивало матчи, именно вытягивало.
|
|
|
|
|