![]() |
#1 | ||
mr. Sexy Voice
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios События игры The Elder Scrolls V: Skyrim происходят спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. F.A.Q. Скрытый текст: Вступление в гильдии Скрытый текст: Умения Скрытый текст: Карта Скрытый текст: Руководства Игромании Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось Mazarat; 27.11.2015 в 14:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#3202 | ||
Злобный ублюдок
|
Che@ter № 1, тоже подумал, что нет подсказок. Посмотри на стену за камнями, выше уровня головы.
Добавлено через 20 секунд ApOf, нельзя выйти.
ла-ла-ла Последний раз редактировалось SaDolG; 20.11.2011 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3203 | ||
Юзер
|
Отдашь тётке, у которой квест взял - получишь Белую, отдашь чуваку , который указал место - получишь Чёрную. Белая звезда поглощает души монстров и только монстров, уровень души зависит от уровня монстра. Чёрная звезда пошлощает души ЛЮДЕЙ атоматом в Великие + души монстров, в зависимости от уровня монстра. Думаю выбор очевиден.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3204 | ||
Юзер
|
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#3206 | ||
Новичок
|
Как пройти квест "За гранью обыденного" там в конце задание "Записать словарь" я подхожу к указанаму месту а там пусто((
как пройти?Помогите!
|
![]() |
#3207 | ||
Новичок
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как пройти квест соратников "Спасение похищенных"?
Я вошел в пещеру "Темный проход". Очистил её. Если посмотреть на пол (посередине пещеры), то можно увидеть клетку. Там сидят двое. Как я понял, их надо спасти. Но я ходил по всей пещере и так и не нашёл вход в их клетку. Где найти вход? |
||
![]() |
|
![]() |
#3208 | ||
Юзер
|
Ребят такой вопрос
Скрытый текст:
|
![]() |
#3212 | ||
Мастер
|
когда апаратуру включал- ты туда кубик вставлял... вот и забери его обратно...
Skyrim прохождение: Гильдия воров - Complite Тайное братство - Complite Гильдия магов - Complite Соратники - Complite Коллегия бардов - Complite Братство бури - Complite Сюжетка - Complite Побочных квестов пройдено: 87 (in progress...) |
||
![]() |
|
![]() |
#3215 | ||
Юзер
|
Мне почти все NPC говорят что я плохо выгляжу или выгляжу больным, это нормально???
И в квесте, где мужик сжог свою семью, где искать дочку-приведение???? |
||
![]() |
|
![]() |
#3216 | ||
Юзер
|
Возможно эти вопросы уже задавались, но тему листать лень, так что ответьте кто-нибудья:
Какой максимальный level в игре? Сколько времени занимает прохождение сюжета/полное прохождение? Можно ли вступить во все гильдии сразу? Не будет ли противоречий в дальнейшем прохождении, если ты являешься и имперским легионером и братьем бури?
|
![]() |
#3217 | ||
Юзер
|
И все таки...Расскажите о Чёсе в Гильдии Воров. Взял данное задание, ворую в Рифтене, где сказали, точно на сумму большую 500 золотых, прихожу обратно к Делвину и ничего...
|
![]() |
#3218 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
2. Сюжет около 10-15 часов, может меньше, полное прохождение думаю более 100 часов. 3. Да можно, противоречий не будет, по крайней мере у меня не было, единственно в сюжете будет изменение, не надо будет иметь перемирие Легиона и Братьев чтобы заманить дракона в ловушку. И все.
|
![]() |
#3219 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
![]() |
#3220 | ||
Юзер
|
А еще вопрос по учителям навыков: какая разница между специалистом, экспертом и мастером? В цене, что-ли только?
"Я слишком устал, чтобы спокойно принять перспективу концов, становящихся началами, с которых надо все начинать заново." Геральт из Ривии, ведьмак Последний раз редактировалось 2KAN; 20.11.2011 в 15:55. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|