Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.09.2007, 00:59   #3181
Эмо я!

1
Цитата:
Сообщение от Sensation
Я еще учусь, да и семья у меня не богатая, поэтому не могу себе позволить покупать лицензию. Пиратсво меня еще кое-как спасало. Да и то мне даже на паленку не хотели денег давать. А сейчас у нас начали бороться с пиратами. Так что диски приходится искать
2
Цитата:
Сообщение от Hunter777
Sensation Так в чем проблема ? Работать что слабо ? - и свои деньги будут и родителям поможешь. Не надо все сваливать на низкий уровень жизни.
3
Цитата:
Сообщение от Sensation
самый умный чтоле? 7 уроков, д/з, рефераты, доклады... Когда работать? Я играю то мало. А если пойду на работу вообще заброшу. А если брошу, смысл мне идти на работу?
ответ в студию

Не поверишь, он не просто самый умный, он истину тебе глаголит, а ты её не принимаешь.

Яркий пример из моей же жизни: Рязанская школа-лицей №4. Нагрузки ого-го какие. Минимум в день это 8 уроков. И рефераты, и что-то подобное курсачам было. Но ничего, и учился и подрабатывал. Тут два варианта - либо ты ботан и ты ничего кроме учебы не видишь, либо ты нормальный человек, который поймет, что сможет устроится работать, и что его не выгонят из школы, если все с умом делать.

А если бросишь школу, то тебе и останется только работать. Потому что халявно тебя родители кормить тем более не будут

Цитата:
Сообщение от X-ZIBID
Я про S.T.A.L.K.E.R., лицензия тебует 1024 оперативки, а пиратка идёт и на 512
Хм.. Ты с какого аула шаман такой, что заставляешь лицуху минимум с гигом оперативы запускаться?

Цитата:
Сообщение от X-ZIBID
И где ты найдёшь лицензионный сборник, нигде, во всяком случае я не видел.
В магазине. Это такие здания, там дяди и тети диски продают. И лицензионные сборники есть.

Цитата:
Сообщение от X-ZIBID
Пиратсво плохое только тогда когда попадается игра плохого качество
Пиратские диски это уже товар не надлежащего качества, т.е. suxx и бяка

Цитата:
Сообщение от X-ZIBID
Блин а вы попробуйте поставить лицензию Сталкера на 512 оперы и запустити её.
Пробовали. Ставили. Запускали. К работе годен, проходите, товарищ!

Цитата:
Сообщение от X-ZIBID
Вопрос "какой закон запрещает тебе покупать пиратку?"
Цитата:
Сообщение от _Revan_
Закон о защите авторских прав))
Ну скорее не о защите авторских прав, а про "сбыт, хранение и чего-то там контрактной продукции") о как )

Цитата:
Сообщение от Sensation
мб это у кого не хватает чего-то, чтоб додуматься?
Феонор, Хантер, пойдем в школу уму разуму наберемся? И я с вами схожу

Цитата:
Сообщение от Sensation
я знаю кто такой нуб. И для меня это оскорбление. Даже следуя вики Нуб - неопытный участник. В чем я неопытен, что ты меня называешь нубом?
Пока у небя написано в профиле Новичок ты будешь нубом. Тебя это оскорбляет? Круто! А мну оскорбляет, что ты наезжаешь на моего земляка.

И у тебя на лбу не написано, что ты такой прям ацкий-мега-серфер-интернета и особенно заядлый форумчанин. Пока ты только обратное показываешь.

Цитата:
Сообщение от Hunter777
Хотя например в клубной музыке - все проще, там цифровая дистриб. и спец. закрытые трекеры на которые музыканты сами выкладывают свои творения. Я вот сижу на приватном трекере - Puresound. Простому юзеру на него закрыт доступ. Но зато там лежит свежий и качественный транс в FLAC и 320K
В моем случае немного посложнее, т.к. я нифер Но у нас в городе есть магазинчики, где продают лицензионные альбомы. Причем мне даже приятнее как-то побегать по магазинам этим и подождать выхода альбома, чем купить сборник МР3, но рядом. Романтика

Risandi Von вне форума  
Отправить сообщение для Risandi Von с помощью ICQ
Старый 16.09.2007, 19:39   #3182
Игрок

CoFFe я конеш согласен, что ес хочешь сам хочешь нормальную коробку надо не плакатся тут сидеть, а идти и заработать или подработать во всяком случяе. Но не надо разглагольствовать про успехи во всем, но я сам знаю как сложно и денег достать и что-то подучить и в инете посидеть... В общем ес идти по всем фронтам где-то потери не менуемы - сам знаю и не хочу ни кого обманывать - ес ты сидишь по клубам успехов не жди...
По пиратству ес в лицке требования 1Гб ОЗУ - значит 1Гб... Я сам видел как и в наши дни пираты пишут и 256 - лишь бы впарить...
Лиц. сборников и я не видел не знаю про игры но кино точно нельзя кидать в зборники...
Цитата:
Сообщение от CoFFe Посмотреть сообщение
Ну скорее не о защите авторских прав, а про "сбыт, хранение и чего-то там контрактной продукции") о как )
Нифига ес ты хотя бы сунул в DVD-ROM диск, то это уже соучастие в преступлении т.е. пиратство , кроме случая если ты живешь на пиратском складе где-нить в гараже
И CoFFe тот факт, что ты не нуб это не делает твое мнение истиной правдой хотя со многим я согласен
-------------------------------
За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое
z1Ro вне форума  
Старый 16.09.2007, 19:54   #3183
Заблокирован

Предупреждения: 400
z1Ro

Цитата:
Лиц. сборников и я не видел не знаю про игры но кино точно нельзя кидать в зборники...
Ну вот смотри тогда ....

Hard Truck. 18 стальных колес (Золотая серия на DVD)

Battlefield 2: Полная коллекция

ДА остальное - http://www.ozon.ru/context/pcgame_catalog/ .....
Hunter777 вне форума  
Старый 16.09.2007, 20:10   #3184
Игроман

Hunter777? добавлю сюда еще платиновую коллекцию Ил2 Штурмовик.

Цитата:
Сообщение от z1Ro Посмотреть сообщение
И CoFFe тот факт, что ты не нуб это не делает твое мнение истиной правдой хотя со многим я согласен
А ему никто и не говорил, что он неправ, потому что он нуб.
Цитата:
Сообщение от CoFFe Посмотреть сообщение
Феонор, Хантер, пойдем в школу уму разуму наберемся? И я с вами схожу
Ага, пойдем. Пятый год уже там не был))
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™
Старый 16.09.2007, 20:20   #3185
Заблокирован

Предупреждения: 402
Что я могу сказать про пиратсво, да это плохо, разработчиков надо поддерживать тем что покупаешь лицензии, но есть и другая сторона допустим есть человек, у которого немного денег есть чтобы купить игру/фильм, и то хватает лишь на пиратку, а лицензию сейчас купить не может, а потом, а потом неизвестно что будет.
ДА и в конце концов щас пираты не те, раньше такие переводы были, в основном понаслышке знаю, но вот когда я купил пиратскую версию Medieval Total War лет 5 назад( или сколько назад она вышла точно не помню) там такой перевод был, описание юнитов, зданий полное, все на грамотном русском языке, все переведено и всего было пара ошибок...
Пьер Баярд вне форума  
Отправить сообщение для Пьер Баярд с помощью Skype™
Старый 16.09.2007, 20:34   #3186
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Hunter777 Посмотреть сообщение
saibot
Интересно почему ?
потому-что музыку можно скачать. В очень хорошем качестве 320kb/s
†_fu†ure_† вне форума  
Старый 16.09.2007, 20:44   #3187
Юзер

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Когда понимаешь, что торопиться некуда, что во все игры не переиграешь, что надо уважать себя как Игрока - тогда пропадает всякое беспокойство. Задержали локализацию? Что ж, поиграем другие игры. Пускай они вышли не вчера и даже не позавчера (вот ужас-то, не новинки они!), однако играть в них по-прежнему интересно.
Присоединяюсь на 100%. (Впрочем, я по поводу этого и сама несколько страниц назад писала.)
А я в последнее время "пиратствую" путём скачки игр из Интернета... Простенько и со вкусом. Но лицензии покупать продолжаю.
Лори-Мори вне форума  
Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью ICQ Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью Skype™
Старый 16.09.2007, 20:51   #3188
Юзер

Цитата:
Сообщение от Пьер Баярд Посмотреть сообщение
допустим есть человек, у которого немного денег есть чтобы купить игру/фильм, и то хватает лишь на пиратку, а лицензию сейчас купить не может, а потом, а потом неизвестно что будет.
зато у него откуда появился мощный комп, чтоб поиграть в эту игру. и хватает денег, чтоб купить 5 пираток по 100, а на 1 по 300 у него видите ли нет денег...
Отправить сообщение для OLEGaFX с помощью ICQ Отправить сообщение для OLEGaFX с помощью MSN
Старый 16.09.2007, 20:52   #3189
Заблокирован

А как вы относитесь к музыкальному пиратству?
†_fu†ure_† вне форума  
Старый 16.09.2007, 20:58   #3190
Юзер

Цитата:
Сообщение от saibot Посмотреть сообщение
А как вы относитесь к музыкальному пиратству?
Я никак к нему не отношусь. В смысле, я вообще очень редко диски покупаю - не фанатка такой музыки, которую на дисках покупают. Но если что выйдет - куплю без проблем. Я, понимаете ли, человек работающий, деньги у меня есть на любимую музыку... в отличие от школьных лет. Но тогда и Интернета не было, всё вообще бралось на Горбушке, когда она ещё была рынком на улице...
Лори-Мори вне форума  
Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью ICQ Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью Skype™
Старый 16.09.2007, 21:04   #3191
Заблокирован

деньги-то есть, просто мне в лом покупать лиц. музыку, если я могу скачать её бесплатно в том-же качестве.
†_fu†ure_† вне форума  
Старый 16.09.2007, 21:05   #3192
(покинул форум)

Вот за музыку я платить отказываюсь. Музыка - это душевное творчество. Если человек хочет, то пускай выкладывает ее в открытый доступ. А если хочет продавать, то пускай сначала объяснит, за что мы должны платить.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 16.09.2007, 22:17   #3193
Юзер

Странник
saibot
Насчет музыки с вами полность согласен, все что мне надо я на зайцах могу скачать, а редкие группы взять у друзей, а мне больше из музыки ничего не надо...
http://internet.3dn.ru/ - сайт для новичков и не только....
Johny вне форума  
Отправить сообщение для Johny с помощью ICQ
Старый 16.09.2007, 22:43   #3194
Заблокирован

Да и на многоих форумах по заказу выкладывают музыку.
†_fu†ure_† вне форума  
Старый 17.09.2007, 00:50   #3195
Эмо я!

Странник А я, как музыкант, не согласен. Студийная запись дорогая очень. Плюс чтобы твоя любимая группа развивалась дальше (я на примере инструментальной музыки, а не электронной), нужна своя репетиционная база. А на покупку инструментов нужно много денег отвалить. Одна установка для меня тысяч в 40 выльется. Да и то не фонтан будет.

А на плохом оборудовании нет полета для творчества. А музыку от души можно во дворе на гитаре поиграть.

А на концертах ты деньги платишь за возможность получить удовольствие.

Risandi Von вне форума  
Отправить сообщение для Risandi Von с помощью ICQ
Старый 17.09.2007, 10:02   #3196
(покинул форум)

CoFFe
В общем, это стоны из области "Ой, я хочу заниматься любимым делом и я буду им заниматься - вы только платите мне!".
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 17.09.2007, 13:34   #3197
Заблокирован

У нас в городе куча дисков с лейблами "ИГРОМАНИЯ". Например 6 игр+5 дисков(Мании)+сканы 3х журналов, КОШМАР! (если кто уже писал извиняюсь, просто начинает бесить когда пиратки вытесняют лицензии!!!)
Favor1t вне форума  
Старый 17.09.2007, 14:05   #3198
Заблокирован

Предупреждения: 402
Пиратки не вытесняют лицензии они лишь их подтсегивают, то есть скоро в России появится отделение EA Russia, потом еще другие компании подтянутся, чтобы самим издавать игры в России с русским переводом, потом еще подтянутся компании, если бы пиратки вытесняли бы лицензии, такого бы не было, так как тогда дело было туго и не выгодно это было.
Кстати пиратки не вытеснят лицензии, так как пираты наши зажрались и переводить не умеют далее патчи не поставишь просто так, хотя если намудрить как-нить и если человек этот сможет поставить то да, но не все смогут поставить патч для лицензии на пиратку, просто через переводчик пропускают так что делайте выводы...
Пьер Баярд вне форума  
Отправить сообщение для Пьер Баярд с помощью Skype™
Старый 17.09.2007, 15:22   #3199
Заблокирован

Цитата:
далее патчи не поставишь просто так, хотя если намудрить как-нить и если человек этот сможет поставить то да, но не все смогут поставить патч для лицензии на пиратку, просто через переводчик пропускают так что делайте выводы...
На пиратку оф. патч для забугорной версии поставить не составит сложности. Главное чтобы был бы родно exe - а это дело 5 мин. На лицензию, имею ввиду нашу лок. придется ждать когда наш издатель его переработает.
Hunter777 вне форума  
Старый 17.09.2007, 16:09   #3200
Юзер

Цитата:
Сообщение от Favorit_0362 Посмотреть сообщение
У нас в городе куча дисков с лейблами "ИГРОМАНИЯ". Например 6 игр+5 дисков(Мании)+сканы 3х журналов, КОШМАР! (если кто уже писал извиняюсь, просто начинает бесить когда пиратки вытесняют лицензии!!!)
Да об этом уже писали, и говорили что Игромания к этим пираткам не имеет никакого отношения. просто Игромания разрекламированный бренд, а для пиратов это очень удобно.
http://internet.3dn.ru/ - сайт для новичков и не только....
Johny вне форума  
Отправить сообщение для Johny с помощью ICQ
Закрытая тема