|
|
#3181 | |||||||||||||
|
Эмо я!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не поверишь, он не просто самый умный, он истину тебе глаголит, а ты её не принимаешь. Яркий пример из моей же жизни: Рязанская школа-лицей №4. Нагрузки ого-го какие. Минимум в день это 8 уроков. И рефераты, и что-то подобное курсачам было. Но ничего, и учился и подрабатывал. Тут два варианта - либо ты ботан и ты ничего кроме учебы не видишь, либо ты нормальный человек, который поймет, что сможет устроится работать, и что его не выгонят из школы, если все с умом делать. А если бросишь школу, то тебе и останется только работать. Потому что халявно тебя родители кормить тем более не будут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И у тебя на лбу не написано, что ты такой прям ацкий-мега-серфер-интернета и особенно заядлый форумчанин. Пока ты только обратное показываешь. Цитата:
|
|||||||||||||
|
|
|
|
|
#3182 | ||
|
Игрок
|
CoFFe я конеш согласен, что ес хочешь сам хочешь нормальную коробку надо не плакатся тут сидеть, а идти и заработать или подработать во всяком случяе. Но не надо разглагольствовать про успехи во всем, но я сам знаю как сложно и денег достать и что-то подучить и в инете посидеть... В общем ес идти по всем фронтам где-то потери не менуемы - сам знаю и не хочу ни кого обманывать - ес ты сидишь по клубам успехов не жди...
По пиратству ес в лицке требования 1Гб ОЗУ - значит 1Гб... Я сам видел как и в наши дни пираты пишут и 256 - лишь бы впарить... Лиц. сборников и я не видел не знаю про игры но кино точно нельзя кидать в зборники... Цитата:
И CoFFe тот факт, что ты не нуб это не делает твое мнение истиной правдой хотя со многим я согласен
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#3183 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
z1Ro
Цитата:
Hard Truck. 18 стальных колес (Золотая серия на DVD) Battlefield 2: Полная коллекция ![]() ДА остальное - http://www.ozon.ru/context/pcgame_catalog/ ..... |
||
|
|
|
|
|
#3184 | ||
|
Игроман
|
Hunter777? добавлю сюда еще платиновую коллекцию Ил2 Штурмовик.
![]() Цитата:
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#3185 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Что я могу сказать про пиратсво, да это плохо, разработчиков надо поддерживать тем что покупаешь лицензии, но есть и другая сторона допустим есть человек, у которого немного денег есть чтобы купить игру/фильм, и то хватает лишь на пиратку, а лицензию сейчас купить не может, а потом, а потом неизвестно что будет.
ДА и в конце концов щас пираты не те, раньше такие переводы были, в основном понаслышке знаю, но вот когда я купил пиратскую версию Medieval Total War лет 5 назад( или сколько назад она вышла точно не помню) там такой перевод был, описание юнитов, зданий полное, все на грамотном русском языке, все переведено и всего было пара ошибок... |
||
|
|
|
|
|
#3186 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#3187 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А я в последнее время "пиратствую" путём скачки игр из Интернета... Простенько и со вкусом. Но лицензии покупать продолжаю. |
||
|
|
|
|
|
#3188 | ||
|
Юзер
|
зато у него откуда появился мощный комп, чтоб поиграть в эту игру. и хватает денег, чтоб купить 5 пираток по 100, а на 1 по 300 у него видите ли нет денег...
|
|
|
|
#3189 | ||
|
Заблокирован
А как вы относитесь к музыкальному пиратству?
|
||
|
|
|
|
|
#3190 | ||
|
Юзер
|
Я никак к нему не отношусь. В смысле, я вообще очень редко диски покупаю - не фанатка такой музыки, которую на дисках покупают. Но если что выйдет - куплю без проблем. Я, понимаете ли, человек работающий, деньги у меня есть на любимую музыку... в отличие от школьных лет. Но тогда и Интернета не было, всё вообще бралось на Горбушке, когда она ещё была рынком на улице...
|
||
|
|
|
|
|
#3191 | ||
|
Заблокирован
деньги-то есть, просто мне в лом покупать лиц. музыку, если я могу скачать её бесплатно в том-же качестве.
|
||
|
|
|
|
|
#3192 | ||
|
(покинул форум)
|
Вот за музыку я платить отказываюсь. Музыка - это душевное творчество. Если человек хочет, то пускай выкладывает ее в открытый доступ. А если хочет продавать, то пускай сначала объяснит, за что мы должны платить.
|
||
|
|
|
|
|
#3193 | ||
|
Юзер
|
Странник
saibot Насчет музыки с вами полность согласен, все что мне надо я на зайцах могу скачать, а редкие группы взять у друзей, а мне больше из музыки ничего не надо...
|
|
|
|
#3194 | ||
|
Заблокирован
Да и на многоих форумах по заказу выкладывают музыку.
|
||
|
|
|
|
|
#3195 | ||
|
Эмо я!
|
Странник А я, как музыкант, не согласен. Студийная запись дорогая очень. Плюс чтобы твоя любимая группа развивалась дальше (я на примере инструментальной музыки, а не электронной), нужна своя репетиционная база. А на покупку инструментов нужно много денег отвалить. Одна установка для меня тысяч в 40 выльется. Да и то не фонтан будет.
А на плохом оборудовании нет полета для творчества. А музыку от души можно во дворе на гитаре поиграть. А на концертах ты деньги платишь за возможность получить удовольствие. |
||
|
|
|
|
|
#3197 | ||
|
Заблокирован
У нас в городе куча дисков с лейблами "ИГРОМАНИЯ". Например 6 игр+5 дисков(Мании)+сканы 3х журналов, КОШМАР! (если кто уже писал извиняюсь, просто начинает бесить когда пиратки вытесняют лицензии!!!)
|
||
|
|
|
|
|
#3198 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Пиратки не вытесняют лицензии они лишь их подтсегивают, то есть скоро в России появится отделение EA Russia, потом еще другие компании подтянутся, чтобы самим издавать игры в России с русским переводом, потом еще подтянутся компании, если бы пиратки вытесняли бы лицензии, такого бы не было, так как тогда дело было туго и не выгодно это было.
Кстати пиратки не вытеснят лицензии, так как пираты наши зажрались и переводить не умеют далее патчи не поставишь просто так, хотя если намудрить как-нить и если человек этот сможет поставить то да, но не все смогут поставить патч для лицензии на пиратку, просто через переводчик пропускают так что делайте выводы... |
||
|
|
|
|
|
#3199 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3200 | ||
|
Юзер
|
Да об этом уже писали, и говорили что Игромания к этим пираткам не имеет никакого отношения. просто Игромания разрекламированный бренд, а для пиратов это очень удобно.
|
|
|
|
|