|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)
![]() Скрытый текст: Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче. И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент. Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#3181 | ||
|
Nipaah
|
|
|
|
|
#3182 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Нищеброд сраный.
|
|
|
|
|
#3183 | ||
|
Nipaah
|
Зато у него есть тысячи на видеокарту. И проц. И еще всякое ненужное говно, без которого игры и так работают на максе. Но 1к рублей на игру, вы что, это же не для России!
Я не психолог, но мне кажется, что Бмб пытается компенсировать свою ущербность, как человека, покупкой крутого железа для компьютера. Ну вроде как, чтобы показать, что у него что-то крутое есть в жизни. И скорее всего делает это неосознанно.
|
|
|
|
#3185 | ||
|
Игроман
|
Хикки. Вернее был бы им с большим удовольствием, если бы была возможность.
Но я и не втираю никому про важность чужих мнений. Цитата:
Не смеши меня. Это консольщики какие-то лохи, ибо покупают игры по две тыщи триста, когда те же игры можно на РС покупать в большинстве случаев в четыре раза дешевле (я вот дороже пятисот рублей игры никогда не покупаю). Пять консольных игр - равняется топовой видеокарте. Так что более выгодным будет набрать писишных игр и купить видяху себе. |
||
|
|
|
|
|
#3186 | ||
|
Nipaah
|
А ирл ты просто ссыкло и помалкиваешь, ахаха.
Причина не в людях, а в тебе. Ты глупая деревенщина, тебе бы на тракторе кататься, а не в интернетике серфить. Добавлено через 3 минуты Ох, еще одна позиция глупой деревенщины. Ты покупаешь игры подешевке на распродаже = "У МЕНЯ ЛИЦКА, ПОДДЕРЖАЛ РАЗРАБОВ", но купить за полную стоимость не можешь. Лицемерие, как оно есть. Причем пека игры за границей стоят так же, как и консольные. Так что пекари зарубежные тоже лохи, игры покупают дорогие! Вообще все, у кого есть деньги и они тратят их на любимое хобби идиоты. Ведь можно быть умным охранником и покупать говнецо по 200 рублей на распродажах.
http://musou.ru/ Последний раз редактировалось SOTAR; 16.02.2013 в 14:03. Причина: Решил остаться и смеяться над дауном( |
||
|
|
|
|
|
#3187 | ||
|
Игроман
|
SOTAR, слушай, ты только что сказал, что валишь отсюда. Ну так и вали, в чём проблема-то?
Ну почему, в реале я тоже посраться люблю, например. Ты какой-то унылый, только и можешь, что оскорблениями кидаться. |
||
|
|
|
|
|
#3188 | ||
|
Опытный игрок
|
сейчас можно все новинки по 500р покупать.
|
|
|
|
#3189 | ||
|
нуб #2
|
|||
|
|
|
|
|
#3190 | ||
|
Мёртвый гость
|
Но ведь на лурке написано 2300, ЛУРКА НЕ МОЖЕТ ВРАТЬ.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#3191 | ||
|
Nipaah
|
С продавщицами, ага. Настоящий мачо.
Ну вот, у тебя опять задница загорелась %(
|
|
|
|
#3192 | ||
|
Игроман
|
Давай пруфы. Не думаешь же ты, что я тебе на слово поверю? Я вот вчера заходил ради интереса в магазин дисков, обратил внимание на то, что консольные игры как стоили там по 2300, так и стоят. И кому я больше верить должен - тебе, или своим глазам.
|
||
|
|
|
|
|
#3193 | ||
|
Яростный Мух
|
BMB89, Миша, ты сейчас конкретно обгадился.
|
|
|
|
#3194 | ||
|
Nipaah
|
Знать надо, где покупать, а не в магазине дисков посреди Аляски.
|
|
|
|
#3195 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Цитата:
Потому что ты жлоб и не можешь позволить себе покупать игры за две тыщи триста. Цитата:
Ты так говоришь, будто на ПК выходят одни лишь эпик геймы, а на консолях одно говно.
|
|
|
|
|
#3196 | ||
|
Игроман
|
Мозг, пока никаких пруфов нет - даже и говорить не о чем. Он утверждает, что консольные игры стоят пятьсот рублей. Я вчера видел консольные игры за 2300 в магазине. И естественно для меня будет не поверить ему.
Ну, я и с охранниками местными люблю посраться, например. Ты если уж обвиняешь меня в чём-то, так обвиняй хотя бы нормально, лол. Последний раз редактировалось BMB89; 16.02.2013 в 14:49. |
||
|
|
|
|
|
#3197 | ||
|
Nipaah
|
Пользуешься тем, что на службе и они не могут тебе по лицу дать, истинный мужчина.
Анчартед 3 ГОТИ 600 рублей На ПС3 есть программа Плюс, за 300 рублей в месяц тебе дают ОЧЕНЬ много бесплатных игр ААА класса. Можно играть и играть. На Иксбоксе можно пиратить все игры без зазрения совести, если хочешь поддержать разработчиков, то покупай ДЛС и оплачивай Лайв.
|
|
|
|
#3198 | ||
|
Игроман
|
Бла-бла-бла.Всё равно это не отменяет того факта, что консольки говно.
|
||
|
|
|
|
|
#3199 | ||
|
Nipaah
|
Добавлю по поводу твоих любимых стратегий. Почти любая ЖРПГ гораздо труднее твоих любимых Старкрафтов и Кингс Баунти, да и стратегии во многих консольных игр куда больше. Правда, о таких играх ты никогда не слышал из-за своего скудного кругозора.
Resonance of Fate Valkyria Chronicles Ролики не отражают сложность, но дают представление о боевой системе. Добавлено через 37 секунд Типичный Бемби. Ни единого аргумента, только говно, льющееся из рта. Ты понимаешь, что ты жиденько обосрался?
http://musou.ru/ Последний раз редактировалось SOTAR; 16.02.2013 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3200 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Расходимся.
Слился в стиле Мозга.
|
|
|
| Метки |
| "жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред |
|
|
|
|
|