Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2012, 20:55   #1
Игрок

Российская Премьер-Лига 2013/2014

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Soon

Трансляции.
Cтавки на матчи РПЛ здесь.

Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30.
Bale вне форума  
Старый 20.08.2013, 01:01   #3181
Гейммастер

Всегда нравилась твоя железная аргументация на уровне ребенка с задержкой в развитии.
alxp90 вне форума  
Старый 20.08.2013, 01:10   #3182
Игроман

Цитата:
Сообщение от alxp90 Посмотреть сообщение
Всегда нравилась твоя железная аргументация на уровне ребенка с задержкой в развитии.
Всегда нравится когда ты уныло вбрасываешь, а потом перекидываешь стрелки на Европейские чемпионаты.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 20.08.2013, 08:36   #3183
Forward

Господи, да только на зенит, спартак, кубань ходят. Про остальных я бы лучше молчал.
ROBERTOs вне форума  
Отправить сообщение для ROBERTOs с помощью Skype™
Старый 20.08.2013, 09:37   #3184
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Даже The_Shrike на матче Локо - ЦСКА не увидел и не услышал где там вас было больше.
дык я про молчание говорил, а не количество. народу, ясен пень, в наших цветах больше было, у цскала столько не наберется тупо.

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от ROBERTOs Посмотреть сообщение
Господи, да только на зенит, спартак, кубань ходят. Про остальных я бы лучше молчал.
это правильно, когда не знаешь - лучше именно это самое
То о судьбах Родины забота (c)

Последний раз редактировалось The_Shrike; 20.08.2013 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение
The_Shrike вне форума  
Старый 20.08.2013, 13:30   #3185
Forest spirit

Предупреждения: 5
Самое забавное в этом всем, что ЦСКА в прошлом году занял третье место по общей посещаемости и 6-е - по домашней. Тот же Локомотив - 7-е и 9-е соответственно. Но кое-кто будет продолжать нести ахинею про посещаемость, ГВК, "трусливую тактику" и прочее, ведь объективно его клуб ниочем по всем статьям, начиная от игроков и менеджмента и заканчивая игрой и болелами. И если отбросить ложь, провокации и бред, то сказать больше нечего
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 20.08.2013, 14:43   #3186
Гейммастер

Очень милая статистика, учитывая, что один домашний матч цска собирает 75к человек(2/3 которых к цска никакого отношения не имеют, но для статистики это не сильно важно) даже еси учесть, что на оставшиеся 14 домашних матчей не придет ни одного человека, у вас только за счет домашнего дерби со спамом будет обшая посещаемость чемпионата 5к. Но это мило, что эти несколько тысяч худо-бедно ковыляющих до химок, вызывают у вас невероятную гордость.

А с 9 командрй тут сравнение, лишь потому что руководство этой команды делает вообще ВСЕ чтобы на домашнюю игру не пришло ни одного человека и это даже без учета результатов команды, но туда худо-бедно почему-то идут.
alxp90 вне форума  
Старый 20.08.2013, 17:44   #3187
Forward

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
это правильно, когда не знаешь - лучше именно это самое
На какую команду еще достаточное количество людей приходит?
ROBERTOs вне форума  
Старый 20.08.2013, 18:09   #3188

ROBERTOs, На Зенит, не так ли?
Старый 20.08.2013, 18:57   #3189
Игроман

Цитата:
Очень милая статистика, учитывая, что один домашний матч цска собирает 75к человек(2/3 которых к цска никакого отношения не имеют, но для статистики это не сильно важно) даже еси учесть, что на оставшиеся 14 домашних матчей не придет ни одного человека, у вас только за счет домашнего дерби со спамом будет обшая посещаемость чемпионата 5к. Но это мило, что эти несколько тысяч худо-бедно ковыляющих до химок, вызывают у вас невероятную гордость.
У нас то хоть на дерби со спартаком поровну получается, в отличии от спартаковского Черкизово, где гости чувствуют себя как дома и слышно только "Вперде спартак Вперде спартак, Вперде спартак".
Хотя такое же дерби Локомотив - Спартак и не менее принципиальное чем ЦСКА - Спартак, а с южной трибуны вообще никого не слышно, как же так то Санёк?
Ах, да, руководство виновато, я и забыл что тётя Оля теперь еще же и спартак на южную трибуну посадила.

Цитата:
А с 9 командрй тут сравнение, лишь потому что руководство этой команды делает вообще ВСЕ чтобы на домашнюю игру не пришло ни одного человека и это даже без учета результатов команды, но туда худо-бедно почему-то идут.
Нытьё как обычно. Если бы хотели ходить, то и абиков покупали бы в два раза больше. Но видно 9 место всех уже настолько напугало что и смотреть на поборы никто не хочет постоянно и регулярно. Даже у твоего друга The_Shrike абика нет, а ты про какие-то сравнения тут заливаешь нам.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 20.08.2013, 19:10   #3190
Гейммастер

Цитата:
У нас то хоть на дерби со спартаком поровну получается, в отличии от спартаковского Черкизово
поровну? Наших 63% процента. Наших больше всегда. Даже когда например та же Кубань играет со Спартаком, да там у Кубани наших тоже не мало сидит на центре. Спартак - народный клуб.
Старый 20.08.2013, 19:10   #3191
Forward

KueB HuK, Читай мой пост выше!)

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
У нас то хоть на дерби со спартаком поровну получается
Лол, что?

Последний раз редактировалось ROBERTOs; 20.08.2013 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
ROBERTOs вне форума  
Старый 20.08.2013, 19:24   #3192
Pure Vessel

Цитата:
На какую команду еще достаточное количество людей приходит?
на Локо, очевидно же.
Цитата:
Даже у твоего друга The_Shrike абика нет
Ну я по объективным причинам не могу ходить на каждый матч, тащемта. Зачем мне переплачивать - на хорошие места тем более и билеты подороже)

ну и про "впередспартак" брехня, в прошлом году их как раз-таки заткнули отлично. В этом возможно уже не выйдет, для этого все делается.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
И если отбросить ложь, провокации и бред, то сказать больше нечего
не понимаю, что процитированный мной пост тогда вообще делает в теме

Последний раз редактировалось The_Shrike; 20.08.2013 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
The_Shrike вне форума  
Старый 20.08.2013, 19:40   #3193
Игроман

Цитата:
Сообщение от TALSPAR Посмотреть сообщение
поровну? Наших 63% процента. Наших больше всегда. Даже когда например та же Кубань играет со Спартаком, да там у Кубани наших тоже не мало сидит на центре. Спартак - народный клуб.
Цитата:
Лол, что?
Ребятки, на дерби со спартаком приезжает народ болеющий за ЦСКА даже с далёких далёких регионов. На дерби нас обычно всегда поровну в Лужниках, это видно даже не вооружённым глазом. На прошлом дерби было 30 на 30 тысяч примерно. Я сам лично в этом убеждался каждый раз на дерби с мясом.
На прошлом так вообще, даже крайние сектора обычно не полностью заполняемые у нас были битком все. То что там у спама народ в проходах стоит, это ещё ни о чём не говорит.

Цитата:
Ну я по объективным причинам не могу ходить на каждый матч, тащемта. Зачем мне переплачивать - на хорошие места тем более и билеты подороже)
Тоже как робогоп учишься и работаешь посменно? Ахахаха
Левые отмазки на самом деле, учитывая то что ты даже и на дерби то берёшь билеты на семейные сектора.

Цитата:
ну и про "впередспартак" брехня, в прошлом году их как раз-таки заткнули отлично. В этом возможно уже не выйдет, для этого все делается.
Скинуть нарезку с вашего последнего матча с мясом? Акстись, там ваших затыкает это красно-белое море только в путь, больше фанатов с красно-белым ромбовидным фимозом головного мозга нет ни у одного клуба.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Старый 20.08.2013, 19:49   #3194
Pure Vessel

Цитата:
Тоже как робогоп учишься и работаешь посменно? Ахахаха
ды нет, других дел хватает. Ближайший матч вообще по причине отсутствия в мск пропущу, например(
Я ж не тру-фанат, как ты или ведросгайками, кто на выезда аж в соседнюю столицу гоняют.
Цитата:
Скинуть нарезку с вашего последнего матча с мясом?
что мне твои нарезки, я там был, в отличие от тебя.

Добавлено через 6 минут
Болеть за цскал просто сейчас так же модно, как за Анжу было еще по весне.
Займись Гинером соответствующие инстанции - очень быстро будет как у них.

Я, разумеется, не беру в расчет тех, кто давно болеет за клуб - до Лиссабона. От пары таких слышал, что 90% нынешнего контингента фанки - глорье, быдланы и школьники, болеющие потому что модно.

Хотя счастливым обладателям абонемента и говноэкспертам, чуть что бросающимся яростно что-то доказывать с немотивированной агрессией, а потом никогда не отвечающим на то, что отвечают им - конечно виднее. особенно в интернетах.

Последний раз редактировалось The_Shrike; 20.08.2013 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
The_Shrike вне форума  
Старый 20.08.2013, 20:14   #3195
Forward

Цитата:
на Локо, очевидно же.
Ну и сколько на локо приходит? Тысяч 10 собирается?
ROBERTOs вне форума  
Старый 20.08.2013, 20:26   #3196
Игроман

Цитата:
Я ж не тру-фанат, как ты или ведросгайками, кто на выезда аж в соседнюю столицу гоняют.
В какую соседнюю столицу, о чём ты? Иди таблеточек выпей от головы.

Цитата:
что мне твои нарезки, я там был, в отличие от тебя.
Тогда всё понятно, разговаривать не о чём. Если на матче с ЦСКА мы вас заглушали тогда как нас было намного меньше по твоим же словам, боюсь представить что там орда спартачей вытворяла.
Вообще мне твоя антилогика уже прям надоела.

Цитата:
Болеть за цскал просто сейчас так же модно, как за Анжу было еще по весне.
Займись Гинером соответствующие инстанции - очень быстро будет как у них.
Займись вашим локо и главой РЖД с шубохранилищем и родственничками президентши пилящими бюджеты на трансферах соответствующие инстанции - давно бы уже как ФК Москва были бы расформированы, а пока нет, ещё барахтаетесь в луже 9 места.

Цитата:
Я, разумеется, не беру в расчет тех, кто давно болеет за клуб - до Лиссабона. От пары таких слышал, что 90% нынешнего контингента фанки - глорье, быдланы и школьники, болеющие потому что модно.
Да ты видать прям труфан общаешься в кругах ультры и настоящих фанатов, чего делаешь то на детском-игровом форуме? Только не говори что лулзы ловишь, даже не смешно уже.

Цитата:
Хотя счастливым обладателям абонемента и говноэкспертам, чуть что бросающимся яростно что-то доказывать с немотивированной агрессией, а потом никогда не отвечающим на то, что отвечают им - конечно виднее. особенно в интернетах.
По-моему только ты тут всем втыкаешь своё крутое видение футбола с околофутболом на каждом шагу и пытаешься выставить себя "крутым экспертом" потому что общаешься и вращаешься якобы в кругах крутых фэнов болеющих с лохматых годов. Давай завязывай позёрничать, а то уже как-то глупо даже смотрится особенно тут.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Старый 20.08.2013, 20:47   #3197
Pure Vessel

Цитата:
Ну и сколько на локо приходит? Тысяч 10 собирается?
вполне. 9-10 на матч приходит стабильно.
Цитата:
В какую соседнюю столицу, о чём ты? Иди таблеточек выпей от головы.
забыл, что ты вообще никуда не ездишь. Он-то вроде выбирается в мск иногда.
Цитата:
Тогда всё понятно, разговаривать не о чём. Если на матче с ЦСКА мы вас заглушали тогда как нас было намного меньше по твоим же словам, боюсь представить что там орда спартачей вытворяла.
с тобой-то есть о чем, чучело?)) сравнил жопу с пальцем, прошлый год и этот. "Я там был - разговаривать с тобой не о чем". Логика!
Цитата:
Да ты видать прям труфан общаешься в кругах ультры и настоящих фанатов, чего делаешь то на детском-игровом форуме? Только не говори что лулзы ловишь, даже не смешно уже.
Да нет, просто знакомые есть. Нормальные кони, не интернет-брехуны типа тебя, клоуна-домоседа, считающего себя труфаном)) Я-то себя никогда так не позиционировал, так что все твои набросы про семейные сектора мимо, я и не отрицаю, что на прямо-таки болельщика особо не тяну. Хотя у нас вон тут и по ТВ крутые болелы собираются, так что...
Цитата:
По-моему только ты тут всем втыкаешь своё крутое видение футбола с околофутболом на каждом шагу и пытаешься выставить себя "крутым экспертом" потому что общаешься и вращаешься якобы в кругах крутых фэнов болеющих с лохматых годов. Давай завязывай позёрничать, а то уже как-то глупо даже смотрится особенно тут.
Альтернативным видением только твой дружок тут щеголяет, который видимо тоже интернет-воен, у него-то вообще инсайдерская инфа про клуб появляется периодически))

Последний раз редактировалось The_Shrike; 20.08.2013 в 20:50.
The_Shrike вне форума  
Старый 20.08.2013, 21:02   #3198
Игроман

Цитата:
с тобой-то есть о чем, чучело?)) сравнил жопу с пальцем, прошлый год и этот. "Я там был - разговаривать с тобой не о чем". Логика!
Если вас в этом году заглушают даже фанаты ЦСКА которых меньше чем локофанов, то ты считаешь что спартаковские орды которых на матч собирается не меньше 20 тысяч, а то и все 30 вашу фанатку на локо даже прошлого года не заткнут? У вас уже в прошлом году были проблемы с посещаемостью начнём с этого, а уж на дерби в которым вы в прошлом вечно проигравшие были собралось явно меньше локофанов.
И то, что ты там был ещё ничего не означает. 20 - 30 тысяч глоток спартачей против ваших 10 - 13 стандартных, мне тут даже объяснять что-то смешно.

Цитата:
Да нет, просто знакомые есть. Нормальные кони, не интернет-брехуны типа тебя, клоуна-домоседа, считающего себя труфаном)) Я-то себя никогда так не позиционировал, так что все твои набросы про семейные сектора мимо, я и не отрицаю, что на прямо-таки болельщика особо не тяну. Хотя у нас вон тут и по ТВ крутые болелы собираются, так что...
Щеголять мнимыми крутыми друзьями-знакомыми на интернет-форуме? Самому то не смешно?

Цитата:
Альтернативным видением только твой дружок тут щеголяет, который видимо тоже интернет-воен, у него-то вообще инсайдерская инфа про клуб появляется периодически))
Не знаю про кого ты там говоришь, лично у меня инсайдерской инфы нету.
Но твоё позёрство и выпячивание крутых друзей и супер инфы с полей околофутбола выглядят на редкость смешно и нелепо.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Старый 20.08.2013, 21:13   #3199
Pure Vessel

Фломастер, я могу конечно долго продолжать этот срачик, но мне честно надоело.
С тем же успехом я могу сказать, что мнимые - твои поездки на матчи, учитывая, что ты известный брехун, шансы на это вполне даже хорошие.

Но поскольку мне правда лень, то можешь смело прокукарекать про то, что я слился и т.п. Доказать что-то я все равно не могу, ибо интернеты, а ты как известная субстанция всплываешь даже если тебя нагибают твои дружки из твоей же темы - разумеется, когда до тебя вообще доходит, что тебя вновь нагнули.

Так что ты подебил, я сдаюсь.
The_Shrike вне форума  
Старый 20.08.2013, 21:53   #3200
Игроман

Цитата:
Фломастер, я могу конечно долго продолжать этот срачик, но мне честно надоело.
С тем же успехом я могу сказать, что мнимые - твои поездки на матчи, учитывая, что ты известный брехун, шансы на это вполне даже хорошие.

Но поскольку мне правда лень, то можешь смело прокукарекать про то, что я слился и т.п. Доказать что-то я все равно не могу, ибо интернеты, а ты как известная субстанция всплываешь даже если тебя нагибают твои дружки из твоей же темы - разумеется, когда до тебя вообще доходит, что тебя вновь нагнули.
Простая логика мой друг, простая логика и ничего более, уж если начинаешь спор, то приводи логичные аргументы, а не старайся щегольнуть мнимыми крутыми друзьями-фанатами из ультры.
А за меня всё мой твиттер говорит, там полным полно фоток с матчей, коллекции от туда можно собирать и в рамочку вешать, те кто читает, тот знает. Доказывать что-то тебе, априори не было смысла с самого начала, но интернет видит, я старался.
Крикуши в этой теме никогда наверно не переведутся.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

Последний раз редактировалось The Master; 20.08.2013 в 21:57.
The Master вне форума  
Закрытая тема