![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#3182 | ||
Игроман
|
Всегда нравится когда ты уныло вбрасываешь, а потом перекидываешь стрелки на Европейские чемпионаты.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#3184 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
![]()
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 20.08.2013 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3185 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Самое забавное в этом всем, что ЦСКА в прошлом году занял третье место по общей посещаемости и 6-е - по домашней. Тот же Локомотив - 7-е и 9-е соответственно. Но кое-кто будет продолжать нести ахинею про посещаемость, ГВК, "трусливую тактику" и прочее, ведь объективно его клуб ниочем по всем статьям, начиная от игроков и менеджмента и заканчивая игрой и болелами. И если отбросить ложь, провокации и бред, то сказать больше нечего
|
||
![]() |
|
![]() |
#3186 | ||
Гейммастер
|
Очень милая статистика, учитывая, что один домашний матч цска собирает 75к человек(2/3 которых к цска никакого отношения не имеют, но для статистики это не сильно важно) даже еси учесть, что на оставшиеся 14 домашних матчей не придет ни одного человека, у вас только за счет домашнего дерби со спамом будет обшая посещаемость чемпионата 5к. Но это мило, что эти несколько тысяч худо-бедно ковыляющих до химок, вызывают у вас невероятную гордость.
А с 9 командрй тут сравнение, лишь потому что руководство этой команды делает вообще ВСЕ чтобы на домашнюю игру не пришло ни одного человека и это даже без учета результатов команды, но туда худо-бедно почему-то идут. |
||
![]() |
|
![]() |
#3187 | ||
Forward
|
На какую команду еще достаточное количество людей приходит?
|
![]() |
#3189 | ||
Игроман
|
Цитата:
Хотя такое же дерби Локомотив - Спартак и не менее принципиальное чем ЦСКА - Спартак, а с южной трибуны вообще никого не слышно, как же так то Санёк? Ах, да, руководство виновато, я и забыл что тётя Оля теперь еще же и спартак на южную трибуну посадила. Нытьё как обычно. Если бы хотели ходить, то и абиков покупали бы в два раза больше. Но видно 9 место всех уже настолько напугало что и смотреть на поборы никто не хочет постоянно и регулярно. Даже у твоего друга The_Shrike абика нет, а ты про какие-то сравнения тут заливаешь нам.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#3190 | ||
Гейммастер
|
поровну? Наших 63% процента. Наших больше всегда. Даже когда например та же Кубань играет со Спартаком, да там у Кубани наших тоже не мало сидит на центре. Спартак - народный клуб.
|
![]() |
#3191 | ||
Forward
|
KueB HuK, Читай мой пост выше!)
Добавлено через 50 секунд Лол, что?
Twitter : https://twitter.com/RobertSPB steam : SeaWolf Uplay : RobertSPB Последний раз редактировалось ROBERTOs; 20.08.2013 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3192 | ||
Pure Vessel
|
на Локо, очевидно же.
Ну я по объективным причинам не могу ходить на каждый матч, тащемта. Зачем мне переплачивать - на хорошие места тем более и билеты подороже) ну и про "впередспартак" брехня, в прошлом году их как раз-таки заткнули отлично. В этом возможно уже не выйдет, для этого все делается. Добавлено через 1 минуту не понимаю, что процитированный мной пост тогда вообще делает в теме ![]()
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 20.08.2013 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3193 | ||
Игроман
|
Цитата:
На прошлом так вообще, даже крайние сектора обычно не полностью заполняемые у нас были битком все. То что там у спама народ в проходах стоит, это ещё ни о чём не говорит. Цитата:
Левые отмазки на самом деле, учитывая то что ты даже и на дерби то берёшь билеты на семейные сектора. Скинуть нарезку с вашего последнего матча с мясом? Акстись, там ваших затыкает это красно-белое море только в путь, больше фанатов с красно-белым ромбовидным фимозом головного мозга нет ни у одного клуба.
||
![]() |
|
![]() |
#3194 | ||
Pure Vessel
|
ды нет, других дел хватает. Ближайший матч вообще по причине отсутствия в мск пропущу, например(
Я ж не тру-фанат, как ты или ведросгайками, кто на выезда аж в соседнюю столицу гоняют. что мне твои нарезки, я там был, в отличие от тебя. Добавлено через 6 минут Болеть за цскал просто сейчас так же модно, как за Анжу было еще по весне. Займись Гинером соответствующие инстанции - очень быстро будет как у них. Я, разумеется, не беру в расчет тех, кто давно болеет за клуб - до Лиссабона. От пары таких слышал, что 90% нынешнего контингента фанки - глорье, быдланы и школьники, болеющие потому что модно. Хотя счастливым обладателям абонемента и говноэкспертам, чуть что бросающимся яростно что-то доказывать с немотивированной агрессией, а потом никогда не отвечающим на то, что отвечают им - конечно виднее. особенно в интернетах.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 20.08.2013 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3195 | ||
Forward
|
Ну и сколько на локо приходит? Тысяч 10 собирается?
|
![]() |
#3196 | |||
Игроман
|
Цитата:
Тогда всё понятно, разговаривать не о чём. Если на матче с ЦСКА мы вас заглушали тогда как нас было намного меньше по твоим же словам, боюсь представить что там орда спартачей вытворяла. Вообще мне твоя антилогика уже прям надоела. Цитата:
Цитата:
По-моему только ты тут всем втыкаешь своё крутое видение футбола с околофутболом на каждом шагу и пытаешься выставить себя "крутым экспертом" потому что общаешься и вращаешься якобы в кругах крутых фэнов болеющих с лохматых годов. Давай завязывай позёрничать, а то уже как-то глупо даже смотрится особенно тут.
|||
![]() |
|
![]() |
#3197 | |||
Pure Vessel
|
вполне. 9-10 на матч приходит стабильно.
забыл, что ты вообще никуда не ездишь. Он-то вроде выбирается в мск иногда. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 20.08.2013 в 20:50. |
|||
![]() |
|
![]() |
#3198 | |||
Игроман
|
Цитата:
И то, что ты там был ещё ничего не означает. 20 - 30 тысяч глоток спартачей против ваших 10 - 13 стандартных, мне тут даже объяснять что-то смешно. Цитата:
Цитата:
Но твоё позёрство и выпячивание крутых друзей и супер инфы с полей околофутбола выглядят на редкость смешно и нелепо.
|||
![]() |
|
![]() |
#3199 | ||
Pure Vessel
|
Фломастер, я могу конечно долго продолжать этот срачик, но мне честно надоело.
С тем же успехом я могу сказать, что мнимые - твои поездки на матчи, учитывая, что ты известный брехун, шансы на это вполне даже хорошие. Но поскольку мне правда лень, то можешь смело прокукарекать про то, что я слился и т.п. Доказать что-то я все равно не могу, ибо интернеты, а ты как известная субстанция всплываешь даже если тебя нагибают твои дружки из твоей же темы - разумеется, когда до тебя вообще доходит, что тебя вновь нагнули. Так что ты подебил, я сдаюсь.
|
![]() |
#3200 | ||
Игроман
|
Цитата:
А за меня всё мой твиттер говорит, там полным полно фоток с матчей, коллекции от туда можно собирать и в рамочку вешать, те кто читает, тот знает. Доказывать что-то тебе, априори не было смысла с самого начала, но интернет видит, я старался. Крикуши в этой теме никогда наверно не переведутся.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 20.08.2013 в 21:57. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|