![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Prototype - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Prototype ![]() Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа и возможно Steam Дата выхода: 9 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры: http://www.prototypegame.com/ Системные требования Минимальные:
Геймпады ----------------------------------------- Следующие геймпады поддерживаються и были протестированы в игре: Logitech(R) Dual Action(TM) Logitech(R) RumblePad(TM) 2 Logitech(R) Cordless Rumblepad(TM) 2 Logitech(R) Windchill(TM) Xbox 360(TM) Wired controller Видеокарты ----------------------------------------- *Поддерживаемые видеокарты для Windows(R) XP и Window Vista(R) Все NVIDIA(R) GeForce(TM) 7800 GT 256 MB и более новые модели. Все ATI Radeon(TM) X1800 256 MB и более новые модели. FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Не читающие хотя бы 2 страницы назад и FAQ получают по +10% без обсуждения. Vanta11a
Последний раз редактировалось krutoman; 05.10.2009 в 12:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#301 | ||
Мастер
|
Распакованная, 7.4 это просто .rcf |
||
![]() |
|
![]() |
#302 | ||
Юзер
|
у меня вот при запуске сразу вылетает классическая ошибка с отправкой отчета, все необходимое ставил из комплекта с игрой. В чем может быть проблема, подскажите, пожалуйста.
|
![]() |
#303 | ||
Новичок
|
Помогите плиз,у меня игра летает вообщем все тип-топ,НО тормозят ролики и если во время игры жму escape появляется меню с картой и это меню тоже смертельно тормозит.Подскажите плиз как это исправить,ну на худой конец чтобы видео все это убрать,хоть так буду (
|
||
![]() |
|
![]() |
#304 | ||
Юзер
|
ЭЭ, ман! Фрозэн Фрог который. я понял что сказал. всё попробовал и ДИРЕКТ 10 УСТАНОВИЛ!!! но ничего не помогло!
Добавлено через 1 минуту вы кстати охринеете но у меня игра весит 3 с лишним гига.........хм...... Последний раз редактировалось hi-hi007; 14.06.2009 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#307 | ||
Опытный игрок
|
Этим все и сказано у тебя не хватает нужных файлов надо лицку брать.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
![]() |
|
![]() |
#308 | ||
Юзер
|
дак чё как проблему решить??? может ли быть такое что какой-то инсталлер не доустанавливает игру??? всмысле что-то не работает и игра ставиться не полностью? а то при установке требует 6 гигов а из них ток половина
Добавлено через 1 минуту у меня на диске 2 сетапа...про лицу не могу сказать возможно не смогу... Последний раз редактировалось hi-hi007; 14.06.2009 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#309 | ||
What about you?
|
hi-hi007, директа десятого на ХР - нет. Это раз. Репак весящий в два раза меньше, чем оригинал, определенно не работоспособен. Это два. А еще на форуме есть полезная вещь, вроде цитатника. Не пренебрегай, пользуйся. Это три собственно.
|
![]() |
#310 | ||
Опытный игрок
|
Это врядли инстоляторы свое дела хорошо делают.
Ну тада хотя бы роботоспособною пиратку.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
![]() |
|
![]() |
#311 | ||
Повелитель печенюшек
|
Там вроде бы вырезаны все ролики, как выяснилось они занимают 5гб О_окхи кхи, вы стали жертвой мошенников
![]()
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#312 | ||
Новичок
|
Так кто ниб скажите как решить мою проблему:В игре все идет пучком летает на макс.,НО видео-ролики и различные менюшки map/upgrades и.т.д. они тормозят,что нереал играть просто.
|
||
![]() |
|
![]() |
#313 | ||
Игроман
|
Mister_Gold
Процессор слабоват. И еще дрова обнови на видюху. Добавлено через 47 секунд лог ошибки давай? Последний раз редактировалось Reid Hook; 14.06.2009 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#314 | ||
LOST
|
Игра не загружается после ролика в начале игры в доме друзей сестры ГГ. (После этого Алекс ещё должен в свою квартиру отправиться)
Прочитал это А разве есть другой кряк, у меня стоит, который в образ был вшит, других не видел. Если можете скиньте в ЛС нормальный кряк.
Здесь были раньше цитаты из нескольких книг, а потом мне стало стыдно. Последний раз редактировалось AKA+; 14.06.2009 в 01:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#315 | ||
Юзер
|
поймине товарищи! у меня есть локальная сеть на много человек! я скачал одному мэну установочные файлы игры...он установил и спокойно играет только без звука! у другого тоже всё пашет! у третьего!!! а у меня ошибка эта и всё!!! нивкакую.... тем более что во время установки игра вести 6 гигов а после завершеия чудесным образом 3.03
|
||
![]() |
|
![]() |
#316 | ||
Новичок
|
Ну дрова на видюху то вроде новые(но обновлю на всякий),а вот с процом странно.Игра то на максе идет(учитывая то,что проц играет в такой игре не маловажную роль).А нельзя как-то их вырезать?
p.s.я уже переименовывал папку movies и все было норм,только после завершения какой-то миссии был черный экран.И еще добавлю что в режиме совместимости с 98 виндой вступительный ролик(а остальные меньше тормозят)идет плавно.Но сама игра от этого подлагивает. |
||
![]() |
|
![]() |
#318 | ||
Soldier
|
что ж так грубо :(
|
![]() |
#319 | ||
Игрок
|
как выставить 1280 на 1024????? ставится только 1280 на 800, экран вытянут....... что делать?
>.< Последний раз редактировалось Vanta11a; 14.06.2009 в 08:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#320 | ||
Мастер
|
hi-hi007,
а взять скопировать игру по локалке? ![]() ну всмысле сделай копию папки, и замени все файлы на твоем компе на файлы того у кого работает... мб поможет... явно чего то не хватает у тебя.. сравните кол-во файлов чтоли... у меня игра весит: 7,99 ГБ (8 585 830 400 байт) Файлов: 17 842 Папок: 629 это игра была установлена не распакованная(!) потом я ее распаковал и отбэкапил .rcf архивы... Добавлено через 47 секунд Gear222, Видеопамяти сколько?? просто там ограничения стоят Последний раз редактировалось Winter Chaos; 14.06.2009 в 03:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|