![]() |
#1 | ||
Sudoku Angel
|
Какую игру создали бы вы?
А какую игру создали бы Вы? Итак, представьте, что у Вас в кармане появилась огромная сумма денег, а голове - идея отличной игры. Что это будет за игра? Камерный проект, интересный лишь избранным, или же нечто, ориентированное на огромное количество людей? Многопользовательская ролевая игра или single-ориентированный сюжетный шутер? В этой теме Вам предоставляется возможность пофантазировать на тему "Какую игру создал бы я, будь у меня возможность". Только помните, что односложные предложения "Я бы сделал Call of Duty во времена Первой мировой" никому неинтересны. Также, как и идеи в духе "игра по типу Battlefield с кучей техники и оружия". Я уверен, что почти в 99% случаев Ваша идея будет опираться на что-то, уже существующее. Скорее всего это будет развитие идей, добавление новых возможностей и так далее. Постарайтесь максимально подробно расписать свои мысли: сюжет, геймплей, персонажи и прочее. Чёткость и ясность всегда в фаворе. Интересные идеи я буду добавлять в "шапку" темы, составляя коллекцию пользователей. Вдруг кто-нибудь из разработчиков заглянет сюда, увидит что-то необычное и захочет воплотить это в жизнь? ![]() Скромный пример от меня. Увы, но действительно интересных идей за всю тему мне практически не встретилось. Поэтому список более менее "годных" идей пока невелик. Но я очень надеюсь, что со временем в нём появятся поистине интригующие посты. Наиболее приемлемые идеи: Gyiver с его идеей скрестить HoMM 3 и Mount and Blade Igrok5211 с его идей изменять историю человечества YoDA23 с его гибридом глобальной стратегии, обычной RTS и FPS VOMBAT с его любовью к внеземным цивилизациям FRUTI и его любовь к ГУЛАГу abdulla и его страх перед канализационными люками, опорными колоннами и арматурой B.F.G. с удовольствием бы скрестил Сталкер с Фоллаутом Greshnik.a и его распухшее сознание предлагают всем вечную войну в духе CoD MW 2 FatumGamegod сильно вдохновился Fable Lost Chapters, и вот, что из этого вышло Iltigor и его ответ Dragon Age аж в двух постах: 1 и 2 Mr.DooDLez с его страстью к морским сражениям Gamelet и его любовь к комиксам Lajnus с идеей о слетевшей с катушек русалке SeCor и его стремление к реализму Mr. Wideside предлагает развитие серии Хитман Fry12 решил объединить единомышленников рпг и тбс lXYl с игрой, которую, возможно, когда-нибудь будут продавать в стиме Eterni с мечтами о Тяжелом Данте Последний раз редактировалось Wolfsheim; 13.03.2014 в 01:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#301 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#303 | ||
Юзер
|
Я бы создал РТС, с большим количесвом проработанных сторон. Где тактика изменяется по несколько раз за матч. С возможностью играть на Глобальной карте в Онлаине. С Эпическим сюжетом про каждую сторону - с 10 миссий, котрые в конце обьединяются в одну компанию.
|
||
![]() |
|
![]() |
#304 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
Какую нибудь игру-охоту про своих монстров, с видом от первого лица и что-то наподобие геймплея за Чужого из AVP 2010. Чтобы кровища была, мясо и т.д.
Ну и по желанию Соникфанов РПГ про Соника, где можно было бы создать своего фан-персонажа, прокачивать уровни, покупать предметы и т.д. |
||
![]() |
|
![]() |
#305 | ||
Юзер
|
Средневековый экшен. Вот это действительно была бы стоящая вещь.
|
![]() |
#306 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 800
|
Сделал бы экшен от 3 лица в открытом мире и про героев со способностями(по типу Prototaype или inFamous)!Только ты бы сам кастомизировал своего персонажа(шмотьё,татухи,шрамы) сам развивал бы его способности,к примеру один персонаж умеет бегать по стенам и из огня всякие хренотнени делать,а другой бегает быстро и умет из рук любое оружие делать.Были бы 2 стороны-правительство и герои одиночки.Если ты был отступником,то при ходьбе по городу надо было бы одевать капюшон.В онлайн-режиме к твоей игре могли подсоединяться другие герои.
З.Ы. А!Забыл!Ещё бы я сделал нормальный FarCry 2,такой,каким я его себе раньше представлял. Последний раз редактировалось NikoGrem; 05.05.2010 в 22:00. Причина: Ошибки |
||
![]() |
|
![]() |
#307 | ||
Юзер
|
Сделал бы РПГ, в которой система прокачки была как в Драгоне, Разнообразный мир(но не везде) как в Райзене, сюжет опять же как и в Драгоне или Фалоуте, Атмосфера Фалоута, что бы ничего там не надо было чинить, режиссуру Масс Эфект, и главного героя похожего на Геральта из Ведьмака
|
![]() |
#308 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Собрался бы с другими фанатами (и хорошими программистами) игры монстер хантер и сделал продолжение как ПК эксклюзив с особой заточкой под одну конфигурацию(GTX 480\HD5970 + Core i7), с особым геймпадом, с большим объёмом контента(монстров,оружия,брони,предметов), с сверхдетальной графикой и оптимизацией под вышеприведённую конфигурацию, с увеличенным кол-вом игроков в походе, с большим открытым миром и столицей, где бы собирались кучи охотников и пили бы пиво в таверне.
П.С. Насчёт конфигурации и оптимизации- это я бы хотел по принципу консолей, т.е. выжать из железа максимум, а то на этих железках крайзиз до сих пор не может выдавать 60 фпс, а выглядит хуже анча 2, которой без проседаний бегает на 7900GTX + Cell+ 512мб оперативки, стыдно мне за нераскрытый потенциал современного комповского железа. |
||
![]() |
|
![]() |
#309 | ||
Юзер
|
Я бы создал шутер с элементами РПГ, наподобие СТАЛКЕРа и Fallout.
Сюжет: 2023 год, всемирный политический и экономический кризис, в Россия кризис коснулся, прежде всего, неимущих слоев населения, на улицах городов начинается анархия, мародерство, массовые демонстрации, паника. Правительство не справляется с ситуацией и перестает существовать... Города превратились в очаги беззакония и смуты... Вы должны вырваться любыми путями из огромного города, Вы должны сбежать, чтобы выжить, но сделать это очень сложно, ибо вы можете стать жертвой мародеров, можете быть убиты в уличных потасовках... Цель одна - сбежать из этого кошмара и скрыться в пригородной зоне... Итак - несколько слов об игровой механике и геймплее: - Ваш герой самый обычный человек, никаких нечеловеческих возможностей и сверхсил! - Один выстрел - один труп, вы прежде всего человек и любое ранение может стать фатальным. - Вы можете пройти всю игру никого не убив, скрытно или же наоборот нести смерть и разрушение, правда нести вы будете его недолго, вы всё-таки человек, а не супермен. - Никаких футуристических вундервафель и супероружий - обычный пистолет будет бесценным сокровищем, которое прежде всего надо будет найти. - Аутентичный арсенал: пистолет Макарова, гранаты, автомат Калашникова, коктейль Молотова, снайперская винтовка, ружье, тяжелый пулемет, гранатомет РПГ-7, холодное оружие от ножей до топоров. - Город, живущий своей странной и кошмарной жизнью. - Насилие без цензуры, нет никому пощады! Женщины, дети и старики тоже ваши враги! - Непредсказуемые битвы - ребенок вооруженный ножом может быть опасней обычного безоружного бродяги. P.S. Я об этой игре только мечтаю и не стараюсь сотворить убожество на Source.. Остались лишь несколько моделек... Придет время - будет команда, сделаем игру, а так придется ждать!
|
![]() |
#311 | ||
Новичок
|
CORSA, железо также играет немаловажную роль в производстве игр, оптимизация под определённый API, как, например, было до перехода на dx11, когда появился универсальный программный интерфейс. Разработчикам преходилось прописывать код (речь идёт о тесселяции) под несколько видов видеокарт от разных производителей, что делали далеко не все девелоперы, но это уже другая история... Всё же Damn Bassist безусловно переборщил, так как это будет просто глупо, да и наврядли получится.
|
![]() |
#313 | ||
Опытный игрок
|
Я бы взял сюжет Хеви Рейн, место действия Фаренгейт, Вариативность Блэйд Ранера и умножил на десять...
А еще мне понравилась идея "ФАТАЛИТИ", но ремонт снаряжения, я считаю, нужен( систему ремонта мона взять из того же Фоллаута, однако, чтобы не надо было искать такую же пушку или броню). Надеюсь когда-нибудь поиграть в эту игру))) Последний раз редактировалось VERGIL_01; 26.06.2010 в 19:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#316 | ||
Осклабленный
|
star11, нужно физически ощущать армию, чтобы знать "как это", не иначе.
А я бы сделал то, возле чего люблю греться по вечерам - ролевую игру с теплым немецким ветерком. И чтобы музыка доставляла, да.
|
![]() |
#317 | ||
нуб #2
|
Пожалуй хотел бы сделать игры, по книгам Кинга и Гибсона, соответсвенно хорор и киберпанк, в случае с хорором это был бы ограничено открытый мир в каждой главе, а в случае с киберпанком это была бы одурманишая свободой, атмосферой и сюжетом игрой.
![]() |
|
![]() |
#318 | ||
Новичок
|
Я недавно придумал геймплей игры, совмещающей управление временем(и пространством) с мультиплеером.
|
![]() |
#319 | ||
Юзер
|
Эх... я бы создал игру, навеянную мне недавно моим распухшим сознанием.
Этакий мультиплейерный экшн на подобии CoD MW 2, но с большим масштабом. Но не просто увеличить размеры команд, а сделать полномасштабную войну. Вечную войну. К примеру, игроки из Америки воюют с игроками из России. По полмиллиона с каждой стороны. Однако там были бы не только простые пехотинцы или снайперы, но и радисты, танкисты, артиллеристы, пилоты самолетов, суборбитальных бомбардировщиков и т.п. И каждой боевой единицей управляет реальный человек или команда! Соответственно будет и высшее командование (которое будет выбираться в течении общего голосования). Место действия - весь мир. Свободные дипломатические отношения: те же Америка и Россия, но перед наступлением на какую-нибудь стратегическую позицию, командование заключает тайный договор с командованием Китая и в самый напряженный момент силы Китая нападают на армию противника с фланга. Это же какой размах! Соответственно каждый игрок набирает опыт себе, своей команде или подразделению, а подразделение в свою очередь - накапливает свой опыт и опыт для всей армии. Благодаря этому опыту дается возможность закупаться новой экипировкой для себя, для команды и техники (танку, передвижной ракетной установки, истрибителя или даже линкора). А сама армия благодаря опыту получет разрешение на применение тактического оружия (ядерный заряд, кинетические ракеты или ЭМИ). Суть игры - убивать противника и захватывать новые территории (но это задания для командования), и множественные, не похожие друг на друга задания для отрядов и самого игрока задания. Плюсы: захватывающий дух экшн, огромные пространства, невероятные боевые действия и кооперативная работа сотен тысяч людей. Минусы: адские финансовые затраты, неприспособленность компьютерной техники к таким титаническим нагрузкам, необходимость в огромной скорости Интернета и долгое время ожидания (много людей никогда не смогут собраться вместе за пару минут). Мечты-мечты... Но это было бы просто новой ступенью в играх подобного типа.
|
![]() |
#320 | ||
И один в поле Воин
|
Я бы сделал игру , где можно колесить по всей планете Земля. Заходить в любые здания, покупать товары, заводить детей, работу выбирать, и всё что может простой человек. С видом от 1 лица и от 3. Кароче глобальный симулятор жизни!
|
![]() |
|
|