|
|
#301 | |||||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Цитата:
Результат поиска: страниц — 83034 , сайтов — не менее 1090 Статистика слов: Сколько — 64557057, людей — 835918790, уничтожил — 16548927, Сталин — 14976203 Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#302 | ||||||
|
Юзер
|
Мозг
Цитата:
Цитата:
Ты меня смешишь... Давай, ещё про заградотряды напиши чего-нибудь! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Сравни, геббельсовские пропагандисткие листовки времён ВОВ и твою статейку! Не находишь сходства? Вывод сделаешь сам? Цитата:
Цитата:
Faciam ut mei memineris! ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ Последний раз редактировалось Норд; 21.09.2006 в 19:54. |
||||||
|
|
|
|
|
#303 | |||||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По теме:Кинь мне док-ва,что Сталин никого не расстреливал,никого не куда не ссылал,и вообще был душечкой. |
|||||
|
|
|
|
|
#304 | ||||||||
|
Юзер
|
Мозг
Цитата:
Цитата:
Кстати, первыми заградотряды стал использовать Пётр I в битве под Полтавой... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты не хочешь меня слышать...Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#305 | ||||||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Мозг; 03.06.2006 в 21:24. |
||||||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ветеранов я не опускаю. Собствено я думаю и немецкий и англиский и американский и японский солдат срожались за родину. и врядли они сильно отличались
|
|
|
|
#309 | ||||||
|
Юзер
|
Мозг
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уж поверь мне - изучаю историю не по кинофильмам... Цитата:
Dart Luke Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#310 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Так почему же ты опускаешь нелюбителей Сталина? Цитата:
Но тот же немецкий сражался во имя величия Германии. И он совершено не задумывался о преступлениях нациской верхушки
|
|
|
|
#311 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
ничего так сказал. Тогда вопрос а как это на 9 мая к нам немцы приезжают и водку пьют с нашими же ветеранами, как немецкие кладбищя открывают, как вообще люди с немцами общяются??? Цитата:
ну да, это ж "интилегентами кухонными" написано ![]() Все, кто писали чт0-то против СССР и Сталина в твоем понимании предатели и изменники Родины. Можно только умилятся и восхволять.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Новичок
|
То за бред вы пишете? Сванидзе по "России" насмотредиь? Вы то толком имеете представление о настоящей, а не о редактированной истории? Сомневаюсь... Мозги вам промыла "интеллигенция". План Далласа блин сбывается. Да для ва Сталин хуже чем Гитлер. Про Гитлера вы уже забыли и не вспоминаете, зато вспоминаете сомнительные, недостоверные, и двусмысленные факты истории. По чьей вине расстреливали людей? Вы скажете Сталина... Буд-то персонально Сталин отдавал приказ на расстрел каждого человека. А вы знаете, что когда ему приносили отчет, что там-то, там-то, там-то расстреляно столько-то и столько он входил в бешенство и орал: "Вы что, совсем одурели уроды?! Кто это сделал?! Разве столько людей могут быть врагами народа?!". Во всем винить надо не его, а тех сволочей которые его окружали, к примеру Берию и Хрущева. Они хотели его смерти, он хотел их смертей.
Сталин отменил приказ (Внимание, совпадение или нет?) под номером 13666-2 (Кажется такой) о расстреле священнослужителей, за нецелесообразностью. Заметьте, что его установил кажется падонок Ленин. В 1939 году, если не изменяет память, он держа розу со слезами на глазах и кровью от ее шипов приносил извенения за то, сколько репрессий пришлось пережить военным. Заметьте, Сталин боролся с Пятой Колонной, и тем, что они творили. Если бы не его борьба, то Россия загнулась сразу же после революции. Сразу приношу прощение за свою резкость в ответе. Просто меня это очень задевает. Надеюсь вы меня поняли, почитайте информацию о Сталине из других источников, которые вы сочтете достоверными. Я понимаю, что не смогу вас переубедить, и вы не сможете меня. Помню у меня был один разговор еще во времена смены власти на Украине, с представителем Оранжевых (Помэранчэвых, как они себя зовут). Я пытался его убедить что Ющенко кроме развала страны ни к чему вас не приведет. Еще я его спрашивал почему он не ощущает что мы одонго народа. Исторически ведь так сложилось. Верхушка взяла оторвала кусок от нас, и убедила молодежь что они не русские, и как хорошо жить по американскому образу жизни. Он был непробиваем, я конечно не мог его переубедить. Мы с ним поругались, хотя раньше дркжили. Хотел бы я его мнение о Ющенко услышать, говорят он почти всех оранжевых разочаровал. Так вот к чему я. Давайте не будем ссорится из-за убеждений, а просто попытаемся разобраться. |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Кто из Ленина сделал бога? Кто утроил продразверстку? Сталин бы диктатором СССР. И никто не мог чихнуть без его ведома. Конечно Гитлер хуже Сталина. Но не стоит забывать, сколько людей вымерло при активной политике Сталина. Почему то все называют Ельцина ублюдком. Хотя все забыли в каком состоянии была Россия в 1991. Про окружение. Вы знаете, что если бы не Берья, то Королев бы дрова в Сибири пилил. А господин Берья предложил устроить шарашки. А воть наличности действительно переходить не надо
|
|
|
|
#314 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
то что Гитлер устроил геноцид не может служить оправданием преступлений Сталина. что это за аргументация "а вон посмотрите, а там еще хуже было"!? речь как раз идет о том, что было "плохо" и там и здесь. а что где-то было "хуже" это другой вопрос.
|
|
|
|
#315 | ||
|
Новичок
|
Речь идет не о том что же было плохо во время Сталина, а о том что было хорошо и что было плохо. Мне вот только не хватает чтоб я с вами поссорился.
Есть версия почему Сталин не стал рушить коммунизм в стране. Просто в народе уже укрепилась революционная идея, если бы Сталин был против нее, то нашли бы другого правителя. Например Берию... |
||
|
|
|
|
|
#316 | |||||||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А каким боком патриотизм к защите деяний Сталина с пеной у рта? Мне вот думаеться,если бы твоего деда расстреляли просто так,пыла у тебя поубавилось бы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Господа, я не желаю ни с кем ссорится, и не хочу чтобы тема првращалась в "кто кого перекречит". Мы врядли сможем убедить друг друга... Но только не надо смотреть односторонне, что один Сталин мог быть виноватым? Для некоторых он прям святейщий идол, для других чуть ли не дьявол. ИМХО, он не то и не другое, но все-же на него вылили слишком много клеветы. |
||
|
|
|
|
|
#318 | |||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#319 | |||||||||
|
Юзер
|
сплин
Цитата:
Речь идёт о сравнении СССР с фашистой Германией! А ты, что комментируешь?Цитата:
Цитата:
Ай, как пишешь, как пишешь!!! Цитата:
Там, простые экономисты так Сталина критикуют... А Сталин, с ними терпеливо спорит... Цитата:
Мозг Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#320 | ||||||||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Естессно всего он мог и не знать, но снимать с него вину за инициирование, создание предпосылок и системы действий никак нельзя. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| историческая личность, новейшее время |
|
|
|
|