|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Painkiller и Painkiller Expansion Pack: Battle Out of Hell - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Painkiller: Battle out of Hell, Overdose - проблемы ![]() Жанр: 3D Action/FPS Разработчик: People Can Fly Издатель: DreamCatcher Interactive Издатель/локализация в России: Акелла Дата выхода: в продаже Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Action Squad Последний раз редактировалось ShadowJack; 13.04.2011 в 23:55. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
А вот реально сложные секреты со старыми компами - в доках на трёх портовых кранах 5 священных вещей - распрыжка в игре напрямую зависит от количества кадров и если их мало (порядка 30), то нужную скорость врядли получишь.
|
|
|
|
#302 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Раб властелина
|
Миссия после вокзала:выход на улицу,зачистил две сторожевые вышки,как-то открыл сеточные ворота, дальше один проход закрывает грузовик, другой-синия контейнер, и ни одного мяса. Что там делать?
Отбой,рокет джап забыл=) Последний раз редактировалось DisIllused; 02.11.2009 в 21:00. |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Юзер
|
Люди помогите странный глюк: короч игра идет оч быстро, и я бегаю быстро и враги, а второй глюк - када стреляю с дробовика, ракетницы, гранаты, во время взрыва случаются тормоза иль даже порой фризы!!!!!
|
|
|
|
#305 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ох лол, рокетждамп в сингле отключен. А вообще прыгать нужно на грузовик, по кабине и на ту сторону.
Проблема чаще всего связанная с быстрым компом и некоторым вроде помогало отключение одного ядра у процессора. Хотя у меня самого Core 2 Duo и подобных проблем не встречал в Пейне. |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Юзер
|
У меня бук, короч что мне нада сделать????
|
|
|
|
#307 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я тоже раньше так делал, пока внимание на эту бочку не обратил. |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Хм... не знал об этом. Давно это дело было, я тогда задавался лишь целью все карты открыть. Ясно теперь почему так мне тяжело было на Трауме проходить.
Последний раз редактировалось Nelve; 11.12.2009 в 06:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Lethal Weapon
|
Ну это, собственно, и есть "конец игры", т.к. бесконечные золотые карты = узаконенный режим бога, а значит играть неинтересно.
Надо собрать 5 звезд на всех уровнях, так что все сложности кроме самой легкой в любом случае придется пройти по-честному.
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Lethal Weapon
|
VSF, выстрелами из дробовика затушить все горящие факелы. Тогда демон станет уязвим.
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Таких нету. Есть Аластор. На арене ты наверно заметил 5 оранжевых светящихся кругов. Подбегай к любому, вставай в круг и дай себя ранить (как вариант - выстрели себе под ноги из огнемёта). В противоположном конце арены восстанет каменный голем и направится в сторону Аластора, чтобы вкатить ему люлей. После удара голема, босс станет уязвим для атаки - врубай карты (желательно иметь Rage и замедление времени хотя бы 4х) и стреляй из мощных стволов. В принципе с Rage ты завалишь его за один заход. Если не успел - повтори процедуру с вызовом голем - беги к другому кругу и опять делай жертву.
Да и ещё - когда ты вызовешь голема в первый раз - Аластор взмахнёт крыльями и уничтожит его. Твоя задача вызвать голема в другом месте и отвлекать Аластора на себя, чтобы голем смог подойти на расстояние удара. |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
. Еще раз благодарю Вас за быстрые и точные подсказки. Без них, наверное, долго бегал бы по кругу от этих зверюшек, без толку расстреливая боеприпасы.
|
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
King of Destruction
|
So1idus, вроде бы Аластора можно убить с одного удара, если использовать карту превращения в демона. Насколько помню, я сам так проворачивал... иначе я в срок не укладывался, на получение карты за финальный уровень. Аналогично подгадываем момент, когда Аластор теряет неуязвимость и бьем.
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Новичок
|
Кароч пробывал устанавливать различные версии painkiller - heavens got a hitman + expansion pack BOOH v.1.64, и всегда при загрузке уровня катакомбы выкидывает ошибку:
[string''../Data/LScripts/Templates/Items/C1L3_korzenie.CItem'']:1: invalid control char near `char(1)' Press ''Retry'' to Debug Выкидывает так во многих уровнях. Так происходит со всеми пайнкиллерами что я устанавливал. Сейчас стоит лицензия и всё равно такая фигня. Что делать? |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Lethal Weapon
|
Tech_Freak, на лицо проблемы скриптов, как правило бывает на кривых пиратках. Если стоит лицензия, то обновляйся до последней доступной версии. Будь внимателен, патчи на игру ставятся последовательно, единого патча содержащего "все изменения" не существует. Кроме того в зависимости от версии игры могут понадобится разные версии патчей. Попробуй, правда я в свое время на это дело плюнул и скачал любительскую сборку с последними обновлениями с торрентов. Если не поможет, то погугли на счет scripts patch, может он даст эффект.
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|