|
|
#301 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Чёто мы... не в ту тему чтоль зашли? По GTA вроде не сюда...
|
|
|
|
#302 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#305 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
-= In$ane =- All Your Base Are Belong to Us! © Zero Wing It's Good to be Bad! © Dungeon Keeper 2 Война... война никогда не меняется... © Fallout 2 Ну и дура! © Джентельмены Удачи! А давайте я его стукну, он станет фиолетовым! © Тайна Третьей Планеты |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Истина. На моём компе Дум 3 - кино. Одно дело неинтересная игра. Но технологии это совсем другое. Ну а по сюжету и прочему кроме графики, мне больше нравиться ХЛ. |
||
|
|
|
|
#307 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Странно, неужели они делали на слабеньких компах скрины? Так, ради прикола... Ну нафига ID показывать возможности своего движка... ну нафига? Ведь они его совсем не продают...
-= In$ane =- All Your Base Are Belong to Us! © Zero Wing It's Good to be Bad! © Dungeon Keeper 2 Война... война никогда не меняется... © Fallout 2 Ну и дура! © Джентельмены Удачи! А давайте я его стукну, он станет фиолетовым! © Тайна Третьей Планеты |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Новичок
|
Если говорить обьективно(О трёх играх: DooM III, Half-life II, FarCry)...
То: Что мне не понравилось в Half-Life II : 1. Общие факты/предисловие: Там почти полное отсутствие крови, если она и есть - то грамм, и, почти всегда - цвета земли(вообще-то на вид это и есть земля(звук подтверждает сей факт)) - у Зомби и прочих хэдкрабов(даже нельзя сказать Вортигонтов, т.к. ... да вы и сами знаете.(1. Их в игре никто не убивает;2. В игре всего-то - ЗОМБИ, ХЕДКРАБЫ и ЭНТЛАЙОНЫ с ПЕРЕмирмидонтусами(этот монстрик мне понравился - жалко даже убивать ) -- поэтому и нельзя(Можно конечно и всех остальных назвать монстрами - комбайны - не люди.).)) она фиолетовая(если память не изменяет - или даже тоже чёрная..).... . Лезвием и вращающимся на земле лезвием (гадкие заскрипченные предметы) можно типа разрубить зомби пополам(БЕЗ ВСЯКОЙ КРОВИ, естественно, они с глухим "хрюком" улетят в угол) - если нацелиться в голову -или в ноги-,...то, епт, он также бескровно разделится между туловища пополам.Какая-то аркада "до семи и младше" получается... 1.5. Ну и звук попадания в метрополицов и комбайнов - как в куклу(НАБИТУЮ ЗЕМЛЕЙ)... Физика(с кульбитами(хотя я не спорю, она пока всё-равно больше всего мне понравилась из всех вышедших игр(по крайней мере, не как в FC(см. далее=).) и кровь-земля подтвержают это. Я уже не повествую о том, что в HL-1 все разлетались исправно на куски...Ладно уж- пусть это будет довесок к стилю HL-2 ...Излишне будет смотреть на разлетающихся на pieces NPC при такой (неплохой) графике. 2. Количество:Из полной версии вырезали тонну веселого оружия(это каламбур какой-то) (которое так меня радовало разнообразностью и подстроением под стиль) в хотя-бы HL:Opposing Force. 2.33 Вышеупомянутое количество супостатов. 2.66.: Декалей - раз, два и обчелся - от лома брызги на воде...мдааа(в смысле, как от мини-взрыва на D-Day)])...Не радует ещё вот - когда долго быть по железу в одном и томже месте, оно будет белее ACE - не знаю какой-нибудь alpha-channel что ли сделали-бы (я в этом не парюсь)...Но это далкая маленькая помарочка по сравнению с остальными... 3. Я НИКОГДА НЕ убИваЮ друж. NPC ради забавы - да и вообще все игры прохожу, стараясь их сохранить( такой уж Я B-P) - но стрелять через них - слишком (особенно их равнодушное выражение лица (AI-I куда ты делся?)) 3.5. Так они, заразы и так не дохнут(насколько я помню) - пример - Уровень с Барни(ЭТО ОГРОМНЫЙ ВРЕД геймплею ИМХО).. 4. Графика: Вода на DX.9.0 - ВИДИМО P.S.3.0, т.к. на GeForce 5200 стоит Dx 8.0 и она другая - глаз гАмера со стажем 8P . Её по идее не надо сравнивать с FarCry - она вообще другая(по "stilize", но я могу дать вам сравнение (= глаз геймера со стажем xDDD ) - В FC везде всё отражается, там вода немножко Хуже - не будем говорить, чем, чтобы не обзывать - вобщем в HL2 она более реалистичная, зато в FC можно поставить волны а можно убрать - в HL2 вода штилевая, вдали отражение - "plain". ДА и даль в FC больше, а волны(если плыть, видно - может это эффект - не знаю, но это странно - проц не обработал бы все эти плавные изгибыBP..волн по всей дали карты --волны обьёмные)...НО в HL2(ух я запарился писать)=)ОДИН только эффект соединения волн с бампом и отражением(ну поймите меня правильно pleeeease)=)чего ст}0{ит - а на глубине все ПЛАВНО блеклеет и поодаль начинает появляться ОТРАжениЕ!. КЛЕВО!!! (Про брызги я не говорю -- они и там и там одинаково лажовые) )! ..! Раздражает только, что и при "Dx 9.0 shaders" отражение её (кроме карты Canals) появляется только на берегу с AntLion'аМи...А должно быть везде... - Иначе некрасиво и абс. нереалистично(ладно, допустим там "шторм"" - но при приближении к ней видем ТРЕУГОЛЬНЫЙ берег - не по-HL' ски как-то ...) Шейдеры(которые вроде version3.0 не впечатлили) - они какие-то плоские(я только за - если бы это хоть КАК нибудь смотрелось...но не смотрится...=>)=>...правда не смотрится только на некоторых моделях(Antlion'z) и на некоторых(на этом Акцент)типах поверхности(особенно 'плоские' горы с этими черными полосами). Не оправдались обещания разработчиков о "клютых тянях" - В Half - Life 2 очень "лажово-шейдерные", абс. не динамические, накладывающиеся друг на друга тени. А показывали то, что я лично видел лишь в деме 'Mad Mod Mike' от 'Видии(и то показывали только скрином) - к слову, зато в С.Т.А.Л.К.Е.Р.Е. всё будет полностью оправдано (о тенях) ИМХО... Про травку я и не говорю - она не слишком разражает - и соответствует общему стилю...общему стилю релиза........ ... 8) Также я не говорю о заскриптованно плавающих вокруг тебя микробных-рыб под водой, летящих за тобой скриптом(нужно понять меня правильно). 5. Барни стал молодее и попсовее на вид; старый был более ответственный и наученный жизнью (вобщем новый Barney также похож на старого, как MaxPayne 2 на Факса Нейпа I.(сделал пластическ. операцию, видимо;.)|(Интересный факт - у меня друг напоминает Barney- II больше, чем тот, которого срисовали..). --- Сетевая игра Халфы-2 это великая радость(проверено лично мной в HL-2 Deathmatch), которой нас обделили разработчики...Приятно иногда друга убить сверхзвуковым унитазом... ))) FarCry - более кратко - допишу later maybe. : 1. Не нравится сюжет(точнее геймплей сюжета(видно, что Шай3эры в сюжете не сильны)). 2. Не нравится анимация и кукловидность: Валери, Кракенов... 3. Не нравятся Кракены в принципе - эти nерен0лbgинu©(омg) скачут, махают когтём за КИЛОМЕТР ОТ ИГРОКА..И...Yбивают eго. 4. Бесит физика - убил кого-то - так он будет миллион лет падать по земли, и ездить по ней до ближайшей ровной земли(Зато в воде физика очень даже неплохая!.) - А просто падать - так вообще не советую - заснете в полете(ускорение там видимо отсутствует - limit/50 kmh). Опять-же при стоянии на ходу в лодке тебя убивает неведомая физическо-багнутая сила, Зато при врезании со всего размаха в пальму игроку пофиг.(Про джип не говорю - это всё же не S.T.A.L.K.E.R. - урон есть и нормально..). 5. Бесит озвучка: Всего оружия - и багнутого эха после него, иногда - падения гильз, оформленного в сэмпле, зависящего от вида поверхности.....Бесит гладкий, глупый вид самого оружия. Непродуманность дизайна, а также анимации - и звука оружия - один из весомых недостатков игры ИМХО... --- Сетевая игра Фар Края - это клево и весело. И им разработчики не обделили. Хватит с него. Doom III : 1. именно 'Doom', а не "DooM" - не страшно Ваще - в Альфе Импа ТАК стреманулся, что чуть со стула не упал(даже несмотря на 2 кадра моего 'тогдашнего' GeMX440). Испугал(1 раз (ух-ты!)) только зомби, который свесился с потолка где-то там. Хорошо, что мускулистых ГоМоСекоВ - щупальце-commandos оставили. - Они радуют, если бы не это: -Главная лажа - растворяющиеся трупы - больше вы не будете ощущать(мои личные ощущения от альфы хе), что убили ПЛОТЬ!> ПЛОТЬ ПАРАНОРМАЛЬНОГО МОНСТРА, у которого после этого зловеще светятся глазКИ - типа я ведь тооже зомби - хочешь встану ещё разок!??? -- Неа - захотел, убил - всё - только кучка крови хлюпнула - и нет угрозы. (Ещё ИМХО у меня вопрос - 'куда же он делся ???" - И гадкий ответ - "Это же компьютерный монстр обычной 'стлялялки - ты в него "пах" - вот он и растворился в воздухе'.). вот так. .. 2.Старый (кстати, кармакообразный ==) ученый выглядел куда зловеще - этакий чёкнутый coolhaЦkeR. - Заменили на доктора Бертругера. Не знаю, как выглядел Доктор Моро, но я представляю себе его примерно таким - злой непризнанный учёный с усталыми и твёрдыми чертами лица=-))... 3.Не оправданы супер(потому и не оправданы)-обещания РаЗрабоТчиков о звуке... 4.Ну да и прочие ощущения от альфы - всё утеряно. Разочаровали: плазмаганчик, его мягкие не особо реальные выстрелы - да и эффект - как небезизвестный Link gun, BFG и его лажовый синий взрыв - или чё там - не помню этого уже ничего. - От всей ностальгии остался только файербол с тенью и эффектом жара импа; а вся оснальная ностальгия растворилась вместе с эффектом следа от выстрела pistol'а. --- Сетевая Дума - это неплохо - и есть официальные чемпионаты...Он есть по умолчанию. Высказывайтесь. Остальное во всех трёх играх мне нравится! Но это правда. --- В правке были добавлены лишь типы шрифтов и некоторые "концы" скобок. И поставлено 1 ударение. :-P --- Добавлено: Half-Life 2: пункт 1.; пункт 5.; некоторые добавления и исправления в остальных., FarCry: пункт 5. , СЕТЕВАЯ ИГРА ВСЕХ ТРЁХ ИГР. Возможно, сетевая добавлена зря.. не знаю! :-) Mecc Updater v.0.95.® xDDD Последний раз редактировалось Meccaryn_B@Z; 25.10.2005 в 17:50. |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
Цитата:
Meccaryn_B@Z очень подробно -полностью согласен добавмить нечего
|
|
|
|
#310 | ||
|
Юзер
|
To piece - головы не кубические, а все остальное?
Meccarin Baz - а еще хуже нельзя писать? Можно по систематичнее? Читать невозможно! Насчет DooM - на логотипе DooM, или ты heXen тоже предлагаешь Hexen называть? И - какая к черту настольгия? По такому гавну, как DooM I и упаси боже II еще ностальгия может быть? Пойдите в аркады поиграйте - там тоже самое. Ноль сюжета, ноль мозгов, ноль внешнего вида, ноль гемплея. SS и того лучше. И запомните, раз и навсегда - игра, делающаяся с отрывом от предыдущей версии никогда не сможет быть похожей на своего предшевственника. Ни DooM, ни TES, ни Quake. Они делаются для нормальных людей, а не любителей аркад. Что вы там не говорите, DooM 3 продвинутее по геймплею и внешнему виду намного. Еще вспомнить, как в DooM шотган стрелял. Или ни у одного оружия небыло перезарядки. Или тот же бесконечный бензин - тогда почему-то всем было пофиг, а сейчас все набросились. Или синие баночки совершенно ни к чему. Или эта слякоть и мерзость. Или прицела небыло. Поиграли в первую игру, теперь шедевром считаете. Шедевром он мог быть пару-тройку лет. И то, даже до него много 3D игр выходило.
|
|
|
|
#311 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#312 | |||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#313 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ksilan^SPEC_Duck Цитата:
--- См. теперь добавления в моем посте о недостатках FC,D3,HL2...(Там и про "зомби пополам будет).. Последний раз редактировалось Meccaryn_B@Z; 25.10.2005 в 17:53. |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Юзер
|
Скажу так - В халву играть не буду, потому что игровой процесс у неё одноразовый, как... Ладно, просто не буду. Много разного напихали, а никакой идеей не объединили, потому и сюжет, соответственно... Плохой, в общем. Это фича со временем и Жи-мэном в конце лишь усугубили ситуацию - игра и так не зацепила, а тут ещё пытаются показать, мол какие мы крутые-гениальные. Плохо, господа, плохо. Дум3, конечно, тоже не слишком, но зато по всему видно, что люди трудились над движком, над моделями, над обстановкой,пытались хорошую сюжету замутить - проработали хорошо (хоть и действительно одной фразой: "Демоны Идут!"), фичи с компом мне напомнили Систем Шок 2, тени и всё остальное - АвП (1ый, 2ой галимее работал с освещением). Вообще, главное у ИД - движки, они один сделают, им лет пять пользоваться можно. А Халфовский уже устаревает.
|
|
|
|
#316 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Ясно чем тебе сужэт не понравился......Цитата:
"Фича со временем и Жи-мэном" ему не нравиться, а "Демоны Идут!"-по его мнению хорошо проработан)))))Цитата:
|
|
|
|
#317 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#318 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#320 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ч0ртова дюжина! пройди ещё раз, а то cd-key украдут
||
|
|
|
|
|
|