|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Как мы с вами видим, среди разработчиков стало модно вставлять в свои игры элементы паркура - свободного перемещения по городу, никем и ничем не ограничиваемое. Не так давно мы с вами получили "первый паркур-экшен", Asassin's Creed, вышел в свет и Mirror's Edge, паркур в котором поставлен во главу угла и играет ключевую роль. Почему же паркур как самоцель в играх так привлекает многих? И, что не менее интересно, почему именно сейчас многие разработчики, да и геймеры заразились этой "паркур-манией"?
Высказываемся, обсуждаем и не забываем, что любой флуд и оффтоп, как обычно, карается нашими строгими, но справедливыми модераторами. Приятного общения.
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость, но насчет Вcеленной я еще сомневаюсь... © А. Эйнштейн Последний раз редактировалось Sеrgi0; 28.02.2009 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
P.S. Такое невозможно) |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Новичок
|
Dead Men
Ну всё же не согласен. Знаешь, когда маленькие по бардюрам ходили, то что? Паркуром занимались?)) Так что в принципе остаётся только кэтлип да рол. Ни манки, ни тёрнов (вроде так называется), ни андербаров, ни тик-така. Нету там паркура.
|
|
|
|
#305 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Тёрн есть, когда бежишь к ограждению, он переваливает через него, исполняя терн. андербаров нету, да и они для выпендрежа делаются (не всегда). тик-так - вы что?! О__о любимый этюд принца. Тик-так - толчок от стены чтобы схватить другую. ТАм это есть в полном обьеме.
|
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Новичок
|
Dead Men
Хм, ну тут да, про это забыл как-то) Но всёравно - в игре он просто зверский - от стены к стене прыгать раз 6-7. Хотел бы я так в реале. Да и вообще, если так судить, то стоит в игре присутствовать например ТОЛЬКО тёрну, так всё - ПАРКУР ПАРКУР ПАРКУР! Глупо.
Нет границ, есть только препятствия Последний раз редактировалось Tesselhof; 07.11.2008 в 19:09. |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
В Акре есть большая церковь, башня метров 60. Так вот, если сорваться и лететь до, скажем, первого этажа, а потом нажать "схватить уступ". Альтаир спокойно схватит ближайшую решетку и спокойно слезет. Это с таким то ускорением, с такой то мощнейшей инерцией, ему бы просто руки поломало бы. Оправдание? Это игра. Реала в играх мало. |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Там меньше утрированно. Хотя я не спорю - везде можно найти то, чего в реале не сделаешь. Просто игра от этого красивше) Но вот попрыгать так же по балкам - реально. По стене точно не уверен, но знаю что забежать на два своих роста можно. А там он вроде не выше забегал.
|
|
|
|
#309 | |||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Новичок
|
Dead Men
Вообщем я думаю правильно будет сказать что в ПП "паркур" так сказать добавили в следствии акробатики, и ооочень малую его часть, так что считать это паркуром у меня как-то не укладывается в голове, ибо без этого и не попрыгал бы он так. В АС паркур же был взят за основу, хоть и естественно преувеличен) Так что думаю в полне правильно считать что в ПП нету паркура, а в АС есть. Хотя конечно же, с огромными преувеличениями
|
|
|
|
#311 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Prince сама по себе отличная игра со своей отличной физикой )),
так что если о Пк говорите то и физику во внимание принимать надо. Горизонтальный бег по стенам - это нелепость. Я вот думаю, выйдет игра Mirrors's Edge, посмотрим как получится, не часто увидиш такой экшн от 1го лица, базирующийся на Пк(по крайней мере как создатели говорят) Ну а вообще я считаю, нужно о Пк судить только по реальной жизни, ведь игры - это всеволишь игры ! хD
я не злопамятный - отомщу и забуду 生きるために死ぬことである Последний раз редактировалось Manyak; 16.11.2008 в 14:12. Причина: очепятка х) |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Новичок
Dead Men, в общем с тобой согласен, мертвый человек,
но все же физика там есть, если бы там ее не было - то это был бы тетрис(хотя и там физика присутствует), хотя я и не видел чтобы ктото горизонтально разбежался по стене, всеравно не спорю =) конечно нельзя говоритьо паркуре, когда в общем вот такая картинка -)
|
|
|
|
#318 | ||
|
Новичок
Цитата:
В любом случае игру это хуже не делает
|
|
|
|
#319 | ||
|
Новичок
Верняк, лично мне Assassin's Creed понравился больше чем принц, он ,как ето сказать, более живой и более еффектный. Паркур должен показывать жизнь, а Assassin's Creed очень хорошо ее показывает. Особенно понравилась фишка типа пробегаешь сквозь толпу, руками стараешся розопхать народ и держать равновесие чтобы не упасть. Ето разработчики прикольно придумали. |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата: