|
|
#301 | ||
|
Некромант клана!
|
результаты будут только завтра.
|
|
|
|
#302 | ||
|
Юзер
|
Хм. кроме хэлгейта в остальные игры играл по одному разу, в половину вообще не играл. Фиговый из меня РПГшник, а может просто я не играю во все подряд...
|
|
|
|
#304 | ||
|
bmw головного мозга
|
Exile
А ежели и завтро не починят? Кое как то работает ведь. Тут народ от нетерпения уже расчесал разные места до корост. Вам канеш решать, но коросты на вашей совести....
|
|
|
|
#305 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Новичок
|
И у меня так я же фигня!
Добавлено через 3 минуты Народ чё молчим?
Жить, чтобы играть, играть, чтобы тренироваться, тренироваться, чтобы побеждать, а побеждать, чтобы выжить! Последний раз редактировалось Skeleton12; 13.08.2008 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Shredder
|
Skeleton12
А чё говорить?! Результаты завтра. Если тех. работы продолжаться, то может и послезавтра.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Некромант клана!
|
![]() Набранные баллы участниками: Скрытый текст: Призы всоответствии с набранными баллами: 1 место: 15 кармы 2 место: 14 кармы 3 место: аватар 120х120 и 8 кармы или 13 кармы Призеров занявших 3 место, просьба отписаться мне в личку, по поводу выбранных призов. ![]() Участники не приславшие отеты, не смогут участвовать в 3 ближайших конкурсах.
|
|
|
|
#310 | ||
|
bmw головного мозга
|
Поздравляю остальных победителей, и спасибо всем кто участвовал.
Ну и канеш, отдельное спасибо организаторам.
|
|
|
|
#311 | ||
|
Юзер
|
Мои поздравления победителям - снимаю перед вами шляпу, так сказать
Эх, всего-то один балл до 3-го места недобрала(( Память, будь она неладна. Отдельная благодарность организаторам за интересный конкурс. Последний раз редактировалось animalitos; 16.08.2008 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Spirit of Fire
|
Вот такое лицо у меня было, когда я узнал таки результаты. Никак не ожидал первого места) Поздравляю всех остальных победителей, проигравшим просьба не отчаиваться, а организаторам большое спасибо за конкурс)
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Praise the Sun!
|
Спасибо организаторам, конкурс понравился.. и 1 места вообще никак не ждал. Жалко только, что карму получу... чуток не добрал 20 баллов, хотел конечно аватарчик
. Спасибо и ждем новых конкурсов .
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Спасибо организатором за отличный конкурс.Не ожидал если честно что займу хоть какое-то место...очень приятно
Поздравляю всех победителей и остальных участников Любите и играйте в RPG |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
новоформатный киник
|
ээээ, я занимаю десятое место или делю третье?
![]() Скрытый текст:
|
|
|
|
#318 | ||
|
Некромант клана!
|
PrivateJoker
делишь третье.
|
|
|
|
#319 | ||
|
Spirit of Fire
|
PrivateJoker
Знач гдет общитался. Я тоже себе 19 насчитал. Себе так и хочиться побольше
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Shredder
|
Грацую победителей. Молодцы! Организаторам моя благодарность.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
|