![]() |
#1 | ||
потом
|
Wolfenstein - обсуждение
Wolfenstein ![]() Разработчик: Raven Software Издатель: Activision Издатель в России: Softclub Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 17 августа 2009 Об игре: На игровом форуме NeoGAF недавно были опубликованы первые детали о следующей игре по интеллектуальной собственности Wolfenstein, которая, по информации источника, абсолютно точно будет анонсирована на Е3 2008. Материал был взят из свежего выпуска журнала Game Informer, который также представил и первые игровые скриншоты новой игры. Итак, начать стоит с того, что разрабткой игры занимаются совместно Raven Software и ID Software, издавать игру будет Activision, скорее всего, это произойдет в следующем году. События Wolfenstein разворачиваются, как и заведено для серии, во времена Второй Мировой войны, сражаться нам придется с нацистами, которые все также увлекаются оккультизмом и прочими нехорошими вещами. Главный герой B.J. сможет, как и его враги, использовать сверхъестественные силы и способности (это вам не Far Cry 2).События игры будут разворачиваться в одном городе, большая часть которого закрыта изначально, однако, по мере выполнения миссий, все больше районов города будут открываться. Кроме того, существует также The Shroud - тот же город в другом измерении, из которого нацисты черпают свои силы. новой игре будут присутствовать силы гражданского сопротивления, которые ведут войну с фашистами, причем они будут помогать протагонисту - напрашивается некая аналогия с MGS4. Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3. Особенности игры:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fraze; 20.08.2009 в 10:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#301 | ||
Игроман
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#302 | ||
Новичок
|
Sooltan DJ,
Да можно. Но некоторые места открываются в сюжетном порядке. |
||
![]() |
|
![]() |
#303 | ||||
Юзер
|
AKA+, ну короче 6-7 из 10
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
#304 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#305 | ||
Юзер
|
Я бы не назвал её настолько плохой. Она просто не совсем соответствует текущим реалиям. А чего вы хотите от "id Tech 4" в 2009-ом году? Движок старый. Заранее всем было ясно, что мы получим картинку а-ля "Doom 3 / Quake 4". Для меня здесь главной является атмосфера и геймплей. Если игра будет хоть чуточку похожа на старый-добрый "Return to Castle Wolfenstein", и то хорошо. На 100% хит я и не надеюсь, а вот на хороший шутер на пару вечеров – вполне. "Raven Software" плохих игр не выпускает: они не гении, конечно, но такие старательные подмастерья.
Последний раз редактировалось DedMoroz; 19.08.2009 в 12:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#308 | ||
Юзер
|
Геймплей:
http://www.youtube.com/watch?v=lTpfc-hYGaI Кстате, где искать конфиг-файлы ? Хотел лимит 60 фпс снять, а в папке base нету теперь привычных файлов которые нужно редактировать ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#310 | ||
Юзер
|
Цитата:
А как реализовано окончание уровня? Как в прошлом "Return to Castle Wolfenstein": то есть появляется рамка, в которой указано, сколько и чего собрали? Тогда просто было легче искать секреты таким образом. А что означает значок "куратор операции" на карте? Конец уровня или основное/дополнительное задание? Даже так?! А чем похож на "The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena", своими рельефным текстурированием что ли? Пока оцениваю визуальную часть игры исключительно по скриншотам, трейлерам и той мультиплеерной бетке, которая всплыла неделю назад в сети. Игра мне больше пока напоминает "Doom 3 / Quake 4", чем "Тёмную Афину". |
||
![]() |
|
![]() |
#311 | ||
|
Как видно на скриншоте
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
![]() |
#312 | ||
⋘Узник света⋙
|
Gamespot поставил 7.5/10
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
![]() |
|
![]() |
#313 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 404
|
Поиграл:
Сюжет - стандартный бред про паранормальные исследования в нацистских лабораториях и нахоождение дрвених артефактов. Геймплей нагло скопирован у CoD 2, разве что теневой режим добавили (единственный плюс в здешних унылых перестрелках). Непонятно зачем сделали псевдооткрытый город, здесь он явно не к месту. Графика - уровень 3-4 летней давности. Все огрехи стараются скрыть блюром и тряской экрана, но не получается. Особенно хотелось бы отметить убогое меню, заточенное под консоль, аж бесит (я - пкбой). Игра получилась бы неплохой, если сдешним перестрелкам добавили интересных интерактивных ситуаций (как в CoD 4, ага), но нет, теневой режим интересен, но постоянно бегать подзаряжаться иногда нервирует. Вообщем где-то в районе 6-7 баллов. Да, кстати, перевод - гумно, в субтитрах идет постоянная отсебятина (тем более, что английская речь то отлично слышна и все огрехи слышны невооруженым ухом). Низачот. |
||
![]() |
|
![]() |
#315 | ||
Юзер
|
У кого нибудь еще кидает в недопустимый графический режим?
|
||
![]() |
|
![]() |
#316 | ||
Юзер
|
То есть оригинальная озвучка соответствует "Return to Castle Wolfenstein": фрицев озвучивают англоговорящие люди, но пытаются говорить по-немецки с ужасным акцентом? А как дело обстоит в русской версии от "1С": фашисты, я надеюсь, говорят не по-русски?
|
||
![]() |
|
![]() |
#317 | ||
Антимайдановец
|
вот тут я соглашусь. кто не играл не в Операцию Трондхейм и не в оригинальный RTCW не поймут всей прелести отстрела нацистов. и игра ни на йоту не похожа на КоД.у игры самобытный геймплей. а графика довольно симпатичная уровня Риддика. для меня графика не на первом месте может поэтому мне игра понравилась. а свободный город игре даже к месту. это то чего не хватало в оригинальной игре 2001 года.противники довольно умны. и мне понравилась расчлененка. и оптимизация на моём конфиге(см. в подписи) игра летает на 1280*1024!понравилось что не убрали чтение документов фашистов. я боялся что если это уберут то игра потеряет свой шарм. в оригинале мне это нравилось и здесь это есть. моя оценка а я дошёл пока до раскопа 8,0/10 только потому что я вырос на этой серии.
|
![]() |
#318 | |||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Улучшения не столько важны,сколько нужны ![]() Интересная экземпляры - по моему только для мега медальона,т.к. на оружие пока не нашел особо интересных...Улучшения как улучшения. Искать по всем углам золото - имхо не нужно...Само собой будешь их подбирать по ходу ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
#319 | ||
Антимайдановец
|
Цитата:
![]() А у кого какое любимое оружие в конце миссии когда пишут у меня МР-40.могу глушак на него поставить.а что значит прервать задание? если я его прерву я что смогу по городу погулять?
|
![]() |
#320 | ||
Юзер
|
А разве "Wolfenstein" так похож на "Call of Duty"? Последний, как известно, является скриптовым шутером, где скрипт на скрпте и скриптом погоняет. Там на этом вообще-то завязан весь геймплей. Разве в "Wolfenstein" много пересечений с серий CoD? Можно тогда поподробнее?
Цитата:
Если собрать всё золото, можно усовершенствовать всё оружие или денег точно на всё не хватит? Можно ли потом переиграть, начав заново игру, дособрав ненайденное золото, открыть новые стволы и их улучшения? То есть классических тайников, как в том же "Return to Castle Wolfenstein", здесь нет, золото спрятано почти на виду? Последний раз редактировалось DedMoroz; 19.08.2009 в 16:56. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|