|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Тайны и секреты в играх серии
Многие, после прохождения игры, делают, как мне кажется, недопустимую ошибку – кладут игру на полку и забывают о ней. Но мир Тамриэля не так-то прост, в нем много тайн, скрытых от любопытных глаз, и только очень немногие могут их постигнуть. Думаю, всем нам было бы интересно узнать тайны провинции Skyrim. Эта тема предоставляет такую возможность. Итак, представляю вашему вниманию – список открытых тайн. Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.11.2011 в 11:25. |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Опытный игрок
|
Насколько я помню, один из камней на этой карте изображён некорректно. Вот только не помню, какой...
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Новичок
|
блин,знак подмастерье все ровно не убрался.по мне магией раз ударят и я труп, защиты вообще нет
Добавлено через 35 минут А вот кто знает, что скрывается за дверью в универе таинств.там есть дверь модель империи что ли, или как то так называется.Как её открыть?? Последний раз редактировалось Юзаю=); 07.05.2009 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Опытный игрок
|
Юзаю=)
Нужно установить официальный аддон. Называется вроде "Обсерватория", но за это не поручусь.
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Опытный игрок
|
kuzyan
Булава у одного из мародёров. С ней связан квест, который можно получить на ферме, которая расположена чуть выше по дороге от входа в Анвил. Возможно, нужно взять этот квест для начала
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Om nom nom nom
|
TiRTo
Нет не нужна. Подобрав квестовую булаву активируются поиски человека, как то связанного с этой булавой. Поиски приведут на ферму Витмонд |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Вечный Искатель
|
Зачарования всей одежды на интеллект попробуй. Должно хватать, особливо если играешь Альтмером.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Новичок
|
Не.Если маг я люблю бретона.Разрушение у меня качается очень быстро.Я покупаю заклинания,а они жрут маны много и она просто не успевает востонавливаться.И еще очень хотелось бы спросить, как вы считаете какой знак лучше всего для мага??
|
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
TESоман
|
GREF, зато у атронаха как минимум 210 магии и он обладает 50% поглощением магии. Это немало.
|
|
|
|
|