![]() |
#305 | ||
Игрок
|
нет, все три. причем с эксклюзивным тизером.
|
![]() |
#312 | ||
Юзер
|
Я уже достаточно давно читаю журнал и в первую очередь просматриваю Видеоманию. Хочу сделать Алексанру Кузьменко замечание:
Я заметил за Вами такую особенность, Вы когда в роликах рассказываете о той или иной игре или событии в индустрии видеоигр с какой-нибудь выставки или конференции, смотрите на своего напарника, коим частенько оказывается камрад Логвинов, и у меня как у зрителя появляется чувство что вы это ему все рассказываете, а не нам зрителям. А вот тов Логвинов правильно все делает, он смотрит в камеру, как бы общаясь со зрителем. Если у вас проблемы с с "фиксацией" взгляда на камере, то наденьте на оператора розовые кроличьи уши или красные рога и фиксируйте взгляд на них. Вот в в рассказе про ГТА4, Вы поворачиваетесь к Логвинову и начинаете рассказывать ему про то что у вас в игре было, какие там возможности и т п вещи, Вы должны к нам обращаться, а не к нему, он то в нее играл и знает что там и как. Без обид, просто действительно обратите на это внимание. И еще, за звуком нужно получше следить, а то Логвинова слышно хорошо, а Кузьменко плохо, иногда не понятно о чем было сказано.
Никто кроме нас! Последний раз редактировалось Yjin; 16.06.2008 в 00:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#313 | ||
Новичок
|
А мне было смешно смотреть все эти вставки с Алексанром Кузьменко и взломом машины, капустой итд. Зачем ?
Я было подумал, что это где-то за границей снято, а оказалось совковые дома на фоне. Как будто не хватает нам бритых голов, угоняющих машины ) |
||
![]() |
|
![]() |
#314 | ||
Игрок
|
n/a.STealth
Это просто они прикололись ,мне было смешно когда Логвинов сказал :"Боисшся имигрантов -пристегнись!". ![]()
"Силясь скрыть избранность Божью, Корчишь чертову ты рожу И кощунствуешь с лихвой. Дьявол вылитый! И все же Из-под век глядит святой! " Весёлая наука Последний раз редактировалось Escapist; 17.06.2008 в 01:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#315 | ||
Новичок
|
Вопрос редакторам: в видеобзоре не был рассмотрен вопрос; когда Нико сдается копам, что происходит?
|
||
![]() |
|
![]() |
#319 | ||
Новичок
|
Насчет Xbox сам задумался))Игруха походу очень даже неплохая получилась.А насчет Кузьменко согласен.Сам такое замечал))Но это меня не сильно беспокоит.Ну да ладно,не будем тут это обсуждать))
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|