|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Turok - проблемы
Turok (Турок) - Проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Sci-Fi FPS Разработчик: Propaganda Games и Aspyr Studios Издатель: Touchstone Издатель в России: ND Games Локализатор в России: Snowball Interactive Multiplayer: Есть Платформа: PC Дата выхода: 22 апреля 2008 года Дата выхода в России: 24 апреля 2008 года Официальный сайт Об игре: События бескомпромиссного шутера разворачиваются на неизвестной, поросшей густыми джунглями планете. Космический корабль главного героя – Джозефа Турока терпит крушение при выполнении военной миссии. Перед бойцами его элитного отряда стоят две задачи: отыскать лидера террористической группы Роланда Кейна и, по возможности, собрать информацию о противнике. Однако Турок не подозревает, что главная опасность исходит вовсе не от людей. Ему придется столкнуться лицом к лицу с чудовищными обитателями загадочной планеты – гигантскими динозаврами и огромными насекомыми. Игра продолжает лучшие традиции знаменитой серии одноименных проектов и придется по нраву многочисленной армии поклонников шутеров от первого лица. Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: За вопросы вида "У меня пойдет?", "А она уже вышла?", "Где скачать?" - 10 %. For "Action squaD"
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 28.10.2008 в 16:55. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Новичок
|
как ПРойти место.. где Надо взорвать Генератор... ТАм ещё Стая Лету4их клопов.. Мужик По рации говорит 4то можно поставить пулемёт как тУрель.. Но Как Это Сделать ??? Меня всё время убивают коГда уже надо бежать Обратно
|
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
MeltMan1
Прохождение тебе в помощь.
|
|
|
|
#304 | ||
|
Новичок
|
Нет слов одна не нормативная лексика. Более глючной игры я не встречал.... В миссиях где надо сбить вертолёт с помощю РПГ, после попадания снапяда в цель, вылет из игры со СТАНДАРТНЫМ окном (файл.... не найден).
Пробывал переустановить Физикс, саму игру, директ Х... ни какого эфекта....(свободного места порядка 200гб, проц C2D 3Ghz, видео 8800GTS) После первого раза скачал сейвы, думал дальше не будет таких обломов, ан..нет , с РПГ по вертолётам стрелять надо ущё чаше.... И на кой .... надо было выпускать такую сырую игру??? Да ещё такого низкого качества.... Последний раз редактировалось actto; 03.08.2008 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Новичок
|
Я уже винду переустановил, последний дирекс установил и дайвера, реестр тоже чистил и ничего не помогает.... после взрыва на корабле ка вылетала так и вылетает... Чо ей надо не пойму?!
Добавлено через 1 минуту Кто решил эту проблему напишите пожалуйста
Последний раз редактировалось VMM; 08.08.2008 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Игрок
|
У меня вопрос установил игру Turok, в диск C, но в диске D появился файл TurokGame.dmp этот файл както относится к игре?) (просто игра же находится на другом жёстком диске)да кстати раньше игра была на диске D но в директории Games, а этот файл TurokGame.dmp появился просто в диске D как отдельный) ответьте на вопросик-его удалить или нет? и вот еще) нашёл turok.exe требует диск а turokgame.exe запускается без диска какая разница? ктонибудь ответьте)!
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. Последний раз редактировалось Dante 666; 22.08.2008 в 20:52. |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Юзер
|
Dante 666
TurokGame.dmp- это дамп файл, удалять его или нет решать тебе. Игре или системе он не навредит, да и без него она проживет. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Игрок
|
дело в том что игра лицензия) а не пиратка
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Игрок
|
проблемка нарисовалась) в главе Конец пути когда уже встречаешься со своим отрядом, около ворот, где еще появляется Ти Рекс, после того как меня убивают, я просто зависаю и не могу идти) у всех так или только у меня? и можно ли как нибудь решить эту проблему)?
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Юзер
|
У меня Турок глючил не по детски. Но в один прекрасный день я случайно нажал Ctr+Alt+Delete и вернулся в игру обратно... О чудо! Глюки прошли! Играл в свое удовольствие и (уже без глюков) наблюдал как Турок расчленяет динозавров. Вот и я сюда постю. Мало ли, мож кому тоже поможет
|
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Юзер
|
Такое было и тлько на одной конторльной точке, я просто загрузился заного и постарался не умирать до следующего чекпойнта, больше такого бага не было)
|
|
|
|
|