|
|
#301 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати практически ничего из того ролика в игре не реализовали. Ни стрельбу через весящую простыню (простыни кстати здесь есть, только они железобетонные и не реагируют вообще ни на что. даже пули их не берут
), ни танк, переезжающий машину и давящий её, ни бросок гранаты в здание с последующим вылетом из здания кусков арматуры, ни выстрела в сарай, который на щепки разлетается. Опять нас обманули, да.
|
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Игроман
|
Так что получается обычный шутер на вачерок? Стоит ли мне его брать?
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Юзер
|
Купил на днях игру ! Что можно сказать , половину того чего обищали тут нет !!! Но играть все же интерестно , а если кто то покупал игру что бы стрилять по движущей простыне или ради того как выежает танк я даже не знаю что сказать на это !!! Игра дастойная того что бы ее купить . P.S мое мнение 8,3/10
|
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Игроман
|
Я так понимаю это действительно первый "умный" шутер про WW2, все-таки возьму игру
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Игрок
|
San4eZ_91
>< Далеко не первый, и, кстати, Road to Hill 30 была намного тактичнее, насколько я помню там нельзя было убить врага пока он в укрытии, приходилось обходить с тыла или с фланга, а тут это не нужно, можно спокойно перестрелять всех врагов находясь в укрытии. Затем в первой части на каждую миссию давали ограниченное кол-во здоровья, без возможности его пополнить, еще там нельзя было прятаться в укрытия и союзников не оживляли на чекпойнтах, а только между миссиями. Твое знание консольных игр уже в который раз меня поражает ;) |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
NeveC зато все бои сводились к битве за повозку, и стреляли по каскам. Не было экшена и супер моментов.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Опытный игрок
|
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Игроман
|
Biokill
Даже сравнивать некорректно...СOD по всем статьям уделывает Братьев. Сам прикинь.Братья это неторопливый позиционный шутер,СOD это уже про Чапаева где можно с шашкой наголо бегать.Ну и какой мульт в Братьях может быть?Правильно-унылый. |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Опытный игрок
|
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
|