Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Brothers in Arms: Hell's Highway (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=61710)

darkwingz 24.02.2008 14:30

Brothers in Arms:
Hell's Highway

http://img232.imageshack.us/img232/3...51frontzv4.jpg

Жанр: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person
Издатель : Ubisoft
Разработчик: Gearbox Software
Дата выхода: 2008 год
Платформы: Xbox 360/PS3/PC
Официальный сайт

Об игре

Скрытый текст:
Вторая Мировая Война. Сто первая Воздушно-Десантная Дивизия снова в бою в тылу врага…
Вы вновь встретитесь со знакомыми по предыдущим играм серии Brothers in Arms персонажами - сержантами Мэтом Бейкером и Джо Хартстоком - и примете участие в самой масштабной десантной операций времён Второй мировой - операции
“Market-Garden”.
Беспрецедентная графика и уникальный геймплей помогут вам почувствовать себя в шкуре настоящего десантника.

Особенности игры:
Скрытый текст:
• Brothers in Arms Hell`s Highway – новое слово в серии игр BiA: используя последние достижения игрового “железа”, классический командный шутер предстаёт в новом свете, блистая уникальной по красоте графикой и безграничными игровыми возможностями
• Новая история. Новые повороты судьбы. Примите участие в дерзкой попытке форсировать окончание войны во время операции “Market-Garden” плечом к плечу с Бейкером, Хартстоком и остальными солдатами сто первой Воздушно-Десантной
• Почувствуйте себя десантником: прижмитесь к земле, находясь под шквальным огнем противника, почувствуйте на собственной шкуре разорвавшейся в нескольких метров от вас снаряд, получайте указания из штаба, патрулируйте местность, устраивайте засады на врага. Обнаружьте противника раньше, чем он обнаружит вас, это даст вам шанс уцелеть при боевом столкновении
• Невиданный до сегодняшнего дня уровень проработки персонажей. Главные герои игры разговаривают, двигаются и действуют как живые люди, графический уровень детализации выведен на качественно новый уровень реализма. На протяжении игры персонажи будут вести себя как настоящие братья по оружию, делясь боеприпасами, помогая раненым товарищам и мирным жителям, собираясь в команды для управления тяжелым дальнобойным вооружением
• Богатая кинематографическая составляющая: в качестве командира подразделения, вам предстоит тесно взаимодействовать с вашими товарищами по оружию, у каждого из которых есть своя история и свои личные качества, которые будут всё ярче и ярче проявляться по ходу игры
• Новые способы применения тяжелых видов вооружений: вы сможете создавать орудийные расчеты для управления тяжелыми станковыми пулеметами, а также ракетными гранатометами для уничтожения танков и зданий противника, минометами для атаки с дальних позиций
• Уникальные ощущения от многопользовательского режима: вас ждет то, чем всегда отличалась серия BiA, то, что сделало ее столь популярной у игроков со всего света – сочетание драйва и простоты режима Deathmatch c геймплеем командного шутера
• Ничто не вечно под луной: грамотно выбирайте укрытия для своих солдат, так как оружие в игре, в соответствии с реальными физическими законами, способно повредить, сжечь или разрушить практически любой объект игрового окружения

Скрины
Скрытый текст:

Видео

ПК версия обсуждается тут

КiD 24.02.2008 14:34

Во первых обложка PS3 убила
Во вторых обложка X360 имхо фэйк (а мб и нет)
В третьих тема есть, но закрыта, "Фокса" нужно попросить открыть, а твою тему закроют в любом случае

Crio 24.02.2008 14:40

Тема вновь открыта.

FaNToM1 28.05.2008 23:02

Brother in Arms - видео геймплэя

Цитата:

Видео с UbiDays - геймпэй Brother in Arms: Hell's Highway
http://www.gametrailers.com/player/34490.html?type=

Dshavded 28.05.2008 23:21

так я не понял ,используем эту тему?

Crio 29.05.2008 10:40

Dshavded
Да ту скоро удалят.

TRANE111 29.05.2008 15:23

Братья обзавелись 2 трейлером
http://www.gametrailers.com/player/34538.html

[Marcus] 29.05.2008 15:33

Очень сильно жду эту игру. Надеюсь её больше не будут переносить))

.Revenger. 29.05.2008 16:05

Как я понял по этому кадру из видео в игре будет расчлененка.

Я думал что рейтинг Mature только из за крови.

So Toyota 29.05.2008 17:43

.Revenger.
не замечал, а интересно, игра все более реалистична становится, а то надоели уже голливудские постановки...

FaNToM1 30.05.2008 14:15

Новые скриншоты Brothers in Arms: Hell's Highway

Смотрим

Dshavded 30.05.2008 16:03

а я посмотрел ролик с юбидейз,такое ощущение,что графика стала хуже(((да и сама игра как то уже не так втыкает((но надеюсь на лудшее!

So Toyota 30.05.2008 16:38

Dshavded
Просто после светлых уровней какая то серость, и персоонажи выглядят хуже и еще...этот долбанутый омандир орет слишком много...меня это в ролике задолбало, а в игре еще хуже будет...

Dshavded 30.05.2008 16:43

Цитата:

Просто после светлых уровней какая то серость, и персоонажи выглядят хуже и еще...этот долбанутый омандир орет слишком много...меня это в ролике задолбало, а в игре еще хуже будет...
так посмотрел текстурки вроде бы норм)))но персонажи ето даа(сначала первый кадр из ролика я подумал,что они показывают старых братьев))а то что орёт это ппц как напрягает,голова аж болит(((

So Toyota 30.05.2008 16:47

но по крайней мере тут вроде нету голливудщины как в COD...

Dshavded 30.05.2008 16:48

Цитата:

но по крайней мере тут вроде нету голливудщины как в COD...
да здесь всё серьёзно)но ролик откровенно неудачный(

So Toyota 30.05.2008 16:51

Dshavded
ну у всех бывают неудачные моменты, игру все равно жду...

Dshavded 30.05.2008 16:52

Цитата:

игру все равно жду...
кудаж мы денемся то)))

So Toyota 30.05.2008 16:53

Мне нравится что обыгрывают не только военные действия, но и какие то мирные сценки...

xTAYLORx 30.05.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от .Revenger. (Сообщение 4129211)
Как я понял по этому кадру из видео в игре будет расчлененка.
Я думал что рейтинг Mature только из за крови.

а что удивляться, в оригинальных братьях тоже была расчленёнка.

Мне оригинал очень понравился, неторопливый позиционный шутер, какие я очень почитаю. КоДы уже вот здесь :показывает: сидят.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:25.