![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер?.. | |||
| Отлично |
|
90 | 26.09% |
| Хорошо |
|
130 | 37.68% |
| Удовлетворительно |
|
56 | 16.23% |
| Неудовлетворительно |
|
24 | 6.96% |
| Отвратительно |
|
45 | 13.04% |
| Голосовавшие: 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#301 | ||
|
Главный тренер
|
|
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Игрок
|
Я лично считаю, что читать Игроманию в HTM - извращение.
Новости в сети надо искать - а тут они все есть, да еще и по теме. игрострой, обзоры железа, новинок, диски с полезными программами и интересными роликами (у меня в городе нет безлимитного интернета, так что не надо доводов типа: "Скачать же можно!!!" мне это будет стоить 16000 рублей. Да-да, рубль за метр.)... Если надо - могу продолжить.Твое мнение не есть истина (как и мое). Я лично считаю, что оценки очень даже справедливы. И я не одинок. |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Дело в том что Это твой взгляд, а это взгляд сотрудников игромании. Или тебе надо чтобы подстраивались под тебя.Сколько можно цыплятся за Crysis чем он так всем не угодил?Может потомучто это спорный проект, а CoD4 понравился всем без исключения? Понравилась рубрика Special потомучто там не только рассказывали про тех людей что озвучивают игры, но и про самих героев игр (биография и.т.д). Какую это интересно игру редактор нам обещал в следущем выпуске заинтриговало (: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Юзер
|
Ну никак не получается почему-то не касаться Crysis при обсуждении журнала. Дело в том, что в этом номере, как и в нескольких последних очень часто мелькает фраза, что после Crysis игры будут другими, что он спровоцирует волну игр нового формата, что он первопроходец и т.д. Ну вот давайте разбираться по порядку. Я начну с того, что открою самые ожидаемые игры 2008, которые указаны в последнем номере и отфильтрую из них экшены. Получается следующая картина: 4 из 11 шутеров будут иметь "свободный" геймплей на манер Crysis. Все остальные игры выполнены по классическим принципам. Помимо этого не стоит добавить и третий эпизод халфы. Я веду всё к тому, что несмотря на любимую фразу Мании "после Crysis игры будут другие" фактом является то, что это не совсем так. Более того, игры с классической концепцией внушают больше надежд на положительный результат и высокий класс. В то время, как касательно игр с открытым геймплеем нельзя с уверенностью сказать, получиться или мы опять будим зевать, играя в эти игры, как в случае с Crysis. Следующий момент: игры которые выйдут в следующем году, если и не были официально анонсированы до выхода Crysis, то разрабатывались совершенно точно во время разработки самого Crysis, а свои концепции приобретали ещё раньше. Это я всё к тому, что несмотря на фразу Манцев, Crysis вовсе не послужил толчком для выпуска игр-песочниц и не оказал на выходящие в скором будущем игры влияния. Так же как и не стал первопроходцем. Он стал первым только в одном: он вышел раньше. Т.е. если предположить, что Ассасинс Крид вышел вместо Крайзис, а последнего задержали, как первого, то все эти эпитеты про первопроходство, новаторство и т.д. принадлежали бы Ассасинс Крид. Этим я хочу сказать, что не Crysis стал переломной игрой, а 2007 год стал переломным, ибо сама индустрия достигла определённого уровня развития, который предполагает попытки перехода на новый этап. И приписывать все эти заслуги одной игре просто глупо. Кроме этого, как сказала Мания, Крайзис обнажил очень мног новых проблем. Посему, этот факт может повлиять на скорость перехода на новую концепцию, ибо далеко на каждый разработчик может позволить себе вложить кучу бабла в игру, сделать её посредственной и при этом получать звание шедевра. Но КрайтеК могу себе позволить. За ними EA. Но это лирика.
Говорить, что Crysis изменит индустрию пока ещё не то, чтобы неправильно (хотя это во многом так), а просто рано, ибо анонсов амбициозных проектов в жанре в последнее время нет. Посему, надо подождать игровых выставок и посмотреть на свежие шутерные анонсы. И уже тогда будет точно ясно, оказался ли 2007 год переломным для игр, и какие игры в частности на это повлияли. |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Новичок
|
BioShock заслужил первое место - в нем меньше всего недостатков, он практически идеален.
По-моему сделать лучшую десятку правильно, рейтинги типа «лучшая сотня игр» выглядят крайне неубедительно, а десятка – само то.
|
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Игрок
|
меня действительно удивило почему биошок на первом месте, но ведь в игромании работают тоже люди и их мнение это не "истина в конечной инстанации". для меня игры года хл2 еп 2 и ведьмак, ну и что с того? если бы одна из этих игр победила то на форуме также нашлось бы куча людей которые бы орали, что "какие это игры года! Это калл!" ну и т.д. причем многие бы кричали "Биошок оле-оле-оле!" в общем мнение каждого человека характеризуется набором субьективных факторов. абсолюта здесь быть не может. для кого-то действительно фифа 08 - игра года. И эта десятка вовсе не должна быть обьективной, она субьективна как и мнение любого человека.
|
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Юзер
|
Novurdim
Это всё правильно. Но мение человеку дано для того, чтобы его аргументировано высказывать, а не прикрываться. С той логикой, что есть в твоём посте, можно было на первое место ставить самую убогую игру, при этом заявить, что это мнение редакции, на которое она ессено имеет право. В крайности тоже бросаться не стоит. И вот ещё: в этом году был лишь один продукт, который получил 10 баллов. Да, все три новые игры попали в десятку, но я считаю, что следовало так же дать Orange Box спец-премию. Например, "предложение года" или что-то в этом роде. |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Юзер
|
Это интересно
.Да, но этого всего мало. Я бы хотел побольше железа и тестов.
Zoom-Zoom Последний раз редактировалось e X p e r t; 08.02.2008 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Юзер
|
Номер, ИМХО, не выдающийся. Но сойдет. Понравилась статья "Мысли вслух". Честно говоря, думал что такое возможно только в научной фантастике, ан нет - будующее уже наступило. Непонятно только, зачем сделали раздел "Зеркало души" (стр. 256)? "Особое мнение" было куда более интересным. Ну и, разумеется, итоги года. Не совсем то, чего я ждал, но у каждого человека свое мнение по этому поводу, такчто придираться не стоит (это я обращаюсь к некоторым товарищам, отпостившимся выше).
|
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Редкий гость
|
Пацаны, журнал еще не получил (долго он до нас идет), скажите, кто в конкурсах победил от Чаинтэк и Трастмастер? Плиззззз....
|
|
|
|
#312 | ||
|
Игрок
|
Jedi Padawan
Thrustmaster Скрытый текст: Chaintech Скрытый текст: Я заметил, что поток недовольных иссяк (я про тех, что только тезисами сыплют, а аргументы если и приводят, то ТАКИЕ, что смотреть без слез нельзя). Тут кто-то просил результаты конкурсов вывесить? Каких? А то был слишком увлечен спорами, сорри (пишите в личку - тему не засирать). Последний раз редактировалось Supernova; 08.02.2008 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Редкий гость
|
Спасибо... Опять я ничего не выиграл
А так надеялся....
|
|
|
|
#314 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Игрок
|
monstr1
Но полноценный анонс на страницах Игромании состоится впервые. Хотя это всего-навсего мои догадки по этому поводу, не больше. |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Новичок
|
Чувкаи Поздравте! У меня сегодня праздник! Вот уже год как я читаю игроманию и для меня этот номер был особенно важен!
Теперь по поводу игры года. Лично я с приятелями поспорил какую ж игру назовут игрой года и поставил на всеми обсираемый здесь BIOSHOCK. Да он не идеален, да графика роликов хуже чем графика самой игры, но тем не мение ещё из январньского номера было ясно, Crysis игру года точно не дадут. Помните в оглавлении было написанно "Вы всё ещё думаете, что это игра года?" COD 4 игру года точно бы не дали ссославшись на рельсовый сюжет и линейность действия (Хотя мне абсолютно по фигу я игры обычно по одному разу прохожу). Кто ещё остаётся? S.T.A.L.K.E.R. проиграл бы за счёт старой графики и массы нереализованных возможностей. Да и ваще на мой взгляд игра скучновата. Мог бы ещё Mass Efect занять первое место но его не успели портировать. P.S.: У меня после прочтения этого форума тоже появился вопрос к редакции-почему я не нашёл ни одного упоминания в игре года о Kane & Linch? Ну дали бы им номинацию хотя бы "Бони и Клайд года" на худой конец. ![]() P.P.S.: Рубрика "Зеркало души" просто ужасна и похожа на рекламу. Верните обратно "Особое мнение" и хватит уже экспериментировать с рубриками! Мне хватило и того, что одну из моих любимых рубрик-"Юмор" убрали. Так не лишайте же последнего ПЛИЗ!!! Последний раз редактировалось GameManus; 08.02.2008 в 22:32. |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Его могли запросто портировать левой пяткой. Так что лучше уж мы подождем. К тому же никто не мешает игре получить титул в 2008.) Последний раз редактировалось Supernova; 08.02.2008 в 22:49. |
||
|
|
|
|
|
|