|
|
#1 | ||
|
Розовый котик
|
Реконструкция раздела
Добро пожаловать в инициативную команду Black Mesa! ![]() Приглашаю всех желающих поработать в неофициальной реинкарнации Black Mesa Team, ныне почившей, и сделать всё как надо, а не ждать реги. Знайте, что бездельники нам не нужны. Решите, что для вас важнее: просто фан от чата в разделе, или возможность поработать. Взвесьте, сможете-ли, захотите-ли. И только потом постите. Если вы выложите уже начатую или, тем более, законченную работу - можете считать себя зачисленным. Предложения и идеи, как и готовые работы для обновления будем выкладывать здесь. На данный момент официально зачислены: BaZilisk - общее руководство, материалы So1idus - общее руководство, консультант от Сквада, материалы Dimon738 - общее руководство, материалы Rackot - общее руководство, материалы Странник - материалы Dimoniche - материалы INCWADRA - материалы, оформление графики Sc4venGer - материалы BaltimoRus - материалы Aztеk - материалы Под эгидой Action squaD Предварительная новая структура раздела и люди, которые занимаются темами: Вселенная Half-Life - обсуждение всего, что касается истории серии, коалиций и рас - Rackot (Apperture Science) •Герои Half-Life - все главные и второстепенные персонажи серии, их обсуждение - уже в теме - Dimoniche, Rackot •Серия "Half-Life" - обсуждение - уже в теме - Sc4venGer •Half-Life 2, Episode 1, Episode 2 - технические вопросы - уже в теме - So1idus •Half-Life, Opposing Force, Blue Shift, Decay - проблемы - уже в теме -Sc4venGer •Steam - уже в теме - Странник •Portal - обсуждение - уже в теме - INCWADRA •Portal - проблемы - уже в теме - Sc4venGer •Team Fortress 2 - обсуждение - уже в теме - Sc4venGer •Team Fortress 2 - проблемы - уже в теме - Sc4venGer •Half-Life 2: Deathmatch - уже в теме - INCWADRA •Garry's Mod - объединённая тема с FAQ и обсуждением работ - уже в теме - Dytry •Моды и дополнения серии Half-Life - уже в теме - Rackot, INCWADRA •Source SDK - FAQ по работе с SDK и работы форумчан - уже в теме - Rackot •Творчество и юмор - уже в теме - Aztеk Сюжет Half-Life Combine - обсуждение Half-Life 2: Raising the Bar Down Quick/Быстрые прохождения http://steamcommunity.com/groups/igromania - группа Игромании в Steam. Заходим в чат и общаемся. Последний раз редактировалось Rackot; 08.09.2008 в 18:57. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
a new aurora
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Глава
|
Ребята! Банально нет времени, чтоб продолжать. Кому ещё интересно - пишите в личку, вышлю данные для регистрации рабочей группы. Ещё свяжитесь со сквадом, так как вам во всяком случае потребуется их поддержка.
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Розовый котик
|
Моды и дополнения серии Half-Life
От Jacques (он же INCWADRA) ничего не слышно, по этому я решил доделать эту тему.
Думая над ней я столкнулся с рядом проблем: 1. Идея Jacques проверять каждый мод конечно хороша, но тк модов очень это слишком уж большой геморрой. 2. Ограничение по количеству знаков в 1 посте (опять же большое количество модов и добавлять описание каждого никакого места не хватит) поэтом я решил сделать так: 1 мод - 1 пост, а в шапку просто добавлять ссылки на эти посты. Вот примерный вид темы(кое-что я тупо слямзл из темы Jacques) после того как я выложу тему я её немного переделаю - те моды что под спойлерами в отдельные посты, добавлю ещё новых модов, те моды на которые ссылки перенесу в эту же тему, перепишу описания некоторых модов. Надеюсь Dytry мне поможет. Критикуйте: Скрытый текст:
MS-DOS Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum http://steamcommunity.com/id/rackot/ Последний раз редактировалось Rackot; 28.04.2008 в 15:33. |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Глава
|
Вообще правильная система, но шапка больно уж глаза режет. Возьми схему дизайна хоть отсюда.
Далее: если уж в шапке будут ссылки на посты с модами, то зачем в ней сейчас есть некоторые моды? Вообще можно в первый пост засовывать самые лучшие моды, рекомендованные к ознакомлению в обязательном порядке. Но тогда почему там нет допустим Minerva? И последний вопрос не в тему: БМС уже доделали? Цитата:
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Розовый котик
|
Это Jacques написал а я у него тупо спёр.
Цитата:
В общем я эту тему буду стараться постоянно дополнять и улучшать
|
|
|
|
#307 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот ещё готовая шапка от Jacques.
Помоему её уже можно выложить в теме Portal - обсуждение. АПД Rackot А что если в теме по героям тоже сделать как с темой по модам, т.е. 1 персонаж - 1 пост, а потом добавить ссылки к этим постам в шапку.
Последний раз редактировалось Sc4venGer; 28.04.2008 в 15:06. |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
a new aurora
|
Пора или шапку темы по Black Mesa основательно переделать (до сих пор значится Black Mesa Source, хотя название довольно давно сменили на Black Mesa) или тему крыть. Есть ведь тема по модам.
|
|
|
|
#311 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вообщем модераторам, наверное, виднее.
|
|
|
|
#312 | ||
|
Розовый котик
|
Source SDK
Source SDK ![]() FAQ по работе с SDK и работы форумчан ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума FAQ Скрытый текст: Автор:Rackot Кланы:Black Mesa Team,Action squaD
MS-DOS Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum http://steamcommunity.com/id/rackot/ Последний раз редактировалось Rackot; 15.05.2008 в 22:00. |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
a new aurora
|
Rackot
Если будет время, можно сделать простенький фак по построению карты от и до. Многим пригодится.
|
|
|
|
#314 | ||
|
Розовый котик
|
t3k
Я дал ссылку на сайт там есть подробное описание всего... Но если ты напишешь, я буду не против У меня есть один большой недостаток - лень...
MS-DOS Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum http://steamcommunity.com/id/rackot/ Последний раз редактировалось Rackot; 03.05.2008 в 22:36. |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Глава
|
Rackot
Попинал, да. Обновлю на днях. Тему по блекмесе - ну даже и не знаю. С одной стороны - мод заслуживает отдельного обсуждения. С другой - один флуд вида "надеюсьбудетхорошосделано" и "акогдаонавыйдет".
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
a new aurora
|
Rackot
Может и напишу, но есть один недостаток в СДК
|
|
|
|
#317 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#318 | ||
|
Розовый котик
|
Jacques
Да, вполне. Спасибо. t3k Я в СДК в общем тоже......начинающий. BaZilisk Ну что? Можно выкладывать?
|
|
|
|
#320 | ||
|
a new aurora
|
Вот, попробовал сам чего-то намутить...
|
|
|