|
|
#303 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Как делать озвучку в фильме(может кто научился) И как Добавлять специфекты и какие бывают??? Снял классный фильм с Названием Razer End.
ICQ 820292 для тех кто помнит давние годы и меня конечно (давно не актуально) Да меня не было на форуме очень давно и я хз когда я сново приду! ( не было с 2011 , пришел в 2016 и то просто заглянуть) |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Новичок
|
Народ. Планирую создавать фан сайт по мувисам. Отсюда два вопроса:
Знает ли кто нибудь русскоязычный movies-сайт И насколько вы считаете эту идею правильной?
|
|
|
|
#305 | ||
|
Юзер
|
Когда покупал игру,думал,что не понравиться.Оказалось с точностью до наоборот. Как же всё-таки увлекательно снимать фильмы,а затем отправлять их в прокат и смотреть как деньги капают.Сам фильмы делать там даже и не пробовал: жутко неудобно их делать,да вряд ли получится фильм уровня Матрицы. Игра очаровала меня тем,чего я совсем не ждал, а именно самим процессом управления компанией.Счастье нашёл не там,где искал.
Думаю начать играть заново, а то снимаю на студии всякий треш.Кинокомпания ХОЛОКОСТ studios закрывается
|
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Новичок
|
Купил игру не буду говорить насколько она мне понравилась, так как слов просто нет. Однако есть конкретные притензии которые подливают ложку дегтя.
1.Первые 5 лет в кампании нельзя снимать свои фильмы. Это достает, так как потом для этого нужно построить новое здание, старых сценаристов я кидаю на другую работу, а сам пишу сценарии - так быстрее и качественнее. 2. В конце 20-ых снял фильм на 2 звезды, смотрю, а он 4 место занял. Думаю кто же это снял фильмы лучше меня. Гляжу в рейтинг там 3 фильма на 2 звезды по жанру: ЭКШН, КОМЕДИЯ И РОМАНТИКА. Сам я снял ФАНТАСТИКУ которая была популярна всех остальных жанров в 2 РАЗА!!! Потом мой фильм скатился на 5 место из за очередного 2 звездного романтического фильма конкурента. А под конец мой фильм даже не был номинирован, на награду, хотя был равен конкурентам. Короче непонятные приоритеты по фильмам. Обидно... Общий вопрос. Насколько вообще выгодно снимать свои фильмы в компании? Влияет ли количество сцен в фильме, на его итоговую звездность или звездность артистов? Будет что еще напишу... Последний раз редактировалось Грэйбэк; 22.11.2005 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
*побежала проверять*
|
|
|
|
#310 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Юзер
|
Игра понравилась, правда чтобы самому снять хороший фильм требуется много времени, поэтому пока предпочитаю отдавать работу сценаристам
|
|
|
|
#312 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Он самоуверен, капризен и жаден.Он порядочный обжора, грубиян и ворчун.Его любопытство не знает границ, а разрушительные способности поражают воображение.НО помыслы его чисты, душа открыта, а сердце отзывчиво.Он - Альф!Ему больше 200 лет.Вы скажете он стар?Нет!Он-SUPER STAR!!! |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Игрок
|
Я вообще каждый раз получаю по 5-6 премий!
|
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Новичок
|
Озвучку делаешь в режиме "Movie Player".
Я знаете поражён. Это только у меня или у всех, первый фильм, комедия, длинной 20 секунд, со скуднейшими декорациями, срубил 96 миллионов долларов и награду как лучший фильм десятилетия.
|
|
|
|
#316 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Мальчик багажа ?
|
||
|
|
|
#318 | ||
|
Giggity Giggity Goo
|
Вышла программа для Movies
The Movies Starmaker Toolkit 1.0 Цитата:
http://public.ag.ru/download/software/341/Starmaker.zip Последний раз редактировалось Pacific; 23.11.2005 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
|