|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#301 | |||||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
Цитата:
Ты говорил об игре в слишком уж агрессивном тоне. То есть ты неотрицаешь что из игры может получиться хорошая ARPG? Старого Фолла ты никогда недождешься. Он умер вместе с BIS. То что сейчас делает Бефесда - игра построенная в одной с фоллаутом вселенной но совершенно другая. Я этого никогда неотрицал. Ну-ка просвети меня насчет их старого чудотворства? Последняя неудачная игра у них была в 1998 - Редгвард. Да и то неудачная относительно - средний рейтинг игры на многих сайтах держиться на отметке 75-85 баллов из ста, неудачной она считается потому что TES в ней практически небыло, и как сиквел серии она полноправно считается полным провалом. Да ну? Я дал тебе ссылку на интервью и показал скиншот который красноречиво говорит об уровне жестокости и насилия в игре. Цитата:
Если неготов или нехотел спора нечего было влезать в него. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот кстати золотые слова. Последний раз редактировалось Karno; 03.01.2008 в 21:45. |
|||||||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Странник
|
Ладно, скажу и я: сам фанатом не являюсь (да и вообще его не проходил, сейчас только начал вторую часть лицензионную проходить, но что-то пока плохо идёт), но в полне представляю, что такое всё же Fallout...
Во-первых, это уникальный сеттинг (у нас RPG обычно в фэнтази антураже), тут вроде всё понятно. Если Bethesda постарается, то что-нибудь похожее может выйти. Во-вторых, это жестокость (матершина, кровавость, отрубленные и отстреленные конечности, дети (ну вы поняли)). Вот тут уже проблемы - сейчас совсем не 1997-1998 года, а долгожданный XXI век, сейчас рулят всевозможные рейтинги, поэтому разработчики явно не будут делать третью часть такой раскрепащённой как игры-предшественники (им же надо продать как можно больше копий игры, а не только тем, кому за 18). В-третьих, ролевая система, а точнее диалоги. Bethesda делает игры (сейчас я о TES 3 и 4, играл в них только), в которых, мягко скажем, диалоги обставлены ну очень схематично (в Morrowind'е вообще только топики выбираешь). А в Fallout'е хорошие диалоги очень нужны (важная часть вживания в образ), не знаю, как разработчики справятся с этой задачей. Отдельно хочеться поругаться на то, что игра, похоже, будет оптимизированна не для изометрии (будет вроде то ли от 1, то ли от 3 лица - не знаю точно) (изометрию обещают, но мы то знаем, что она будет для галочки, как режим от 3-его лица в TES). ИТОГО: Мне кажется, но получится тот же Oblivion, только в другой одежке. P.S. Видимо это судьба всех игр, которые попали не в руки своих основателей (см. С&С3). P.P.S. ИМХО. Последний раз редактировалось P@ladiN; 03.01.2008 в 18:04. |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
.Я сам большой фан, но говорю объективно: сеттинг не фига не уникальный, тема постапокала затёрта(хоть и не до дыр). Жесткость не только в кровавых сценах и в мате, жестокость в диалогах(повторюсь-не только мат), от общения с некоторыми неписями складывается ощущение мира где всем на тя срать и убить тебя такое же плёвое дело как и зубы с утра почистить(в плане мучений совести). Сейчас рулит как и раньше, да и как всегда - качественная игра. Рейтинги - попса и ацтой. Да пришлось бы убрать некоторыые вещи, например мочилово детей, но даже в оригинальном фоле мочилово детей крайне порицалось в игре(так что фол учит добру)) ). Пофиг, что игра оптимизирована не для "изометрии"(правильно говорить вид сверху, изо. может быть только в 2D) главное, что бы была тактика боя, а не закликивание и стрейф вокруг врага. Чуваки, важно как реализован процесс, а не откуда глядит камера.
|
|
|
|
#304 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Главное, чтобы дух Ф 1-2 был в TES:Fallout Я лично, хотел от первого лица побродить по пустоши, посмотреть на Джанктаун, Рено, ВоулСити и тд. Но этого я врятли увижу. Разве побродить в Убежище 13 с атмосферой Doom плохо? Я бы очень радовался. BS упустила свой шанс, и мы получим непонятно что, и не понятно где. ![]() P.S. (имхо) Последний раз редактировалось Gex; 04.01.2008 в 01:15. |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Gex, Согласен, побывать в Рено, да еще и с видом от первого/третьего лица было бы просто здорово. Так что лично я сильно расстроился, когда узнал, что действие F3 будет на противоположном берегу.
Эти бессмысленные слова из невзрачных букв загораживают собой шикарную подпись. Последний раз редактировалось ChosenOne; 04.01.2008 в 06:22. |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Игрок
|
ChosenOne
Тебе не понравилось - ну и что? Бои в котор интересные и увлекательные(если не все то %70) Ты привёл место из самого начала - дальше ты не играл? Если не играл, то и не суди игру. Пошаговые бои не скучные и неинтересные, просто они на любителя
|
|
|
|
#307 | ||
|
Игрок
|
sn.rife, Так о том и речь - я любитель пошагового боя, я люблю Фоллаут именно таким, какой он есть, и что то другое попросту мне не интересно. Дело ведь не в том, нравится мне KOTOR, Готика или еще что то, считаю я их увлекательными или нет, а в том, что Фоллаут, в который я играл долгое время превратится не совсем в ту игру, какая нравилась мне. Получится ли у Бесезды весело и увлекательно я не знаю, но мой игровой опыт подсказывает, что подобный геймплэй мне никогда не был интересен.
|
|
|
|
#308 | ||||
|
Заблокирован
ChosenOne
Ну для начала хочу сказать что в KOTOR не пошаговый а пораундовый бой, как скажем и в NN. И это неудевительно - эти игры базируются на D&D. Разница здесь есть и существенная. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#309 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, а вот и небольшое этому подтверждение: Цитата:
|
|
|
|
#310 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Естественно все говорят. Если бы TES прешла бы к другому разработчику, я как ее фанат бы тоже много чего говорил. И умного и не очень. Чему это подтвержение? Тому что Бефесда маеться дурью пытаясь подстроиться и создать никому ненужный вид сверху. То что пошаговая система будет рудиментом там неговориться. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Spirit of Fire
|
Mastrius
Поосторожней надо цитировать. Если не понимаешь смысла фразы, то и не надо её на каждом углу показывать. А судя по всему ты не понял что я хотел этим сказать. Новое чудотворство в твоём понимании почему-то стало - фиговая игра. В моём же понимании это означает что они делают новый Фолл, хотя я предпочёл бы видеть старый. Вот и всё. То есть смысл, как игра - Fallout 3 будет хорошей, но вот именно как 3 Фолл, тоесть продолжателя серии - игра на мой взгляд не годиться. Вот и всё.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Новичок
|
Что-то мне подсказывает, что получится дерьмо... И совсем не фоллаут...
* Я, как и Бог, не играю в кости, и не верю в совпадения... © * Whatever happens, I'll leave it all to chance Another heartache, another failed romance, On and on, does anybody know What we are living for? The show must go on... © Queen |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Игрок
|
Aнтихрист
RastikL Что будет не фол - ясен пень, но вот что будес дерьмо... С чего вы это взяли? Просто хорошая игра вполне может выйти, хотя и до фола ей будет далеко.
|
|
|
|
#318 | ||
|
Игрок
|
RastikL
Зачем тогда соглашался с тем, что будет дерьмо?
|
|
|
|
#319 | ||
|
Новичок
|
sn.rife
От Фоллаута ждут Фоллаут, а если надежды не оправданы - значит дерьмо)
* Я, как и Бог, не играю в кости, и не верю в совпадения... © * Whatever happens, I'll leave it all to chance Another heartache, another failed romance, On and on, does anybody know What we are living for? The show must go on... © Queen |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Игрок
|
Aнтихрист
Это не аргумент. Игры оценивают не оправданостью ожиданий.
|
|
|
|
|