|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#281 | ||||
|
Spirit of Fire
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то, что ты фан TES, что тебе ненравиться работа Беседки, из-за того что сроки TES 5 перенесены. Конечно не тока это, но для тебя это в первую очередь. Т.к. TES для тебя выше Fallout
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Spirit of Fire
|
Игоистическое высказывание. Тогда бы они ничего не сделали, потому-что откладывали бы всё на потом. Хотя я бы не расстроился еслибы Фолл делала какая-нибудь другая компания.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
В магазине. В некоторых случаях это заменяется на продажу только в присутствии родителей/опекунов и т.д. Впрочем если тебе есть 18 то тебе это негрозит.
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Вообщето разработка игры началась в начале 2005 года. Сделана она будет только к 2009. Вопросы есть? Цитата:
Цитата:
А KOTOR для меня важнее TES. Однако я неставля первое в приоритет над вторым. |
||||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Игрок
|
stiks77
я согласен делала бы EA или Близард,BioWare..Но это лишь мечты,моя любимая серия ТЕС уходит в далекое будещее.Я не говорю чтобы фолл перестали делать,я имею ввиду,чтобы они половиной силой продвигали обе серии... |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Заблокирован
Упаси господи, вот тогда бы F3 точно превратился в проект чисто для выкачивания бабла без одной светлой мысли.
Близзы из ролевок сделали только Дьяблу, которая находится еще дальше от Фоллаута чем TES. Мягко говоря не самый лучший вариант. Вот это интересный вариант. Интереснро было бы посмотреть что получилось бы в этом случае. |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Не думаю, что кто то кроме Interplay смог бы по настоящему возродить эту серию.
|
|
|
|
#289 | ||||
|
Spirit of Fire
|
ChosenOne
Я с тобой согласен. Mastrius Ты так много говоришь что я поиграл в Фолл... При этом ты всё отрицаешь. Даже официальные высказывания. Складывается впечатление что это ты как-раз играл в неё и все знаешь. Я хотя бы делаю выводы от увиденного и услышанного, а ты просто всё отрицаешь и просто надеешься на светлое будущее. Большого открытого мира не будет, и уж точно свободы старого Фолла. Это уже видно сразу. Пошаговая система рудиментарна - это тоже видно сразу. Цитата:
И говорил я не только про кровь и убийства, а надо бы знать что в Фолле много чего было помимо этого что можно сейчас запретить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проект уже давольно в хорошем состоянии и выводы уже вполне можно делать. Это ты вообще к чему сказал? Мы вообщето говорим о Бессезде, о том что она делает и то что планирует делать. Непонятно к чему ты преплёл KOTOR?
||||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Игрок
|
Mastrius
"Близзы из ролевок сделали только Дьяблу, которая находится еще дальше от Фоллаута чем TES. Мягко говоря не самый лучший вариант." Тю, я не понимаю, у всех шо новая фишка, приписывать разрабам делать все игры так, как они сделали что то в первый раз? Типа у беседы одни тесы будут(хоть гонки делай), у близарда дяблы с крафтами и.т.д. Люди поймите, разрабы не настолько имбицылы творческой мысли, что бы не суметь переключится с одного на другое. Так что, если бы фолл3 задумали делать близардовцы, то в первую очередь был бы превосходный баланс, а не добавлять екшн думаю им хватило бы колективного моска.
|
|
|
|
#291 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Точно.. только вот добавление экшна в фолл показывает что беседка имбицилы и им как видно коллективного моска не хватило
|
|
|
|
#292 | ||
|
Игрок
|
Один только спор.Жутко...На мой взгляд фаллаут три будет классной игрой но другой,не тем фаллаутом что раньше.И ждать от него что-то эдакого не стоит,игра понравится только новичкам,заядлым поклонникам она и вовсе бесить будет...Эта новая игра,создателям наплевать на фанов,для них только только деньги.....И эйбл фолл они купили потому чтобы хорошо продовалось...
|
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Spirit of Fire
|
RastikL
Всё верно. Что ещё добавить. Вот по этому поводу и гарюем *фанаты Fallout*.
||
|
|
|
|
|
#295 | ||||||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Ну на почитай это официальное высказывание. Сторонее интервью где один человек мимоходом обмолвился об этом. Каковы шансы что оно сбудется? Для тебя видимо 100% без всяких но. Цитата:
Цитата:
Мне никто неответил. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой ты та куда полез. Если бы там сидели имбицилы то TES бы закончилась на еще на арене. |
||||||||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Spirit of Fire
|
Mastrius
Короче я понял что ты всеведующий и мне уже в ломы цитировать тебя. Представь себе, я уверен что Фолл 3 будет совсем другим, нежели первые два (про тактик умолчим). Ты усекаешь разницу между плохим и другим. Я помоему не говорил что игра будет плохой. Фишка в том, что мне, да и много кому нужен старый Фолл, а не новое чудотворство которое они вытворяют. А от тебя ничего внятного не услышишь. Мы хотябы опираемся на интервью, тогда как ты вообще ни на что не ссылаешься, одни лишь "я так думаю". Можешь дальше цитировать меня.
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
|
|
|
#299 | ||
|
Игрок
|
Mastrius, Так я к чему и говорю, что там было не просто интервью, а интервью с одновременной демонстрацией. Вполне возможно это даже в Мании писали, а может и на fallout.ru, я просто уже не помню.
Ну и раз уж на то пошло, то не мне тебе рассказывать, что разработчики Бесезды не те люди, которые говорят заведомо неправду, они скорее сильно преувеличивают действительность.
|
|
|
|
#300 | ||
|
Игрок
|
J.Good
Мысль народа шире рамок этой темы - ничего страшного. Не создавать же для того что бы узнать имбицылы ли беседа и сакс ли облива новую тему? А вообще без новой инфы от разрабов сложно что то новое сказать по теме, только одно и тоже: "фолл будет не ацтой, а другим", "а ты беседку не трож", "я фан ТЕСа мне и такой фол прокатит" и т.д.
|
|
|
|
|