|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
ソウルキャリバーIV
![]() Жанр: Fighting Дата выхода: В продаже Разработчик: Project Soul Издатель: Namco Bandai Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: SoulCalibur 5 Серия SoulCalibur Гайды по персонажам За существование шапки спасибо Cold Последний раз редактировалось The End; 30.03.2013 в 15:07. |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Soul Calibur 4: ни трофеев, ни вибрации, ни музыки
Цитата:
|
|
|
|
#305 | ||
|
Welcome to my Life
|
Да уже который раз слышу, что версия какой нибудь игры для Соньки, хуже чем для Бокса.
А Soul Сalibur никогда не выделялся наличием длинных комбо. |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Черт, как за апрентиса можно играть, не помнимаю, у него такие комбо, что пальцы сломаешь. У меня после 5 минут игры за него все пальцы болели.
P.S: Кстати, если кто не знает, чтоб его открыть надо комплитнуть аркад мод за йоду. |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
а ты что думал, будешь барабанить по всем кнопкам и зрелище увидишь?
|
|
|
|
#309 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, а ачивменты связанные с мультиплеером есть в СК4, никто не знает?
Ninja Gaiden II the best action title LIVE!:Sleeping L1on PSN:Sleeps-Like-L1on Skill Only Последний раз редактировалось SleepingLion; 27.07.2008 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Игрок
|
SleepingLion
Цитата:
И еще подскажи, как делать спешл финишы. |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Заблокирован
SleepingLion, если ты играл во времена пс1, в икс менов 2, ты знаешь, что такое по настоящему зрелищный файтинг, долгие и красивые бои, не особенно замысловатые комбо, разнообразные персонажи и тонна абилок, единственное, малость баланс подхрамывал, но самую малость. Вообще, пока что для меня этот файтинг не переплюнул еще никто, после него идет мк. Надеюсь, что мк вс дк будет тоже на уровне. СК отличный файтинг, но все таки, для меня лично ему не хватает магии, и комбо попроще, я вот у апрентиса так и не понял как кидать молгнию по горизонтали, а на искосок - тоже задротство, одновременно квадратик + нолик, и в воздухе р2, это жесть, по горизонтали по идее еще геморней.
P.S: Кстати, лично мне, по зрелищьности, очень понравилась шура, достаточно не замысловатые но красивые комбо, весьма простой и убийственный чар. Джедаи вообще не поперли, какие то адски задротные они получились. Цитата:
P.S: Спецел финиши я сам еще не разобрался, знаю что надо разбить броню, для этого надо бить по блоку и она достаточно быстро развалиться, еще можно абилку на быстрый пробив брони взять, а вот подом надо что то заюзать... Пока еще не разобрался. Последний раз редактировалось Nortim; 27.07.2008 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Опытный игрок
|
RаFF
Я эти драки видел, но играть в такое, особого желания не было.Скажу чесно, как файтинг, игра слабенькая, другое деле если ты просто любитель этих комиксных персонажей.МКультимат, это другое дело, это (имхо) лучший файтинг, всех времен.А на счет СК4, толучше 3Д файтинга нету.(Имхо-Теккне сакс)
|
|
|
|
#316 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
.Но помимо теккена есть DOA, VF... тоже ацтой? |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот ВФ мне никогда не нарвился, он мне показался слишком примитивным и медленным, но я занаю что у этого файинга есть поклонники.А вот ДОА, отличный файтинг, самый скоростной.Но к сожалению, я в него тоже не очень хорошо играю.
ПС:Сейчас практикую новые приемы Сервантеса(мой любимый персонаж), которые были добавленны в 4-й части.Сейчас здумался над тем, чтобы подключить Лайв, хочу поиграть с профессионалами.
|
|
|
|
#318 | ||
|
Заблокирован
Не знаю что ты нашел слабенького в икс менах как в файтинге. Я не особо прям фан комикс персонажей. Игра мне понравилась именно как файтинг. Огромное количество ударов и комбо, которые реально сделать без имея всего две руки, и что самое главное, на те годы это выглядело очень красиво, так что большое количество персонажей, и огромное количество альт нарядов для них. Ну, правда тред не об этом.
Кто в СК4 играл в режим "башня потеряных душ" ? И до какого этажа дошли. Я запоролся с 30 по 32. p.s: хреново все таки что джедаев в игре такими трудными сделали. |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Ninja Gaiden II the best action title LIVE!:Sleeping L1on PSN:Sleeps-Like-L1on Skill Only Последний раз редактировалось Bourne; 28.07.2008 в 18:41. |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Заблокирован
Офигеть, их еще и две, я на первой, башне, не могу пройти с 30 по 32 этаж, там где надо убить сначало девять противников и боса с двойным хп в конце. До боса дохожу легко но вот у него остается около половины хп и он меня убивает. Да, негр с косой - зло.
P.S: В джедаях сложны комбо, например чтобы прыгнуть и выстрелить молнией за апрентиса надо нажать одновременно квадрат + нолик, и в воздухе р2, не особо тяжело, но не удобно, и это еще самое легкое комбо. P.P.S: За какого чара ты башни проходил?. |
||
|
|
|
|
|
|