|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
ソウルキャリバーIV
![]() Жанр: Fighting Дата выхода: В продаже Разработчик: Project Soul Издатель: Namco Bandai Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: SoulCalibur 5 Серия SoulCalibur Гайды по персонажам За существование шапки спасибо Cold Последний раз редактировалось The End; 30.03.2013 в 15:07. |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Игроман
|
так покупай не файтинги!!!а рпг о0
|
|
|
|
#284 | ||
|
Игрок
|
Да ладно вам, чем у игры больше режимов тем веселее помоему O_o Они же ради стори мода не ухудшают боевую систему. Меня лично забавлял стори мод в Soul Calibur на дримкасте
|
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто считает, так же как и я, что графа в игре афигенная?Игра супер, все в лучших традициях СК!
|
|
|
|
#286 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Очень кратко: Это первый ск в который я играл, остальные обошли меня стороной, я не фанат сериала по этому многие могут со мной не согласиться. Ничего особенного я в этой игре не нашел, не шибко отличается от текена или виртуал файтера. Отличия в чарах кроме скинов не сильно, да различаются комбо, но все действует по принципу этот посильнее но помедленнее а этот побыстрее, но послабее, чары слишком идентичны. Нормального туториала, где показывают как и какое комбо сделать нет, есть просто арена, где ты сам рандумно жмешь кнопки и смотришь что у тебя из этого получается. Графика красива, но ничего сверхестественного в ней нет, анимация качественная, приемы выглядят не плохо, но слишком муторно все, в общим, это для фанатов сериала.
Ну, делать сейчас плохую графику в игре, где на экране 2 персонажа и арена - весьма глупо. P.S: Возможно конечно я просто не проникся, и на это нужно время, это не окончательное, а только поверхностное мнение о игре, и оно может поменяться еще раз 10. |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
), и догадались ли разработчики ввсести в игру лист приемов (и насколько оно понятное, а то в некоторых играх такое делают ...)?
|
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
P.S: Есть так же кустомизация персонажей аля виртуал файтер, ну и какие то отголоски магии вроде есть, но они очень не существенны, тоесть например можно своему персонажу прикрутить невидимость на несколько секунд, или хп дрейн, ну и еще есть несколько усилялок, но это, конечно, не густо. P.P.S: Ну и еще девушки в игре уж больно симпатичные =) Последний раз редактировалось Nortim; 26.07.2008 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Игрок
|
RаFF
Cтранно что тебе не понравилось... По моему мнению есть только три достойных внимания ,это Теккен ,МК и Soul Сalibur . Теккен потомучто это самый стильный и весёлый файтинг проверенный временем, c MC всё понятно,а Soul Сalibur это невероятная атмосфера ,не похожие не на какие другие файтинги бои,сумашедший дизайн персонажей . P.S Мне когда-то тоже игра не нравилась.
|
|
|
|
#292 | ||
|
Опытный игрок
|
Файтинг в лучших традициях СК, а йода просто отжигает.Кстати ходят слухи, что Дарт Вейдер тоже будет в верии для Х360, а Йода на ПС3.
ПС:С теккеном сранивать СК. не уместно. ИМХО СК4, лучший файтинг, на рюду с МК ультимат.
|
|
|
|
#293 | ||
|
Юзер
|
в SC3 был туториал по приемам...там какой то филин показывал, что и как делать...сомневаюсь что в 4 части они отказались от этого. Видимо кто-то где-то чего-то не углядел)
|
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Игрок
|
SleepingLion
Я и не сравнивал. Надо спросить тех кто уже играл есть ли Вейдер на XBOX. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Скрытый текст:
"Силясь скрыть избранность Божью, Корчишь чертову ты рожу И кощунствуешь с лихвой. Дьявол вылитый! И все же Из-под век глядит святой! " Весёлая наука Последний раз редактировалось Escapist; 26.07.2008 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Жалко нету небокса не соньки 3.. недавно играл 3 соул неотходил от телека недели 2е.. проходил хроники меча.. истории.. прошел от конца до конца всю игру и терь так хочется купить 4соулкалибур..))
Ыыы мой ав))
Последний раз редактировалось Sunw1sh; 26.07.2008 в 18:26. |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
P.S: Дизайн персонажей действительно крут. |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Прошел сюжет за Йоду на нормале - скука. Всего несколько битв, которые проходятся с первого раза. Даже босс не вызвал затруднений. Надо звать друзей, с ними игру щупать Нащщет комб - то ли я совершенно неумею играть в файтинги, то ли комб маловато и ничего особо зрелищного выбить неудалось. В этом плане для меня по-прежнему рулит ДОА4, где парой кноп можно показать эффектный прием. Да и вообще, мне ДОА как-то бодрее кажется. Мб просто не привык к СК, с серией совершенно не знаком. Пойду еще поиграюсь ^_^ з.ы. ачивменты уже стали давать за то, что игру запустил =\ Последний раз редактировалось BeLrun; 26.07.2008 в 20:14. |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Новичок
|
А мультпиплеер есть на обоих платформах? И какую скорость соединения надо иметь чтобы нормально играть по инету? Ведь для нормальной онлайновой игры в файтинги нужна четкая синхронизация движений на обоих машинах т.к. полсекундое подвисание = капец.
|
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Опытный игрок
|
девушки в ск всегда были достойны выбора "игрока"