|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию?
Хочу, чтобы вышла игра, которая перевернет всю индустрию игровых развлечений с ног на голову. У Fahrenheit это почти получилось. Но не было массового эффекта. Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет. Главное разшевелить инндустрию. Думаю, что это вполне реально. Главное, что бы нашелся Гений, воплотивший мечты всех геймеров в жизнь. А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
|
|
|
|
#301 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
а вот это вовсе не обязательно иначе те геймеры у которух будут слабые компы не смогут в неё поиграть. а во всём осальном согласен)) Добавлено через 1 минуту что верно то верно...
Йа йэст нэ много нэ Руссий поэтому на орфогафийу мойу лутче нэ смотрэт __________________________________ Jch weiss,dass jch nichts weiss __________________________________ сетлее солце светит, и веселей пЭйэзаж, когда в жилудке плЭщЭт C2H5(OH) Последний раз редактировалось tENk; 30.09.2008 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2)Crysis на высшем уровне! И в неё спокойно играют, хотя в то время,когда она была почти готова,то говорили,что для неё компа не создали.
|
|
|
|
#303 | ||
|
Игроман
|
Это не переворот.
Цитата:
Необязательно. Далеко необязательно =\ Повышение уровня профессионализма и общего мастертсва - это не "переворот". Совсем разные вещи. Но согласен - многие игроделы этим (повышение планки качества) и занимаются. Это вышеупомянутое повышение планки качества. Хотя, стоит признать, что если 75% задумок в FC2 будут решены, то все последующие экшены для звания "добротная игра"/"неплохой экшн" должны дотягивать до этой "планки". Только графически. Все остальное на уровне какого-нибудь "Delta Force" .
|
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Юзер
|
Йожь
А второй вариант тоже не нужен?
|
|
|
|
#307 | ||
|
Игрок
|
И зачем?Революции в уже существующем жанре или хотя бы интересных нововведений,который будут использоваться другими,вполне достаточно.Отличный пример того,что хорошая графика не является гарантом ни переворота,ни даже хорошей игры.На переворот он не претендует.
Совсем необязательно.Иногда и 2-х лет достаточно,а иногда и 11 лет не помогают(Prey).
|
|
|
|
#308 | ||
|
Юзер
|
Нет, такой игры не выйдет. Процесс развития игроиндустрии постепенный и носит скорее эволюционный характер. Разработчики, издатели пытаются привнести в свои игры, что-то инновационное, что бы их игры совершили переворот. Но у них это получается чаще всего в одном направлении: либо в жанре, либо в графике, либо в геймплее, либо в атмосфере.
● Не судите, да не судимы будете... ● А-а-а, водка стоит сто рублей - это небеда, Хоть вообще-то эт не водка, а одна вода. Самый лучший вариант всем глаза залить, Спьяну жизнь хе...во видно, даже легче жить... © Сектор газа. |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Может! GTA , яркий пример, она заставляет всех своих конкурентов кусать локти. FAR CRY 2. После её выхода, и после того как в неё все поиграют, будет очень сложно вернуться к рельсовым шутерам. ENDWAR со своими голосовыми командами заставит забыть что есть сейчас
|
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Заблокирован
|
А помоему такая игра уже вышла.Это GTA 4.
|
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Новичок
|
Gta 4 - геймплейная коцентрация на свободу действий. На мой взгляд никакого переворота нет вообще. GTA 4 - демонстрация работоспособности еще более огромного и активного мира.
ENDWAR и - вот это дейсвительно достойный проект, способный расшевелить уже сложившееся представление о стратегиях. |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Заблокирован
|
Bloodwind
не только end war но и RED ALERT 3 может тоже,да что там может,она сделает это,рассшатает и смесит в себе 2 разных направление таких как игры и кино. |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Юзер
|
Йожь
|
|
|
|
#314 | ||
|
Заблокирован
|
цитировать самого себя,прикольно.
|
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Игроман
|
Все игры, здесь перечисленные, типа Gears of War, Crysis, HL и даже GTA конечно являются мега хитами с кучей поклонников. Но они не являются теми, кто бы сотряс игроиндустрию до самых корней.
В них нет ничего нового. Такого, что бы сразу выделяло их из остальной массы. А Crysis вообще не говорю - только после второй игры можно назвать её удачной, хотя бы.
|
|
|
|
#316 | ||
|
Опытный игрок
|
Я за переворот считаю не одну игру, не линейку, а несколько конкурирующих игр. Например, в 2004 году был переворот в мире шутеров, вышли Half-life 2, Doom 3, Far Cry. У каждой были и есть свои поклонники. В 2007 г. вышли Half-Life 2: Episode Two, Call Of Duty 4, Crysis, Portal, Gears of War (На PC) и т.д.
|
||
|
|
|
|
|
#317 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аналогично с EndWar, только механика настолько древняя, что даже не смешно. Цитата:
Это не "переворот", просто игрушке вышле %) |
||||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Юзер
|
Перевороты давно уже были.
Приведу пример для жанра шутеров: Первая Halo в 2001 году стала первым шутером в котором: 1)Можно было покататься на различной военной технике 2)Глав герой не таскал с собой целый арсенал, а только пару видов оружия для пущего реализма 3) Не нужны были аптечки - здоровье восстанавливалось само, если отсидеться несколько секунд в каком-нить укромном уголке ( Хотя нет, это впервые было в Хало2, в Хало1 так только броня восстанавливалась.) Сейчас эти фичи используются чуть-ли не в каждом втором шутере. Наверно следующим переворотом станет игра в которой при ранении персонажа, игрок будет чувствовать настоящую боль.. Хотя нет, примерно такая гама уже была. Последний раз редактировалось SednMort; 07.10.2008 в 13:28. |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
К тому же сейчас существует такой жилет(читал в игромании) который отдаёт отдачу(к примеру от попадания в тебя пуль жилет будет вибрировать,либо делать мощную отдачу) А если разрабам Far cry 2 сделать поддержку такого чудо желета,будет просто супер. Последний раз редактировалось 777Dimon777; 07.10.2008 в 12:55. Причина: Орфография |
||
|
|
|
|
|
|