|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" В этой теме идет обсуждение игры, вопросы по прохождению и техническим проблемам тут Rockstar Games Presents: Manhunt 2 ![]() Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games, Take 2 Interactive Издатель в Росии на PC:1C Платформы:Nintendo Wii, PS2, PSP, PC Дата выхода на PC:Вышла Оффициальный сайт: Открыть Возрастной рейтинг игры:Adult Only (21+) Жанр:Stealth-Action Системные требования:
Скрытый текст: Особенности игры: > Можно совершать самые зверские убийства, какие только придут в голову. >Сильный искусственный интеллект. >Огромный выбор средств уничтожения. > Голосовая поддержка. > Неограниченные возможности по построению стратегии и тактики при выполнении задач Информация и скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Vagabund; 10.11.2009 в 08:52. Причина: Обновление |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Игрок
|
Вообщето игра уже практически готова, раз её релиз запланирован на июль. Значит, может кому то довелось поиграть в игру, вот и поставили рейтинг.
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Игра действительно готова,но факт в том,что Sony&Nintendo просто не позволят выпустить её в том виде в котором она сейчас,так что сейчас R* должны будут кардинально переделовать игру,так что летом она не выйдет,это 100 %, вполне возможно,что игра вообще не появиться на свет,тут все зависит от R*,захотят ли они играть по правилам,которые выдвигают Sony&Nintendo или нет... Если не захотят тогда мы можем забыть о Manhunt 2-R.I.P. ( З.Ы. почему никто не читает мои посты? ![]() Мне приходиться писать одно и то же ( |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Игрок
|
NeveC
Посты твои читаем (и легко узнаём, ибо почти все они начинаются с "омг" ), но всё же надеемся на скорый выход игры в печать. Лично я уверен в том, что игра выйдет на PC. И пусть даже там будет что-то обрезано в рамках цензуры, думаю, это не испортит общую картину. Ведь в 1-м Manhunt жестокость была не целью, а всего лишь выразительным средством, дабы показать всю аморальность человеческой природы.Концептуальность, атмосферность, психологичность, стиль, крепкий сюжет - вот чем был хорош 1-й Manhunt. Сомневаюсь, что 2-я часть получится такой же целостной и выразительной, но надежда умирает последней. |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#307 | ||
|
Опытный игрок
|
Я нашёл подтверждение тому,что в Manhunt 2 есть сексуальные сцены.Вот.В единственном в мире ревью игры,NGamer,единственный человек,который играл в Manhunt 2 на Wii и PS 2,сообщил,что в игре присутствуют сексуальные сцены:"A lot of people are going to be offended by it, for its copious violence and occasional sex scene...".Думаю,что мне не нужно это переводить и так всё понятно.R* остаёться только убрать сексуальные сцены и возможно игра выйдет в июле.И вот ещё инфа о сюжете и персонажах.
|
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Игрок
|
О__о я был прав
Цитата:
2)Даже если они сейчас начнут вырезать различные элементы из игры то ты думаешь они успеют к 10 июля?Бред,ведь не все так просто,им придется зановот тестировать и оптимизировать игру,менять баланс ( Manhunt 2 точно не выйдет этим летом,возможно он вообще не выйдет ( 2)А у тебя есть Wii/Ps 2? :/ Не выходит она в европе,игру временно заморозили,раньше осени не стоит ждать... Цитата:
З.Ы. для сохранения своего душевного здоровья прекращаю постить в данной темке,все равно никто не читает мои посты
|
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
), то уже будет не Manhunt, а какая то х****. + PSP Версии для PS2 и PSP в России издает "Софт Клаб".
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Gro
Сначала на консолях, потом через несколько месяцев на ПК. Сабж не заявлен на ПК и вообще его судьба пока туманна. |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Опытный игрок
|
2 NeveC
Вот,на сайте Wii написано 3 квартал 2007 года.Июль,август или сентябрь.Будем ждать.Думаю,что всё таки в сентябре игра выйдет. 2 Gro Игра вышла в ноябре 2003 на PS2,а в апреле 2004 на ПК. P.S. 2 NeveC Почему никто?Все читают твои посты.Но ты так писсимистично настроен относительно выхода игры.Выйдет она.Вот зачем R* понадобились в игре сексуальные сцены?Сами виноваты.Будем ждать до сентября.Увидишь игры точно выйдет. |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
КД ЛАБ
|
Игру в Великобритании запретили продавать в магазинах и через онлайновые сети. На самом деле это не фатально, и выход есть и из такой ситуации - игру можно, например, распространять через собственный интернет магазин, специально для этого созданный. Правда, не уверена, что на это кто-то пойдет.
Кроме этого, игре присвоили рейтинг Adults Only, то есть 21+. А это кое-что значит, в первой части рейтинг был менее жесткий (Мature, если не ошибаюсь). а вот вопрос про PC-версию меня тоже очень волнует. а какая заморозка имеется в виду? Последний раз редактировалось Penguin; 28.06.2007 в 14:50. |
||
|
|
|
|
|
#315 | |||
|
Игрок
|
Penguin
Ну вот я же говорил,что никто не читает мои посты ![]() Цитата:
Sony&Nintendo просто запретили R* выпустить игру на своих консолях в том виде в которм она находиться сейчас О__о Цитата:
Mature-18+ это означает,что работы над игрой приостановленны на непределенный срок,возможно навсегда Цитата:
Правда в том,что R* официально заморозили игру и никто не знает возобноят ли они работы над ней или нет ( Alucard_hell,напиши в графе дата выхода,что игра замороженна на неопределенный срок |
|||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Игрок
|
Игра то выйдет.... "Заморожена" - у рокстаровцев сейчас имеется ввиду, то, что они убирают из игры сексуальные сцены, а когда "разморозят" игру, её через пару дней отправят в печать.
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
КД ЛАБ
|
Цитата:
"Выходящий в июле на Wii, PlayStation 2 и PSP сиквел скандального и очень брутального проекта Manhunt от Rockstar Games и Take-Two Interactive, похоже, обещает стать не менее скандальным и еще более брутальным, чем оригинал (запрещенный к продаже в Германии, Австралии и Новой Зеландии). Во всяком случае, проект уже посчитала излишне жестоким британская рейтингующая организация BBFC, запретившая тайтл к продаже в Великобритании; в Ирландии охоту на людей объявили вне закона их коллеги из IFCO, а спустя всего несколько часов стало известно о том, что заокеанская ESRB присудила Manhunt 2 редкий рейтинг Adults Only, что также не сулит вольным и невольным обитателям злополучной психиатрической больницы хорошего ритейлового будущего." полностью читать здесь, много интересного. но эта новость - до решения о переносе релиза, тут вы правы, снимаю шляпу. |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Игрок
|
Не сломят рокстаровцев наркоманы из ESRB =) И хоть выйдет игра в немного переделанном виде, а было бы забавно увидеть "настоящую" версию с подзаголовком Directors Cut, которой и дали рейтинг AO.
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Игрок
|
Именно заморозили.
||
|
|
|
|
|
|