![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Кто лучше? | |||
| I команда(SVA, Chakred, Shift, StAs_Sheleh) |
|
11 | 42.31% |
| II команда(Sacrifice, Enchantner, PoMicH, COK) |
|
8 | 30.77% |
| Levroi |
|
9 | 34.62% |
| Hunter X100 |
|
5 | 19.23% |
| Илья999 |
|
5 | 19.23% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#304 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Это будет не дисбаланс, а узаконенное смертоубийство конкурентов)Лана, шучу. Я самостоятельно никогда никуда не прошусь)
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Sacrifice
А я уже увелечил до 4. Как бы не пришлось расширять до 5. Кстати, я прикол не понял, причем тут "броне"жилетт? Irina Верно говоришь. Chakred Ну уменьшать я 100% не буду. |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() ЗЫ. Предлогаю распределить команды как "команда I", "команда II" и "команда III" ЗЗЫ. Sakrifice сколько у тебя людей? |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Chakred
Места призовые для лучших игроков команд. Каждый в команде получит свою дольку репы. И нужна 3 команда, чтоб не пришлось делать так, как я написал. Покомандные первые места понятняй и удобней будет, чем игроки. Sacrifice Поищи побольше. Можешь не с форума, но это крайнейший случай. |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Конечно, чем больше - тем лучше, но в крайнем случае процент "автономности" у нас довольно высокий
|
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Игрок
|
SVA,Sacrifice, в принципе, я правда больше по Обливиону... Ну так кто делает по нему? Я присоединюсь...
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Опытный игрок
|
StAS_Sheleh
Не по немножку, я с SVA два рассказа обрабатываем. IJ!X Отлично, теперь ты с нами. ЗЫ. Меня не будет пару дней, так что насчёт всего к SVA. SVA можешь заносить список в шапку: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|