|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
____________ Silent Hill 2 __________________ ![]() Издатель: Konami ______________ Жанр: Survival Horror _________________ Разработчик: Team Silent ____________________ Дата выхода: 2001.09.26 (США), 2001.09.27 (Япония), 2001.11.23 (Европа) ____________ Платформы: PC, PS3, PS2, X-Box ______________________ Японский сайт Джеймс Сандерленд, обычный клерк, потерявший жену из-за болезни три года назад, получает от неё письмо с просьбой приехать в "Silent Hill" в их особое место. "Мертвые не пишут письма", убеждает себя Джеймс, но желание увидеть её заставлют его поехать в этот тихий город. Скриншоты ________________ ![]() _________________________________________________ ![]() _______________________________________ Персонажи _______________ Скрытый текст: Концовки ___________ Скрытый текст: Создатели ______________ Скрытый текст: FAQ по прохождению (Silent Hill 2) Скрытый текст: ![]() Трек-лист Скрытый текст: Silent Hill 2 - TGS 2001 Silent Hill 2 TGS 2000 Silent Hill 2 Press Event Trailer В составлении шапки участвовал Vaultman 13.
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.09.2024 в 21:18. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Новичок
|
Я уже заметил, у нас Dead Men фанатеет от четвертой, но не переваривает вторую часть Silent Hill. ))
Я в свою очередь соглашусь с Satyr'ом, ибо вторую часть я считаю шедевром, а четвертую - недоразумением. Думаю, что Dead Men меня простит.. ))
|
|
|
|
#307 | ||
|
Юзер
|
Не знаю..мне не приедается,я играла большое количество раз в эту часть,она необыкновенная все-таки,произвела на меня сильное впечатление,вособенности сюжет,побольше бы таких же сюжетов в последующих бы частях Сайлент Хилла..Редко встретишь смесь романтики и ужасов в играх
|
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
я сегодня в тишине
|
Играл я в Сайлент Хилл 2 ровно один раз. Нигде, собственно, не приелось, а все моменты я переживал с каким-то странным трепетом внутри. Проходить СХ ещё раз я не вытерплю, потому что жутко испугался первого прохождения (да, да. Ночь, одиночество, погашенный свет и монитор).
|
|
|
|
#309 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Игрок
|
Откапал на заднем дворе игру. Попроходил. Вроде ничего. Вот только в одном месте застрял. Дом. Комната 307, Пирамидоголовый в изощренной форме убивает двух монстров. Я взял из шкафа ключ. А что дальше?
|
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Игрок
|
Это уже после этого. За часами дыра. Пролез, поднялся наверх, взял ключ.
|
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Игрок
|
Пишет надо достать пакет с соком на первом этаже. Но там закрытая дверь и ничего нет.
|
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Юзер
|
Dead Men
неа, в здании на 1 ом этаже, в тупичке. А ключ из комнаты с ПХ ведет как раз таки на улицу
|
|
|
|
#317 | ||
|
Юзер
|
Dead Men
Нет, по моему можно и до. Хотя не помню уже Он вроде в правом крыле 1го здания на 1ом этаже валяется. А может быть и нет...
|
|
|
|
#318 | ||
|
Игрок
|
Ну вот спускаюсь там на первый этаж, дверь синяя, закрыта. Если немного левее то там валяются коробки, но гг упирается в них. Даже голову не поварачивает, значит нет?
Добавлено через 44 секунды Хм, а после встречи с этим Пирамидоголовым, надо вновь вылазить через дыру на втором этаже? Уф. Нашел! Последний раз редактировалось AsmoDeusEx; 05.10.2008 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Новичок
|
Прошел после первой части вторую, раньше еще играл в третью, но забросил. Вот вопрос, кто-нибудь въехал в сюжет сразу, после первого прохождения? Или по мере прохождения замечал все намеки на развязку? Проходил дня полтора, с прохождением в некоторых загадках, чтобы не терять времени на беготню, т.к. пару дней всего выдалось свободных. Игра не вызвала бурных эмоций, хотя чувствую, что должна была бы. После каждого сюжетного поворота появлялись только вопросы, а не ответы. Собственно, что к чему я понял только из этой темы окончательно. Вопрос я уже задал.
|
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата: