|  21.02.2007, 13:05 | #1 | ||
| "龍が如く 見参" Регистрация: 08.08.2008 Адрес: Новокузнецк 

| ____________ Silent Hill 2 __________________  Издатель: Konami ______________ Жанр: Survival Horror _________________ Разработчик: Team Silent ____________________ Дата выхода: 2001.09.26 (США), 2001.09.27 (Япония), 2001.11.23 (Европа) ____________ Платформы: PC, PS3, PS2, X-Box ______________________ Японский сайт Джеймс Сандерленд, обычный клерк, потерявший жену из-за болезни три года назад, получает от неё письмо с просьбой приехать в "Silent Hill" в их особое место. "Мертвые не пишут письма", убеждает себя Джеймс, но желание увидеть её заставлют его поехать в этот тихий город. Скриншоты ________________        _________________________________________________      _______________________________________ Персонажи _______________ Скрытый текст:   Концовки ___________ Скрытый текст:   Создатели ______________ Скрытый текст:   FAQ по прохождению (Silent Hill 2) Скрытый текст:    Трек-лист Скрытый текст:   Silent Hill 2 - TGS 2001 Silent Hill 2 TGS 2000 Silent Hill 2 Press Event Trailer В составлении шапки участвовал Vaultman 13. 
				__________________ Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.09.2024 в 21:18. | ||
|   | 
 | 
|  23.02.2007, 00:56 | #5 | ||
| Игрок Регистрация: 18.06.2006 Адрес: Татуин 

| 

Самая атмосферная, самый лучший сюжет из всех игр серии, вообщем шедевр и этим всё сказано... ЗЫ: Это тоже был первый Silent Hill в который я играл... 
				__________________ Чтобы быть нейтральным, необязательно быть безразличным ко всему, достаточно убить в себе ненависть... LOST - Find Yourself... Why So Serious? © Joker | ||
|   | 
 | 
|  23.02.2007, 03:42 | #8 | ||
| Юзер Регистрация: 04.09.2006 

| 

А разве атмосферу можно как то измерить количественно? В чем она измеряется?

__________________ If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words. Nunc scio tenebris lux. | ||
|   | 
 | 
|  25.02.2007, 09:29 | #13 | ||
| Chaotic Good Регистрация: 22.02.2006 

Репутация скрыта 
			 | Цитата: 

__________________ If you can see it, do a barrel roll. | ||
|   | 
 | 
|  03.03.2007, 13:57 | #14 | ||
| Sudoku Angel Регистрация: 12.07.2006 Адрес: la Terre Sainte Marijoa 

| 

А мне довелось начать с третьей части,а потом уже ко мне попала SH2 Director's Cut... Мне очень понравилось играть за Марию))) А вообще вторая часть поистине грандиозна.НЕмного расстраивает необходимость много бегать,особенно,если вспомнить начало...до первого дома бежать фиг знает сколько! Но это всё мелочи) Немножко ещё боссы меня разочаровали...с ними тяжело бороться! А всё из-за камеры(( Хотя на маленькой сложности это не проблема. А...чуть не забыла! Пирамидоголовый...бессмертный..просто прелесть) Ох,как же он меня пугает.Даже руки трясутся до сих пор при каждой встрече с ним(хотя прошла игру я много раз). Последний раз такое было в Rezident Evil 4,так Немезис доставал на протяжении всей игры. В общем,отличная игрушка,которая останется в памяти навсегда,стоит лишь впустить её в своё сердце ^_^
		 | ||
|   | 
 | 
|  07.03.2007, 15:46 | #15 | ||
| Игрок Регистрация: 13.03.2006 Адрес: 8 Миля 

| 

Сюжет, атмосфера, персонажи - это то, за что я обожаю СХ2. Воистину, лучшая игра серии, СХ3 и рядом не стоял. Сногсшибательный саундтрек. Может, и не очень страшная, но, по-моему, хоррор именно в этой части не главное.

__________________ Каждую минуту в России рождается 3 человека, а умирает — 5. ____________________________________________ I came to bring the pain, hardcore to the brain Let's go inside my astral plane | ||
|   | 
 | 
|  07.03.2007, 19:32 | #16 | ||
| Юзер Регистрация: 26.02.2007 

| 

Я даже в кинемотографе затрудняюсь выискать такой сильный сюжет, какой был в Silent hill 2. Сколько ни думал, смог вспомнить только один(!) фильм, который заставил меня испытать такие сильные эмоции. Это была "Зеленая миля" по роману Стивена Кинга.

__________________ CUTIE MARK ACQUISITION PROGRAM | ||
|   | 
 | 
|  07.03.2007, 20:33 | #18 | ||
| Guest 
				 | 

ёмоё, сняли б ещё и фильм по второй части. Только вот название надо поменять - не писать Сайлент Хилл2 (так как большинству фильм параллельно прошёл), а взять название из сценария Джеймса - "Письмо из Тихого Рая". А концовку взять, где он по кладбищу с Лаурой идёт и письмо читает Мэри. А потом выпустить лицензионный ДВД с остальными концовками
		 | ||
| 
 | 
|  07.03.2007, 21:11 | #19 | ||
| Юзер Регистрация: 26.02.2007 

| Цитата: 

__________________ CUTIE MARK ACQUISITION PROGRAM | ||
|   | 
 | 
|  08.03.2007, 08:38 | #20 | ||
| Игрок Регистрация: 13.03.2006 Адрес: 8 Миля 

| 

Фильм по СХ2 будет слишком трудным для неподготовленного зрителя. Если и будут снимать, главное чтоб саундтрек оставили.

__________________ Каждую минуту в России рождается 3 человека, а умирает — 5. ____________________________________________ I came to bring the pain, hardcore to the brain Let's go inside my astral plane | ||
|   | 
 | 
|   |  |