|
|
#301 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
на самом деле все это бред... самая главная ошибка это грит я влюбился и тд....на самом деле это просто набор метафизических осчучений...и вы просто сами себе внушаете что без этого человека вам тяжело и тд и тп....
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#302 | |||
|
Юзер
|
Мррр. Мяу
Цитата:
Хотя не спорю. Проблемы есть, а у кого их нет и что? И импотенция есть и что? Повторюсь - отношения вообще без секса не возможны. То есть секса не было, нет и не будет. Так понятнее? И потом даже импотент может заниматься сексом. Я надеюсь мне объяснять как это происходит не надо? А то мне ж точно процентики мигом набегут.. ![]() Цитата:
Цитата:
Наверное не мне..
Хомяки всех стран объединяйтесь! Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! ----------------------------------- Грандмастер по Эбитю ----------------------------------- Be White and Downy! |
|||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Юзер
|
сплин
Отношения в 18 и 40 лет настолько разные, что сравнивать их неккоректно. Да в 40 лет вполне могут быть отношения, и любовь без секса. Но в 18... Я не встречался с такими людьми.
|
|
|
|
#305 | ||
|
Юзер
|
Не, ребят, вы тут какую-то фигню порите. Любовь без секса может быть, но только до определенного момента. Все равно секса хочется, особенно с любимым человеком.
А если не хочется - это значит что парень импотент, а женщина фригидная, вот и все. А это уже болезни и их нужно лечить.
Заблудшее племя, Вы просите, ждете от неба дары, Вы молите, плача, вам дать однозначный приказ. Тяжелое бремя… Смотрите – вокруг запалили костры. Но вы покажите – который здесь светит для вас? http://aera_mz.livejournal.com |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Капибара-женщина
|
Aera
С первой частью поста согласна, со второй не совсем. Еслито это не "не хочется", а "не можется"
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Опытный игрок
|
Aera
Ты права на 300 процентов!! Чмок тебя ))![]() Программер\. Ты не прав! Тебе всё равно девушка которая тебя любит долго сама всё предложит.. увидишь
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper ![]() Renault Megane I RXT, 2000г, 1.6/16v/110л.с - на drive2.ru Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
|
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Зы. Вот видимо пост ко которому ты судил. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
типа бэээ чтоле ![]() Цитата:
Да, по переписи населения, с поквартирным обходом. А вообще с остальным согласен, просто изначально не так понял. Это к тому, что многие пишут, если муж импотент, значит жена на 101% имеет любовника. Еще одни стереотип, причем гнилой. Цитата:
![]() И в 18 полно таких. Конченные неудачники, которые кроме как орать какие бабы - ******** (сами чето вставьте), не умеют и уже не будут. В лучшем случае снимут по пьяни дешевую шалаву и убедятся в своей кристальной правоте. EbichuMEN А вообще просвети обсчественноть про виды секса то
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Не дадим им загнить до конца!! Введём новые - свежии! ![]() Цитата:
Хомяки всех стран объединяйтесь! Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! ----------------------------------- Грандмастер по Эбитю ----------------------------------- Be White and Downy! |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
может конкурс объявить А вообще, кто умеет говорить комплименты? Только не долго думая и готовясь, а примерно как "здрасти" ?
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Юзер
|
Под настроение... Если оно такое рюмантичное, то не долго думая и не тоговясь. Просто как из сердца идёт, так и говоришь. Если любишь то получается красивейший комплимент, если нет, то получается какая то шняга, как не тужся...
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Юзер
|
Такие копмлименты получать неинтересно. Когда мне по тыщи раз на дню трезвонят про то, какие у меня красивые глаза, то это просто надоедает.
Комплимент должен быть красивым, вычурным и чуть-чуть льстивым =)
Заблудшее племя, Вы просите, ждете от неба дары, Вы молите, плача, вам дать однозначный приказ. Тяжелое бремя… Смотрите – вокруг запалили костры. Но вы покажите – который здесь светит для вас? http://aera_mz.livejournal.com |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
комплимент должен идти от сердца, но никак не заученная фраза вычитанная в "умной" книжке...
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
можно и от балды, хотя раньше это немного по другому звалось ![]() главное абы искренне.
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Юзер
|
С комплиментами у меня проблема. Я не умею их говорить, и говорю очень редко. Ну не нравятся мне все эти анатомические подробности типа:"Ах какой у тебя носик/ушки/глазки/бампер(ненужное вычеркнуть)"
Могу сказать что-нибудь общее, например "Ты сегодня прекрастна, как никогда", но не более.
|
|
|
|
#318 | ||
|
Опытный игрок
|
Я комплимены говорю скрытно, не напрямую. Например, через шутку какую-нибудь.
|
|
|
|
#319 | ||
|
Юзер
|
Скрытно от кого? От адресата комплимента?
Оригинально...
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Капибара-женщина
|
Xa-Xa_tun
Бампер? Это что за часть тела??