|
|
#302 | ||
|
Грешник
|
Black_92
Особенно по твоему нику видно что ты белый
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Я, быдло
|
1. frozen Dok (White Searcher)
2. Я хочу вступить в братство, потому, что объединив усилия мы сможем помочь людям понять настоящие ценности и опровергнуть истинны современного мира, такие как –«Незаменимых людей нет» или «Кто сильнее - тот и прав». Показать людям, что они живут не для того, чтобы набить живот и усесться за ПК. А для того, что бы видеть прекрасное в этом сложном и непонятном мире. Подать руку нуждающимся в этом и если надо отдать последнюю рубаху. 3. Постоянно нахожусь в поиске и размышлениях. Пытаюсь разглядеть красоту там, где её не видят другие. Дать понять людям, что так нельзя жить дальше. 4. Психология, философия, кулинария, спорт, музыка, поэзия. Сам я пишу песни, стихи, лидер рок группы, отменно готовлю 5. Как человек православный не могу осуждать ни одной религии. Бог един для всех, вне зависимости, от того, под каким именем к нему обращаются. А атеистов не признаю как факт. Любой человек в трудную минуту верует в бога и обращается к нему. 6. Помочь людям разобраться в реалиях мира. Дать понять истинные ценности, не навязывая при этом своего мнения. Подать руку если надо и оказать помощь и поддержку в трудном деле. Создание атмосферы (не только на форуме) благоприятной для общения. Атмосферы понимания и открытости, в которой сильный не смеется над слабым, а здоровый над больным. Атмосферы, в которой люди ведут себя раскованно, но при этом держатся в рамках. 7. 1)Но носу новый год и рождество, так почему бы не провести конкурс на лучший стих или песню по данной тематике? 2) Можно написать большой гимн, что-то вроде этих строк, только больше по обьёму: Белая братия стоит на посту, Защищая интересы народа, За силу слова и мысли высоту, Охраняют пределы светлого свода. Нельзя им повернуть назад, Осознан выбор, сделан шаг, Холодной сталью веет взгляд, Не выдержит напора враг.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось frozen Dok; 05.12.2006 в 16:04. Причина: Сделала слово-"Searcher" с большой буквы |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Marvel стал Послушником... И не возгордимся своим послушанием, но с честью исполним его...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Юзер
|
Отличный клан! OldBoy, ты сделал просто немысленно качественую работу, с чем я тебя и поздравляю!
Прошу, записать меня в "Послушники".
|
|
|
|
#306 | ||
|
Sugar
|
EclipseGhost
С вами свяжутся.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Капибара-женщина
|
Эх...да снизойдет Свет Познания на тебя, Серый Брат... или не снизойдет... попробую объяснить проще. Если ты понимаешь, в чем заключаются высокие цели и идеи Белого Братства, можешь их сформулировать и готов их самоотверженно поддержать словом и делом, то путь к Свету открыт будет и ключи все даны будут в руки твои.
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Грешник
|
OldBoy
Картинка в 1 посту длинная, это не очень
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Капибара-женщина
|
Dacent
Господь терпел и нам терпеть велел, и да пребудет с Вами великая сила вертикальной прокрутки OldBoy Хотелось бы потом по возможности ознакомиться с набросками логотипов клана Братства
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Sugar
|
Если в первом посте ИМЕННО такая картинка, то ИМЕННО потому что она там должны быть ИМЕННО такой.
В перспективе будет более "нейтральный" Белый Стяг, но пока... Пока "Be White". ![]() Цитата:
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
1.Dart_Totalis- послушник клана.
2. Яркая идея, которая может сильно изменить форум. Я хочу внести хотя бы небольшой вклад в эту красивую (и надеюсь успешную) идею. Также надеюсь, что братство поможет мне следовать путём белизны. 3.Учусь и вообщем-то не сказать, чтобы веду очень примечательную жизнь. 4.Обожаю ретро во многих его проявлениях (история, оружие, машины, игры). Люблю фантастику, спорт, плавание... 5. Не придерживаюсь ни одной из религий, но и не отрицаю существования высших сил. 6. Сделать форум ярче, и развивать идеи, появляющиеся на нём (конечно только в том случае, если они и в самом деле являются достойными). 7.Вообщем-то глобальных идей нет. А по мелочи в голову пришло, что стоит разграничить друзей клана на послушников (тех кто просто проникся идеей) и создать какой-нибудь отдельный класс (к примеру Paladins) для тех, кто на самом деле оказывает помощь братству. Это может помочь составить группу людей, на которых братство может положиться в любой своей идее. Последний раз редактировалось Lentyn_Totalis; 05.12.2006 в 17:08. |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Старый и Добрый
|
Заявка
1 - Альтмер (Белый Шум) 2 - Это стильный и интересный клан, который поможет оживить этот форум! Я хочу приложить к этому свою белую руку!=) (Я не обременен состоянием в другом клане, так что хотелось бы конечно напрямик в Братья, но если в послушники, я тоже согласен) 3 - 11 класс школы отнимает почти всё время... 4 - Из увлечений компьютер (белого цвета), и сноуборд (по белому снегу) =) Особого мастерства в обоих направлениях не достиг, но учусь по мере возможностей... 5 - Я сам крещеный, хотя к православию отношусь без особого интузиазма... Вообще не склонен ни к одной религии, но в принципе не имею ничего против... Правда недолюбливаю сатанизм: по мне человек должен стремиться к свету, а не к тьме... 6 - Развитие форума в различных направлениях... Сейчас форум в основном состоит либо из закоренелых рекакеров, либо из Гейм-Базарщиков... Остальные разделы посящаются всё же реже (некоторые даже в разы реже)... На форуме с оборотом в сотни (ато и тысячи) человек в день можно реализовать много интересных проектов, была бы только хорошая организация! Я надеюсь координаторами действий и катализатором станет Братство... 7 - А насчет креатива...даже не знаю, боюсь повторить чью то мысль...
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Игрок
|
Заявление на вступление.
1) Redmon - ВайРед 2) Форум для меня значит очень много, и я уже наконец хочу сам быть тоже полезным форуму. (Послушник) 3) Серая вязкая масса, лишь иногда случаются белые счастливые просветы. 4) Больше года на форуме, форум для меня и есть в целом увлечение, недавно вошел в Киноманы. Обажаю интернет в целом, особенно этот форум, здешнее комьюнити, комп. игры, кино, сами компьютеры. 5) Нейтрально отношусь. Кто-то если верит, зачем отнимать у таких людей веру, может что-то и есть такое... Хотя сам склонен считать, что все зависет только от меня самого. 6) Укрепить комьюнити форума, исключить застой форума, рутину. Сопутствовать его развитию; чтобы каждый день было что-то интересное на форуме, ожидание нового. 7) Мэй би, White Brotherhood будет идти не только своей клановой дорогой, но и возьмет на себя функции по курированию остальных кланов (кроме Кутуний конечно) Помогать решать проблемы нынешним кланам, сопутствовать образовывающимся. Хотя может это и лишнее. |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Капибара-женщина
|
В таком случае приношу извинения. Пойду переознакомлюсь с Правилами %) А вообще недурно бы было слегка систематизировать тему...
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Sugar
|
EclipseGhost принят в Белые Послушники... И не ищите славы у попираемых, а стойте на пути Белизны...
Method принят в Белые Послушники... Простота и ясно Белизны скрывается за пеленою отстранённых мнений... Redmon С вами свяжутся... Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 05.12.2006 в 20:26. |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Я, быдло
|
Цитата:
Цитата:
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Итак, господа, должен сообщить что широкий приём в Белое Братство на данный момент завершён... Теперь Братство будет отсылать соответствующие приглашения лишь тем людям, которые его заинтересуют... Так же довольно сильно ограничен набор в Белые Послушники... Причной этого является как довольно своевольное поведение некоторых Белых Послушников, так и понимание простого факта - СЛИШКОМ много Послушников принимать тоже не стоит... Цитата:
frozen Dok принят в Белые Послушники... Убелите свою дорого мудрыми и взвешенными постами без беспричинного осуждения и путь в Белое Братство будет открыт вам... Альтмер принят в Белые Послушники. Трудитесь на ниве Белизны и Белая Обитель отвориться для вас...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 08.12.2006 в 23:04. |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Я, быдло
|
Может создать в кабинете психолога что-то вроде - Помощь через ЛС? Бывают вопросы очень щекотливые, которые люди не зададут вот так при всех, да и обстановка не та. Психоанализ и помощь при отклонениях должны происходить с глазу на глаз. Можно выбрать список людей с жизненным опытом или знанием психологии. Пусть к ним обращаются за помощью.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Да и вообще я бы сказал... странная идея. о_0 Скорая психологическая форумная помощь? %)) Итак, господа Послушники, ближайшим послушнанием для вас станет... Сделать лого для Белого Братства. Лучшее лого будет премировано помещением в первый пост темы.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 16.12.2006 в 17:30. |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось OldBoy; 08.12.2006 в 22:55. |
||
|
|
|
|
|
|