Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кланы форума Создание, обсуждение и прочие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.12.2006, 23:19   #301
One Man Army

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
С вами свжутся...
Все ясно
DSpirit вне форума  
Отправить сообщение для DSpirit с помощью ICQ
Старый 05.12.2006, 09:34   #302
Грешник

Black_92
Особенно по твоему нику видно что ты белый
"Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana
КОНТОРЕ ПРИВЕТ!
Dacent вне форума  
Отправить сообщение для Dacent с помощью ICQ
Старый 05.12.2006, 12:45   #303
Я, быдло

1. frozen Dok (White Searcher)
2. Я хочу вступить в братство, потому, что объединив усилия мы сможем помочь людям понять настоящие ценности и опровергнуть истинны современного мира, такие как –«Незаменимых людей нет» или «Кто сильнее - тот и прав». Показать людям, что они живут не для того, чтобы набить живот и усесться за ПК. А для того, что бы видеть прекрасное в этом сложном и непонятном мире. Подать руку нуждающимся в этом и если надо отдать последнюю рубаху.
3. Постоянно нахожусь в поиске и размышлениях. Пытаюсь разглядеть красоту там, где её не видят другие. Дать понять людям, что так нельзя жить дальше.
4. Психология, философия, кулинария, спорт, музыка, поэзия. Сам я пишу песни, стихи, лидер рок группы, отменно готовлю .
5. Как человек православный не могу осуждать ни одной религии. Бог един для всех, вне зависимости, от того, под каким именем к нему обращаются. А атеистов не признаю как факт. Любой человек в трудную минуту верует в бога и обращается к нему.
6. Помочь людям разобраться в реалиях мира. Дать понять истинные ценности, не навязывая при этом своего мнения. Подать руку если надо и оказать помощь и поддержку в трудном деле.
Создание атмосферы (не только на форуме) благоприятной для общения. Атмосферы понимания и открытости, в которой сильный не смеется над слабым, а здоровый над больным. Атмосферы, в которой люди ведут себя раскованно, но при этом держатся в рамках.
7. 1)Но носу новый год и рождество, так почему бы не провести конкурс на лучший стих или песню по данной тематике?
2) Можно написать большой гимн, что-то вроде этих строк, только больше по обьёму:
Белая братия стоит на посту,
Защищая интересы народа,
За силу слова и мысли высоту,
Охраняют пределы светлого свода.

Нельзя им повернуть назад,
Осознан выбор, сделан шаг,
Холодной сталью веет взгляд,
Не выдержит напора враг.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось frozen Dok; 05.12.2006 в 16:04. Причина: Сделала слово-"Searcher" с большой буквы
frozen Dok вне форума  
Старый 05.12.2006, 13:10   #304
Sugar

Marvel стал Послушником... И не возгордимся своим послушанием, но с честью исполним его...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 05.12.2006, 14:35   #305
Юзер

Отличный клан! OldBoy, ты сделал просто немысленно качественую работу, с чем я тебя и поздравляю!

Прошу, записать меня в "Послушники".
Старый 05.12.2006, 14:38   #306
Sugar

EclipseGhost
С вами свяжутся.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 05.12.2006, 15:00   #307
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от ex. Посмотреть сообщение
нипонял
Эх...да снизойдет Свет Познания на тебя, Серый Брат... или не снизойдет... попробую объяснить проще. Если ты понимаешь, в чем заключаются высокие цели и идеи Белого Братства, можешь их сформулировать и готов их самоотверженно поддержать словом и делом, то путь к Свету открыт будет и ключи все даны будут в руки твои.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 05.12.2006, 15:06   #308
Грешник

OldBoy
Картинка в 1 посту длинная, это не очень
"Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana
КОНТОРЕ ПРИВЕТ!
Dacent вне форума  
Отправить сообщение для Dacent с помощью ICQ
Старый 05.12.2006, 15:09   #309
Капибара-женщина

Dacent
Господь терпел и нам терпеть велел, и да пребудет с Вами великая сила вертикальной прокрутки
OldBoy
Хотелось бы потом по возможности ознакомиться с набросками логотипов клана Братства

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 05.12.2006, 15:09   #310
Sugar

Цитата:
Сообщение от Dacent Посмотреть сообщение
Картинка в 1 посту длинная, это не очень
Если в первом посте ИМЕННО такая картинка, то ИМЕННО потому что она там должны быть ИМЕННО такой.
В перспективе будет более "нейтральный" Белый Стяг, но пока... Пока "Be White".
Цитата:
Сообщение от ~GinGer~ Посмотреть сообщение
Хотелось бы потом по возможности ознакомиться с набросками логотипов клана
Разумеется. Один из них уже был публично представлен.

OldBoy вне форума  
Старый 05.12.2006, 16:46   #311
Заблокирован

Предупреждения: 400
1.Dart_Totalis- послушник клана.
2. Яркая идея, которая может сильно изменить форум. Я хочу внести хотя бы небольшой вклад в эту красивую (и надеюсь успешную) идею. Также надеюсь, что братство поможет мне следовать путём белизны.
3.Учусь и вообщем-то не сказать, чтобы веду очень примечательную жизнь.
4.Обожаю ретро во многих его проявлениях (история, оружие, машины, игры). Люблю фантастику, спорт, плавание...
5. Не придерживаюсь ни одной из религий, но и не отрицаю существования высших сил.
6. Сделать форум ярче, и развивать идеи, появляющиеся на нём (конечно только в том случае, если они и в самом деле являются достойными).
7.Вообщем-то глобальных идей нет. А по мелочи в голову пришло, что стоит разграничить друзей клана на послушников (тех кто просто проникся идеей) и создать какой-нибудь отдельный класс (к примеру Paladins) для тех, кто на самом деле оказывает помощь братству. Это может помочь составить группу людей, на которых братство может положиться в любой своей идее.

Последний раз редактировалось Lentyn_Totalis; 05.12.2006 в 17:08.
Lentyn_Totalis вне форума  
Отправить сообщение для Lentyn_Totalis с помощью ICQ Отправить сообщение для Lentyn_Totalis с помощью Yahoo
Старый 05.12.2006, 19:46   #312
Старый и Добрый

Заявка

1 - Альтмер (Белый Шум)

2 - Это стильный и интересный клан, который поможет оживить этот форум! Я хочу приложить к этому свою белую руку!=) (Я не обременен состоянием в другом клане, так что хотелось бы конечно напрямик в Братья, но если в послушники, я тоже согласен)

3 - 11 класс школы отнимает почти всё время...

4 - Из увлечений компьютер (белого цвета), и сноуборд (по белому снегу) =) Особого мастерства в обоих направлениях не достиг, но учусь по мере возможностей...

5 - Я сам крещеный, хотя к православию отношусь без особого интузиазма... Вообще не склонен ни к одной религии, но в принципе не имею ничего против... Правда недолюбливаю сатанизм: по мне человек должен стремиться к свету, а не к тьме...

6 - Развитие форума в различных направлениях... Сейчас форум в основном состоит либо из закоренелых рекакеров, либо из Гейм-Базарщиков... Остальные разделы посящаются всё же реже (некоторые даже в разы реже)... На форуме с оборотом в сотни (ато и тысячи) человек в день можно реализовать много интересных проектов, была бы только хорошая организация! Я надеюсь координаторами действий и катализатором станет Братство...

7 - А насчет креатива...даже не знаю, боюсь повторить чью то мысль...
Отправить сообщение для Альтмер с помощью ICQ
Старый 05.12.2006, 20:01   #313
Игрок

Заявление на вступление.

1) Redmon - ВайРед
2) Форум для меня значит очень много, и я уже наконец хочу
сам быть тоже полезным форуму. (Послушник)
3) Серая вязкая масса, лишь иногда случаются белые счастливые
просветы.
4) Больше года на форуме, форум для меня и есть в целом увлечение,
недавно вошел в Киноманы. Обажаю интернет в целом, особенно этот
форум, здешнее комьюнити, комп. игры, кино, сами компьютеры.
5) Нейтрально отношусь. Кто-то если верит, зачем отнимать у таких
людей веру, может что-то и есть такое... Хотя сам склонен считать,
что все зависет только от меня самого.
6) Укрепить комьюнити форума, исключить застой форума, рутину.
Сопутствовать его развитию; чтобы каждый день было что-то интересное
на форуме, ожидание нового.
7) Мэй би, White Brotherhood будет идти не только своей клановой дорогой,
но и возьмет на себя функции по курированию остальных кланов (кроме Кутуний конечно)
Помогать решать проблемы нынешним кланам, сопутствовать образовывающимся.
Хотя может это и лишнее.
Redmon вне форума  
Отправить сообщение для Redmon с помощью ICQ
Старый 05.12.2006, 20:12   #314
Капибара-женщина

Цитата:
Это противоречит правилам форума, а значит и данной ветви Белого Братства
В таком случае приношу извинения. Пойду переознакомлюсь с Правилами %) А вообще недурно бы было слегка систематизировать тему...

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 05.12.2006, 20:13   #315
Sugar

EclipseGhost принят в Белые Послушники... И не ищите славы у попираемых, а стойте на пути Белизны...
Method принят в Белые Послушники... Простота и ясно Белизны скрывается за пеленою отстранённых мнений...
Redmon
С вами свяжутся...
Цитата:
Сообщение от Redmon Посмотреть сообщение
Мэй би, White Brotherhood будет идти не только своей клановой дорогой,
но и возьмет на себя функции по курированию остальных кланов (кроме Кутуний конечно)
Помогать решать проблемы нынешним кланам, сопутствовать образовывающимся.
Была идея клана дипломатов, но мы прекрасно понимаем готовность форума (и других кланов) к подобной организации.

Последний раз редактировалось OldBoy; 05.12.2006 в 20:26.
OldBoy вне форума  
Старый 05.12.2006, 20:25   #316
Я, быдло

Цитата:
Впрочем, лично я считаю возможным оставить его на данный момент в Послушниках,
Хотел сказать то дже самое.
Цитата:
Пользователь frozen Dok тоже проявил себя не с лучшей стороны и осложнил своё встёпление в [red]Послушники[/red].
Согласен. погоречился и разошёлся. Очень трудно в данный моменте сдерживать себя в руках. Не могу выплеснуть негатив наружу ввиду недуга. А насчёт отложения, то если не ошибаюсь, заявка подавалась на вступление в Белые Братья, хотя, возможно после данного инцендента мне отказано в этом?
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход
frozen Dok вне форума  
Старый 05.12.2006, 20:32   #317
Sugar

Цитата:
Сообщение от frozen Dok Посмотреть сообщение
А насчёт отложения, то если не ошибаюсь, заявка подавалась на вступление в Белые Братья, хотя, возможно после данного инцендента мне отказано в этом?
К сожалению - да... Место в Послушниках мы вам можем предоставить, но дорога в Братство на данный момент закрыта...

Итак, господа, должен сообщить что широкий приём в Белое Братство на данный момент завершён... Теперь Братство будет отсылать соответствующие приглашения лишь тем людям, которые его заинтересуют...
Так же довольно сильно ограничен набор в Белые Послушники... Причной этого является как довольно своевольное поведение некоторых Белых Послушников, так и понимание простого факта - СЛИШКОМ много Послушников принимать тоже не стоит...

Цитата:
Сообщение от Redmon Посмотреть сообщение
Чего-то не понял... Эта идея уже предлагалась? Сорри, не знал, если так, но это не плагиат в моем случае.
Предлагалась не здесь и скорее в полу-шутку.
frozen Dok принят в Белые Послушники... Убелите свою дорого мудрыми и взвешенными постами без беспричинного осуждения и путь в Белое Братство будет открыт вам...
Альтмер принят в Белые Послушники. Трудитесь на ниве Белизны и Белая Обитель отвориться для вас...

Последний раз редактировалось OldBoy; 08.12.2006 в 23:04.
OldBoy вне форума  
Старый 06.12.2006, 13:52   #318
Я, быдло

Может создать в кабинете психолога что-то вроде - Помощь через ЛС? Бывают вопросы очень щекотливые, которые люди не зададут вот так при всех, да и обстановка не та. Психоанализ и помощь при отклонениях должны происходить с глазу на глаз. Можно выбрать список людей с жизненным опытом или знанием психологии. Пусть к ним обращаются за помощью.
frozen Dok вне форума  
Старый 06.12.2006, 14:20   #319
Sugar

Цитата:
Сообщение от frozen Dok Посмотреть сообщение
Может создать в кабинете психолога что-то вроде - Помощь через ЛС? Бывают вопросы очень щекотливые, которые люди не зададут вот так при всех, да и обстановка не та. Психоанализ и помощь при отклонениях должны происходить с глазу на глаз. Можно выбрать список людей с жизненным опытом или знанием психологии. Пусть к ним обращаются за помощью.
Ты меня извини, но Белые Братья - отнюдь не мозгоправы. У тебя есть специальная лицензия для подобной практики? У меня нет...
Да и вообще я бы сказал... странная идея. о_0 Скорая психологическая форумная помощь? %))

Итак, господа Послушники, ближайшим послушнанием для вас станет... Сделать лого для Белого Братства. Это не указание, это пожелание - Братству интересно КАКИМ его видят пользователи и посредством подобных лого и выразиться такое восприятие...[/b][/size]
Лучшее лого будет премировано помещением в первый пост темы.

Последний раз редактировалось OldBoy; 16.12.2006 в 17:30.
OldBoy вне форума  
Старый 06.12.2006, 19:08   #320
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Итак, господа Послушники, ближайшим послушнанием для вас станет... Сделать лого для Белого Братства. Это не указание, это пожелание - Братству интересно КАКИМ его видят пользователи и посредством подобных лого и выразиться такое восприятие...
Чтобы послушники не страдали зря и не делали одних и тех же ошибок, предлагаю воспользоваться вот этой краткой рецензией. Там кстати есть и идеи по совершенствованию логотипа, которые я дарю вам совершенно бесплатно.

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось OldBoy; 08.12.2006 в 22:55.
bober_maniac вне форума  
Закрытая тема