Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.04.2020, 21:32   #1

Мафия 111. Death Note. Day One

Правила

Список участников
1. Aferus
2. Leroyjones
3. Льюс Терин
4. Rackot
5. sоmnus
6. Палач Рока
7. Винн О`Град
8. Morfeo
9. classik
10. ВАСЕКС
11. Baldwin
12. Гиперион
13. Serр
14. Portylak
15. Makalu

Последний раз редактировалось Паркер; 15.04.2020 в 01:18.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 14.04.2020, 11:41   #301

Цитата:
Сообщение от Leroyjones Посмотреть сообщение
Так что по Васексу скажешь?
Ну сейчас он для меня скорее мирный, если рассматривать всю картину в целом. А вот портулак под вопросом.
Старый 14.04.2020, 11:42   #302
Новичок

Цитата:
Сообщение от Льюс Терин Посмотреть сообщение
сейчас он для меня скорее мирный, если рассматривать всю картину в целом. А вот портулак под вопросом.
Старый 14.04.2020, 11:46   #303
Новичок

Цитата:
Ну а что по твоему мнению это было, первый день.
ибд это было. Расшифровывать не надо?)
Цитата:
Я не рассматриваю игру со стороны как бы мне дольше продержаться
ну вообще-то если ты мирный, то должен рассматривать.

Цитата:
Portylak, меня напрягло, что Серп начал уже секунды приплетать, тобишь вариант с плюсом нн прокатил, началось давление на то, что я пост Грейпа не видел, офк если бы я его не видел, то и не написал бы, это ничего не изменило бы и мой плюс Классику так же имел бы право на жизнь.
я вообще ничего не понял, о чем там был ваш разговор, если честно.
Старый 14.04.2020, 11:48   #304
Новичок

Цитата:
Сообщение от Portylak Посмотреть сообщение
я вообще ничего не понял, о чем там был ваш разговор, если честно.
1 страница
Пост Грейпа:Дратути
Следом мой пост: про плюс Классику.
Оба они написаны в 20.27.
Я говорю что видел пост Грейпа и писал уже после, что собственно видно по хронологии, а Серп говорит что я наварал что видел пост Грейпа)
Собственно вопрос, зачем мне врать о посте Грейпа Дратути, если и без этого поста было достаточно?
Leroyjones вне форума  
Старый 14.04.2020, 11:50   #305
Новичок

Цитата:
Ну сейчас он для меня скорее мирный, если рассматривать всю картину в целом. А вот портулак под вопросом.
мне глубоко параллельно, что вы тут Васекса на дичи белите. Он не совершил ни одного плюсового действия.
начните еще заливать, что читерство это прекрасно, погодите, пока он комом вскроется и похвалите его, как же он интересно придумал.
ну и что же, мил человек, там у тебя с вопросом по я?
то, что я бурно отреагировал? Я повторюсь - я не буду сидеть и смотреть, как мне заливают дичь. С чего я должен проходить мимо?
как дети малые, ейбо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
1 страница
Пост Грейпа:Дратути
Следом мой пост: про плюс Классику.
Оба они написаны в 20.27.
Я говорю что видел пост Грейпа и писал уже после, что собственно видно по хронологии, а Серп говорит что я наварал что видел пост Грейпа)
Собственно вопрос, зачем мне врать о посте Грейпа Дратути, если и без этого поста было достаточно?
а при чем тут вообще Грейп, когда тот просто поздоровался даже без слов, что он красный, а у Классика типа заявка была?))

Последний раз редактировалось Portylak; 14.04.2020 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Portylak вне форума  
Старый 14.04.2020, 11:54   #306
Новичок

Цитата:
а при чем тут вообще Грейп, когда тот просто поздоровался даже без слов, что он красный, а у Классика типа заявка была?))
Серп говорит что я не мог видеть пост Грейпа так как наши солбщения написаны в 1 минуты лол, а я говорю что видел
Leroyjones вне форума  
Старый 14.04.2020, 11:57   #307
Новичок

Цитата:
Серп говорит что я не мог видеть пост Грейпа так как наши солбщения написаны в 1 минуты лол, а я говорю что видел
но какое это имеет отношение к Классику, которого ты побелил?
Старый 14.04.2020, 11:59   #308
Новичок

Цитата:
но какое это имеет отношение к Классику, которого ты побелил?
Я побелил Классика после сообщений от людей, которые написали ранее, т.е. сначала старта и до моего поста, и вот ранее как раз помимо всех еще Грейп отписался и у нас совпало время, вот так и относится
Leroyjones вне форума  
Старый 14.04.2020, 12:00   #309
Новичок

Цитата:
Я вроде ответил на это
Вроде нет. Смотри, ты говоришь что именно по прочтении игр с Классиком тебе показалось что его вход искренний, Я тебя спрашиваю что именно в играх которые ты прочитал тебя привело к этому выводу? Если ты рили где-то раньше уже отвечал на это скажи страницу.
Цитата:
1. По-сути твоя единственная существенная причина, по которой я тебе не зашел это плюс Васексу и плюс Классику, согласись, причина шаткая, так как такие плюсы это все индивидуально.
То есть это можно рассмотреть как подготовка почвы, но с другой стороны опять же это причина индивидуальна для каждого.
У меня к тебе вопрос, как тебе то, что Серп подхватил твои мысли по тому, как я написал на вход Классика?
Вроде на этот счет вопросы сформировались только у вас двоих, я честно не помню кто первый, но по-моему позицию дал ты в своем бп?
Я говорил вчера что то что Серп поддержал только одну из двоих моих претензий мне показалось небольшим плюсом ему. Да, Я первый сформировал эту претензию.
Цитата:
2. Какое у тебя в итоге мнение по Васексу?
Если ты допускаешь вариант что от меня возможна покупка Классика, ну тогда ты должен ответить себе на вопрос, почему Классика? Он не особо активный игрок и соответственно в какой-либо патовой ситуации не факт что покупка его руки даст какое-либо преимущество?
Если ты считаешь что там все же покупка, то Классик проучается тебе должен идти миром от черного меня, не так ли?
Во всяком случае ближе к мирным, ну и тогда назревает вопрос, почему мирный я не мог чисто по чуйке, учитывая такой вход осторожно дать туда красного?
Почему первая твоя мысль была как покупка?
Ну равноценно, ты заиграл Серпа на 1-ом круге, это тоже как покупку смотреть?
Серый. Про Классика уже отвечал, любая купленная рука для черного это много различных профитов, если хочешь поговорить об этом поподробнее то разложу, поэтому не считаю что Мафия должна покупать, например, только Бинго, даже скорее наоборот. Да, Классик если ты черный ближе к красным. Потому что мне пока не верится что по тому поводу по которому ты окраснил это можно сделать. Нет, причем в данном случае Я могу использовать твои же аргументы - Я решил из всего стола купить Серпа который только-что из-за того что поверил мне очень жестко проиграл?
Цитата:
Что у тебя по-остальным есть на текущий момент?
Как считаешь, почему в своем входе Ракот указал только Васекса?
Ну Портулак красный, Серпу осторожный плюс, с Палачом Я застрял в процессе разговора, когда доведу его до конца скажу какой у меня ему цвет. Про Ракота ХЗ, Я обратил внимание на его вход конечно, но тут есть два ньюанса - из всех активных игроков он вроде бы никого не знает кроме Васекса, т.е. это может быть причиной почему он только его выделил. И еще сам Васекс прошел мимо того что его назвали, вроде бы, 3/4 черным, что приводит меня к мысли что тут МБ есть какие-нибудь форумные старые истории которые Я не знаю. Поэтому Я пока Ракоту цвет не даю.
Цитата:
Морфео и Палач идут в противовес Серпа и Грейпа по-отношению ко мне, у меня тогда вопрос к Серпу и Грейпу, как вам Морфео и Палач?
Грейп, по Морфео я вроде от тебя не видел каких-либо недостатков, он у тебя в какой зоне?
Морфео не принял твою сторону, он принял сторону "моя хата с краю, никого не знаю, на гитаре играю, как Элвис Пресли зажигаю". Короче он сказал что и тебя понять может и меня чернить не спешит. Про Палача уже сказал что сначала хочу диалог с ним завершить.
Винн О`Град вне форума  
Отправить сообщение для Винн О`Град с помощью Skype™
Старый 14.04.2020, 12:00   #310
Новичок

Ну т.е. причина, по который мне Серп приписывает вранье с моем тз смотрится как лишний повод чтобы подбросить в меня, а мне как мирному это абсолютно не ппонравилось.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Винн О`Град Посмотреть сообщение
Я говорил вчера что то что Серп поддержал только одну из двоих моих претензий мне показалось небольшим плюсом ему. Да, Я первый сформировал эту претензию.
А как тебе сейчас секунды, на которых Серп продолжает?)

Последний раз редактировалось Leroyjones; 14.04.2020 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
Leroyjones вне форума  
Старый 14.04.2020, 12:02   #311
Новичок

Цитата:
Я побелил Классика после сообщений от людей, которые написали ранее, т.е. сначала старта и до моего поста, и вот ранее как раз помимо всех еще Грейп отписался и у нас совпало время, вот так и относится
так а Грейпа было за что-то белить??
ойвсе, кароче, мы завязли в каких-то странных обсуждениях.

лучше скажите мне, про маньяка все все поняли или я один такой тупой?)
Старый 14.04.2020, 12:03   #312
Новичок

Цитата:
ну ладушки. пока поиграю с Лероем и немножко с Кейлом. Пока, на первый кружок.
Откуда здесь Кейл?
Винн О`Град вне форума  
Старый 14.04.2020, 12:06   #313
Новичок

Цитата:
Откуда здесь Кейл?
ну Палач Рока жи
Старый 14.04.2020, 12:06   #314
Новичок

Цитата:
А как тебе сейчас секунды, на которых Серп продолжает?)
А ХЗ. Я вчера пробовал сам разобраться у кого тут больше правды, у меня получилось что убедительнее выглядит Серп с мнением что ты мой пост не видел, но, поскольку Я не могу полностью исключить версию что все-таки видел то просто выбросил этот аргумент, он не может быть рабочим без 100%-го доказательства что ты не видел мой пост. У Серпа может быть другое мнение с учетом его веры в собственную правоту.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
ну Палач Рока жи
Эм. Понятно.

Последний раз редактировалось Винн О`Град; 14.04.2020 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение
Винн О`Град вне форума  
Старый 14.04.2020, 12:09   #315
Wubba Lubba Dub Dub

Лирой, о какой подсадке ты говоришь хоспаде. Ещё раз, последний.

1. Виноград тебе выписывает минус за плюсы с потолка.
2. Ты начинаешь объяснять плюс Классику что он выделился среди всех вошедших.
3. Я отмечаю что странно что выделился среди всех тот кто вошёл самым первым (ну вторым). Что на момент его входа сравнивать было не с чем.
4. Ты отмечаешь что до твоего поста было достаточно вошедших и было с чем сравнивать.
5. Я их перечисляю, намеренно не пишу Винограда ибо вижу что вы написали одновременно и ты его не должен был учитывать.
6. Ты поправляешь меня про Винограда и говоришь что и его учитывал, таким образом усиливая свой аргумент мол ты сравнивал классика с ещё большим числом игроков.
7. Я иду проверяю и снова вижу одновременно написание постов, не понимаю как ты мог его учитывать.
8. Ты говоришь что ты увидел его пост, проанализировал все входы, а потом написал свой не короткий пост - и на все ушло от 15 до 20 секунд.
9. Я тебе не верю и говорю что ты врешь.
10. Ты идёшь саммаф ом и придумываешь что я подсел на Винограда, что по факту неверно.

Кому то что то не понятно про секунды, Бинго?
Serр вне форума  
Старый 14.04.2020, 12:10   #316
Новичок

Винн О`Град, ну т.е. аргумент что я не видел твой пост, и я не видя твой пост потом это написал и еще и приплел тебя к ранее написавшим мне был настолько необходим?)
Ты сам то веришь в это?
Или твое Дратути имеет настолько большой вес, что без него я бы не дал плюса Классику?
Ну зашел мне такой вход, офк если бы я покупал, то это было бы более изысканно и вопросов о покупке естественно не возникло бы, но мне красному кого-либо покупать как бы бессмысленно, за исключением с мувами, когда покупаются черные, дабы потом от этого отыграть, ну ты должен знать такие ходы конечно же.
Leroyjones вне форума  
Старый 14.04.2020, 12:13   #317
Новичок

Цитата:
Сообщение от Serр Посмотреть сообщение
Кому то что то не понятно про секунды, Бинго?
я уже устал от обсуждения этих последних секунд и не понимаю, что вы там хотите найти.
по мне, Лерой объяснил, за что он дал плюс Классику и мне этого достаточно.
Старый 14.04.2020, 12:13   #318
Новичок

Цитата:
Вроде нет. Смотри, ты говоришь что именно по прочтении игр с Классиком тебе показалось что его вход искренний, Я тебя спрашиваю что именно в играх которые ты прочитал тебя привело к этому выводу? Если ты рили где-то раньше уже отвечал на это скажи страницу.
Лерой, ты опять пропустил вопрос.
----------------------------------------------
Цитата:
Винн О`Град, ну т.е. аргумент что я не видел твой пост, и я не видя твой пост потом это написал и еще и приплел тебя к ранее написавшим мне был настолько необходим?)
Ты сам то веришь в это?
Или твое Дратути имеет настолько большой вес, что без него я бы не дал плюса Классику?
Серп обосновывает это тем что ты хотел сделать более весомым свое мнение по Классику приплетя больше человек со входами которых ты его сравнил. Как Я уже сказал Я этот аргумент не беру но допускаю что он может так думать.
Винн О`Град вне форума  
Старый 14.04.2020, 12:16   #319
Новичок

Цитата:
Сообщение от Serр Посмотреть сообщение
Что на момент его входа сравнивать было не с чем.
Условно даже 3 тела, не считая Классика было бы вполне достаточно для такого вывода, ну лично мне.
Отписалось больше кол.во людей.
Ты мне так и не объяснил, какой смысл, если бы я не видел сообщения Грея мне его писать?)
Я сам не понимаю какой бы мне был в этом смысл, ты это назывеешь усилением, зачем?
И без Грейпа было достаточно людей.
Я тебе отметил, что ты потерял еще одного.
Ты вроде меня мафом не называл, а говоришь что я иду саммафом?
Нет, я тебе написал почему я так считаю, ты начал эту тему уже после Грейпа, вроде и Грейп подтвердил что он первый написал, еще вопросы?
А ты опять упарываешься, что ни есть хорошо, такие дела.
Leroyjones вне форума  
Старый 14.04.2020, 12:18   #320
Wubba Lubba Dub Dub

Цитата:
Ты сам то веришь в это?
не необходим, но ты решил усилиться мол сравнил вход классика с еще большим количеством игроков и поэтому выдал ему плюс, за который с тебя сейчас спрашивают

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
по мне, Лерой объяснил, за что он дал плюс Классику и мне этого достаточно.
моя претензия не за плюс классику, читай мой пост пока не поймешь или забей

Последний раз редактировалось Serр; 14.04.2020 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
Serр вне форума  
Закрытая тема