|
|
#1 | ||
|
|
Мафия 111. Death Note. Day One
![]() Правила Список участников 1. Aferus 2. Leroyjones 3. Льюс Терин 4. Rackot 5. sоmnus 6. Палач Рока 7. Винн О`Град 8. Morfeo 9. classik 10. ВАСЕКС 11. Baldwin 12. Гиперион 13. Serр 14. Portylak 15. Makalu Последний раз редактировалось Паркер; 15.04.2020 в 01:18. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Новичок
|
ибд это было. Расшифровывать не надо?)
ну вообще-то если ты мирный, то должен рассматривать. Цитата:
|
|
|
|
#304 | ||
|
Новичок
|
1 страница
Пост Грейпа:Дратути Следом мой пост: про плюс Классику. Оба они написаны в 20.27. Я говорю что видел пост Грейпа и писал уже после, что собственно видно по хронологии, а Серп говорит что я наварал что видел пост Грейпа) Собственно вопрос, зачем мне врать о посте Грейпа Дратути, если и без этого поста было достаточно? |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
начните еще заливать, что читерство это прекрасно, погодите, пока он комом вскроется и похвалите его, как же он интересно придумал. ну и что же, мил человек, там у тебя с вопросом по я? то, что я бурно отреагировал? Я повторюсь - я не буду сидеть и смотреть, как мне заливают дичь. С чего я должен проходить мимо? как дети малые, ейбо. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 14.04.2020 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#308 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#309 | |||
|
Новичок
|
Вроде нет. Смотри, ты говоришь что именно по прочтении игр с Классиком тебе показалось что его вход искренний, Я тебя спрашиваю что именно в играх которые ты прочитал тебя привело к этому выводу? Если ты рили где-то раньше уже отвечал на это скажи страницу.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Морфео не принял твою сторону, он принял сторону "моя хата с краю, никого не знаю, на гитаре играю, как Элвис Пресли зажигаю". Короче он сказал что и тебя понять может и меня чернить не спешит. Про Палача уже сказал что сначала хочу диалог с ним завершить. |
|||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Новичок
|
Ну т.е. причина, по который мне Серп приписывает вранье с моем тз смотрится как лишний повод чтобы подбросить в меня, а мне как мирному это абсолютно не ппонравилось.
Добавлено через 1 минуту А как тебе сейчас секунды, на которых Серп продолжает?) Последний раз редактировалось Leroyjones; 14.04.2020 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ойвсе, кароче, мы завязли в каких-то странных обсуждениях. лучше скажите мне, про маньяка все все поняли или я один такой тупой?)
|
|
|
|
#312 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Новичок
|
А ХЗ. Я вчера пробовал сам разобраться у кого тут больше правды, у меня получилось что убедительнее выглядит Серп с мнением что ты мой пост не видел, но, поскольку Я не могу полностью исключить версию что все-таки видел то просто выбросил этот аргумент, он не может быть рабочим без 100%-го доказательства что ты не видел мой пост. У Серпа может быть другое мнение с учетом его веры в собственную правоту.
Добавлено через 26 секунд Эм. Понятно. Последний раз редактировалось Винн О`Град; 14.04.2020 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Лирой, о какой подсадке ты говоришь хоспаде. Ещё раз, последний.
1. Виноград тебе выписывает минус за плюсы с потолка. 2. Ты начинаешь объяснять плюс Классику что он выделился среди всех вошедших. 3. Я отмечаю что странно что выделился среди всех тот кто вошёл самым первым (ну вторым). Что на момент его входа сравнивать было не с чем. 4. Ты отмечаешь что до твоего поста было достаточно вошедших и было с чем сравнивать. 5. Я их перечисляю, намеренно не пишу Винограда ибо вижу что вы написали одновременно и ты его не должен был учитывать. 6. Ты поправляешь меня про Винограда и говоришь что и его учитывал, таким образом усиливая свой аргумент мол ты сравнивал классика с ещё большим числом игроков. 7. Я иду проверяю и снова вижу одновременно написание постов, не понимаю как ты мог его учитывать. 8. Ты говоришь что ты увидел его пост, проанализировал все входы, а потом написал свой не короткий пост - и на все ушло от 15 до 20 секунд. 9. Я тебе не верю и говорю что ты врешь. 10. Ты идёшь саммаф ом и придумываешь что я подсел на Винограда, что по факту неверно. Кому то что то не понятно про секунды, Бинго? |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Новичок
|
Винн О`Град, ну т.е. аргумент что я не видел твой пост, и я не видя твой пост потом это написал и еще и приплел тебя к ранее написавшим мне был настолько необходим?)
Ты сам то веришь в это? Или твое Дратути имеет настолько большой вес, что без него я бы не дал плюса Классику? Ну зашел мне такой вход, офк если бы я покупал, то это было бы более изысканно и вопросов о покупке естественно не возникло бы, но мне красному кого-либо покупать как бы бессмысленно, за исключением с мувами, когда покупаются черные, дабы потом от этого отыграть, ну ты должен знать такие ходы конечно же. |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Новичок
|
я уже устал от обсуждения этих последних секунд и не понимаю, что вы там хотите найти.
по мне, Лерой объяснил, за что он дал плюс Классику и мне этого достаточно.
|
|
|
|
#318 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
---------------------------------------------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Новичок
|
Условно даже 3 тела, не считая Классика было бы вполне достаточно для такого вывода, ну лично мне.
Отписалось больше кол.во людей. Ты мне так и не объяснил, какой смысл, если бы я не видел сообщения Грея мне его писать?) Я сам не понимаю какой бы мне был в этом смысл, ты это назывеешь усилением, зачем? И без Грейпа было достаточно людей. Я тебе отметил, что ты потерял еще одного. Ты вроде меня мафом не называл, а говоришь что я иду саммафом? Нет, я тебе написал почему я так считаю, ты начал эту тему уже после Грейпа, вроде и Грейп подтвердил что он первый написал, еще вопросы? А ты опять упарываешься, что ни есть хорошо, такие дела. |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту моя претензия не за плюс классику, читай мой пост пока не поймешь или забей Последний раз редактировалось Serр; 14.04.2020 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|