|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №90 "Крестный отец" День третий: Мои глаза всегда открыты
![]() Подставил плечевой сустав со словами: "Я обещал Паркеру присмотреть за тобой". *** Приветствую, жители славного города. Вчера мы с Энтони проверили Aferusa. Мафия. Сегодня проверили lolbabe, она мирная. Ночь была мирной, никто не убит. Участвуют: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 18.08.2015 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#302 | |||||
|
Babyface
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче народ го казнить Эцитона, не хотите Того_самого так давайте хоть от одного такого полуовоща избавимся. Черт с Джунши, пускай Максим или Тео стрельнет, док их прикроет наверняка. Никуда Джунш не денется. |
|||||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
|
Джунши в самом начале вчера за аферуса проголосовал, после меня и Арчи.
И менять вроде не собирался, не дергался. Так, что может мафы и правда сливали аферуса, но надеялись, что мирные затупят и вытащат его. Поэтому не удивлюсь, если и ещё один маф вчера против Аферуса голосовал, Понирай или Болдуин например. Попурай как я говорил уже, соломку подстелил на случай, если удастся сменить голос на меня. В пользу Болдуина есть два момента - его "вскрытие" пришедшей картинке, и его ловля Аферуса на лжи (в чём там дело я так и не понял правда), а сыграть сценку двум мафам - это несложно. Конечно пока есть более примечательные кандидаты в мафию, но всё-таки тут надо любой вариант рассматривать. |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
статус
|
EcitoN, у меня другие мысли есть насчет вскрытия, но не буду озвучивать сегодня, ибо мафы в теме.
Добавлено через 55 секунд Только вот общение вне треда запрещено. Добавлено через 2 минуты Гиперион, нет, казним Джунши, а убивают/проверяют Эцитона/тебя. Последний раз редактировалось woodson; 18.08.2015 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Чеж я даже не попытался, у меня был запас в полчаса стремящиеся в весь день, я предпочел посраться только с тобой лично в конце, а не агитировать за тебя? Я топил два дня за казнь аферуса, но да, я пойду казнить тебя, спасибо, что считаешь меня дауном.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
stuffy
|
Гипериона вообще читает кто-нибудь? А то он играет как-то сам по себе, лол. Может быть он тот самый неуловимый Джо, который затащит за мафию
|
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
статус
|
Паркер, Пониоай тогда уж. Его заблочили - не было трупа от мафии.
Добавлено через 53 секунды Тот_Самый, пост по реакциям в студию. Последний раз редактировалось woodson; 18.08.2015 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Новичок
|
Каждый сам для себя может сделать вывод с того списка, там было все написано как и почему я тебя выделил. Повторю, потому что он в тебя вбросил и так же облелил.
И какие вообще реакции? Реакции на что? То что ты ничего понять не может и для чего спрашиваешь то что уже объяснено. Это Ибд чистой воды. Согласен ли ты на такой вариант сегодня отстреливаем тебя и если ты не маф следом казнят меня? Ведь ты так уверен, и будучи ты должен понимать что по балансу выгодно. Или какую отмазку придумаешь, дабы тебя не убили ибо ты выйдешь мафией и я обелюсь, а это тебе не выгодно. |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Babyface
|
Ты вообще здесь ничего не решаешь.
Arhitecter Ты же сам предлагал оставить Джунша на потом. Просто сравни активность того же Джунша с активностью Эцитона и Того_самого, ну идентично же. Все трое на одной волне разве этого больше никто не видит ? В глаза бросается как проверенный маф ёпт. |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Babyface
|
EcitoN
Ты здесь условия не ставишь, потому что не играешь, а просто отсиживаешься и смотришь что пишут остальные. |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Казнь ты даже хоть лопнешь, но изменишь с проверки, а вот застреленным или проверенным будешь легко. решала, блин.) Добавлено через 58 секунд И таки по мазе пошел.)) Последний раз редактировалось EcitoN; 18.08.2015 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Новичок
|
|||
|