|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День третий - в западне
![]() После потери первого гнома и появления мертвого лжелидера, Торину стало не по себе, он рвался в бой. Настолько сильно, что совершил несколько осечек и никто не смог понять, он ли это на самом деле. Сам сона нашли мертвым, с петлей на шее. Азог тем временем не досчитался одного орка и направил все силы на его поиск. За два дня о Халкбигусе никто ничего так и не услышал, он получил второе предупреждение за нарушение кодекса и выбыл из игры. Неподалеку от ближайшей пещеры была найдена записка: «Он радовался дню. Но отставал все дальше от отряда и не внял предупреждению. А Голлум был голоден. Зверски голоден. С лихим свистом огромная кость Аферуса впилась в череп метоса, который громко чавкнул напоследок. Оставшиеся косточки Аферуса упали с набедренной повязки Голлума и образовали имена: BanHammeR, EcitoN, pankor.» Гном. Не так уж и плохо, казалось бы. Однако Гэндальф так не считал. «Санни очнулся слишком поздно. Его лапали грязными лапами, вязали вонючими веревками, ругали нехорошими словами и дышали перегаром в гордое бородатое лицо. Только драконьи сапоги и кольцо из носа остались коптится среди обугленных гномовых косточек.» Туман рассеялся. Утро застало Джунши на поляне, где росло множество алых маков. "Какие милые крокодильчики в небе!" - подумал Джунши, и радостно улыбаясь побежал рассказать об этом остальным, вернувшись в игру. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. RealSkif, pankor, аби и EcitoN получают первое предупреждение в связи с отсутствием должной активности. Valar, Гиперион — за грубость. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 01.10.2014 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Новичок
|
Не думаю что они интересны
wankuzidi - не пара Амазонка (Интерес как выглядет Вудсон) wankuzidi - AmaZzZonka, вудсона кем считаешь\на кого похож? Добавлено через 1 минуту Vetrova, Кстати, почему Вуудсона то мирным считаешь? Последний раз редактировалось EcitoN; 01.10.2014 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Новичок
|
По-моему, тебя вот за такие слова и вешают. "Меняю тактику, я всегда такой за мирного, ну посмотрите я же мирный потому что *****" - они же не привыкли к такому, Вудс. Я тебя сама за это вешать хотела когда первый раз с тобой играла. Даже не помню, повесила или одумалась.
Кстати! Интересный факт о Насте номер раз! Когда Настя мафия, она может грудью защищать только всамделишного мирного, потому что она няшка и не может пройти мимо, когда хотят слить человека, который ну вот прям вылитый мир! Когда Настя мир, она тоже защищает миров грудью, но в данном случае она может и проколоться. А вот когда она мафия - никогда! Это на будущее, когда мафом буду, подсказка такая. =) |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
статус
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Vetrova, да я. Глупо вышло с напоминалкой. Как писал Носик, надо было игнорировать Санни. Добавлено через 1 минуту Кстати, что это за показушный гоос за себя? Да ты же гафишь! Последний раз редактировалось woodson; 01.10.2014 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Игроман
|
woodson, не могу выдержать, слишком слаб под прессингом, я мирный, извините
Добавлено через 33 секунды EcitoN, впоряде Последний раз редактировалось wankuzidi; 01.10.2014 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Новичок
|
А ты не думаешь, что Носик слишком уж умный в этой партии? =)
Я не хочу задеть его, но такое впечатление, что он наслушался кого-то со стороны, и поэтому его мысли такие упорядоченные и даже дельные иногда. Ну не помню я вот такого Носика, обычно он такой овощ-наркоман, а тут и читает вроде всё и пишет по делу, ну прям образцовый игрок. |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
статус
|
Сколько раз уже пишешь...
Почему ты мирный? Добавлено через 34 секунды И ты тут предлагал альтернативу - Гипера. А тут вдруг Ветрова. Что сподвигло? Последний раз редактировалось woodson; 01.10.2014 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
статус
|
Уже писал. Когда он мирный, то тихорит много. Вон как за Алису.
Добавлено через 20 секунд nosikamus, ты откуда вылез?) А что там в голосовании? Добавлено через 1 минуту А кто мирный? Последний раз редактировалось woodson; 01.10.2014 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я, Валар, Паркер (его читерская фраза), Аби (ибо овощ).
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 01.10.2014 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
статус
|
Это тебе такой совет в конфе дали?
Добавлено через 40 секунд Vetrova, откуда мне знать, будет ли смена? Вдруг ты свалишь?) Последний раз редактировалось woodson; 01.10.2014 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
статус
|
Ахахаха. Я тебя подловил! Только мафия знает, кто мирный!
И куда я пропал? ![]() Добавлено через 4 минуты Что-то долго думает на одним предложением ![]() Добавлено через 6 минут Нет, действительно странно. Носик, можно я за тебя проголосую? Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Мне даже кажется, что Носику поручили оставить голос в конце. Казнят Сам Сона и думают, что он спасал Ветрову. Двойной профит. Последний раз редактировалось woodson; 01.10.2014 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Игроман
|
|||
|