![]() |
#1 | ||
новоформатный киник
|
Английская Премьер-Лига 2014/2015
![]() Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание матчей Скрытый текст: Скрытый текст:
|
![]() |
#301 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Цитата:
А по сабжу - лучшим игроком августа должен был стать Сигурдсон. Суонси - главное открытие пока и он из 6 голов команды непосредственно поучавствовал в 5. А Коста даже в Челси был не лучший как по мне, Иванович и Фабрегас были очень круты |
||
![]() |
|
![]() |
#302 | ||
Гейммастер
|
ChaoSKnight,
Ты так пишешь, словно эта награда-какой-то позор Весьма странная логика Потеряет ли КПР очки в матче с МЮ, вот в чем вопрос
|
![]() |
#303 | ||
King Kunta
|
Цитата:
Там просто чуваки матчи смотрят, а не статистику.
![]() |
|
![]() |
#304 | ||
Forest spirit
|
Цитата:
Я смотрел 3 матча Суонси и 3 матча Челси. По статистике 4 гола круче чем 1+4, нет разве? Тем более что как минимум 1 ассист был пасом в центре поля. Просто Сигурдсон играл гораздо лучше, вот и всё. А там как раз по статистике похоже и смотрят. Удивительно также, как можно было не дать Ивановичу, который просто сделал 4 гола команды и вообще был как всегда хорош |
||
![]() |
|
![]() |
#305 | ||
King Kunta
|
Цитата:
Цитата:
Обзоры смотрел, наверно? Сеск кроме ассиста в начале матча с Эвертоном ничего не показал, Коста блестяще делал свою работу все 3 матча, и у тебя Сеск отыграл лучше, чем Коста. Хватит уже вбрасывать и хейтерить, начинай адекватные посты писать. Коста по праву лучшим признан.
![]() |
|
![]() |
#306 | ||
Pure Vessel
|
Эм, а как же топ оф зе топ ассист в одно касание?
|
![]() |
#308 | ||
Forest spirit
|
|||
![]() |
|
![]() |
#309 | ||
King Kunta
|
Тут 3 вариант — ты просто упорот, и зачем-то лезешь в наши с братишами с 7 места диалоги со своим ценным мнением, и всегда попадаешь мимо. Я бы начал тебе объяснять, почему я написал этот пост именно так, но ты же всё равно ничего не поймешь. Может, тебе лучше просто не влезать? Тем более, что когда я начинаю вести диалог с тобой, ты всё равно сливаешься, не в силах объяснить, чем 3 ассиста Оскара настолько круче 2 ассистов Маты.
![]() |
|
![]() |
#310 | ||
Forest spirit
|
Цитата:
И я не писал, что Оскар был лучше Маты из-за того, что у него больше результативных очков. Хотя у него была несколько голов кроме тех трёх ассистов. Я написал, что он вчистую выиграл конкуренцию у Маты, потому что играл гораздо лучше, только и всего. И я не отвечал на твою фразу, потому что она не заслуживала ответа. Ты переврал смысл моих слов, либо не потрудился их понять, либо был слишком глуп для понимания сложносоченённых предложений, либо просто унылый тролль. И начал просить меня доказать придуманную тобой же фразу. И сейчас я ответил первый и последний раз на подобное гавно, можешь вспоминать этот пост перед написанием всех своих следующих передёргиваний, домыслов, вранья и троллинга низкого уровня, я веду лишь конструктивные беседы, насколько это возможно с контингентом этого раздела. Свои ололошки и вбросы направляй в адрес кого-нибудь другого |
||
![]() |
|
![]() |
#311 | ||
Гейммастер
|
Я конечно знал, что хаоснайту гениальную десятку оскара будут припоминать, но кто бы мог подумать, что это будет братиш.
Добавлено через 49 секунд Но в целом он куда толковее этих клоунов с атрофированным мозгом. Последний раз редактировалось alxp90; 13.09.2014 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#312 | ||
King Kunta
|
Цитата:
alxp90, любому, кто смотрит футбол, понятно, что Оскар по сравнению с Матой это ничтожная десятка. не вижу причин этого не признавать. К сожалению, Жозе просто требует от десятки не креатива и ассистов, а прессинга и отборов. Тем временем, Сити снова выдал слабый матч как для себя, но это даже не главная тема для меня по итогам этого поединка. Я не могу понять, что Озил делает в основе Арсенала, он играет просто УЖАСНО.
![]() |
|
![]() |
#314 | ||
Forest spirit
|
Цитата:
Очень кстати занятно, что есть на свете болелы Челси, которые считают, что нужно было оставлять Мату. Видимо Жозе должен был всю игру под него? Ну это отличный план, если очень хочется бороться за 4-5 место с Арсеналом ближайшие 5 лет Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 13.09.2014 в 17:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#315 | ||
Гейммастер
|
Тем не менее Мата после первых двух месяцев был абсолютно лучшим в МЮ и стал забивать/раздавать практически в каждом матче, а Оскар после нового года скатился в какое-то феерическое говно и закономерно присел на лавку, даже Жозе его публично раскритиковал. Даже не знаю, как он умудрился отлично ЧМ провести.
|
||
![]() |
|
![]() |
#316 | ||
Forest spirit
|
Цитата:
В Челси он проигрывал бы конкуренцию сейчас любому из полузащитников - Рамиресу, Оскару, Виллиану, Щюррле, ну и Азару само собой. При этом классом он выше большинства из них. Вот такой вот парадокс. Но его переход в МЮ окончательно подтвердил мои догадки - он не способен заставить себя играть в современный футбол и не хочет этого. Чистая десятка уже в прошлом, и если ты можешь давать передачи лучше и видишь поле как бог, но под прессингом теряешься и сам в прессинге нулевой, а человек с более слабым пасом это делает лучше тебя, то ты просто-напросто принесёшь меньше пользы команде на поле. А конкретно по Оскару - он не просто так в основе бразильцев, это классный игрок. Это не отменяет того факта, что он может плохо играть на протяжении больших отрезков. Но, повторюсь, в начале прошлого сезона он был очень хорош. И в целом выбор в его пользу понятен, ведь он имеет больший потенциал для роста. А мата просто не захотел бороться и его продали за огромные деньги. Это был отличный для Челси трансфер, хотя в том числе и для меня лишь полгода назад это был один из любимейших игроков клуба Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 13.09.2014 в 18:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#317 | ||
King Kunta
|
Оскар показательно отыграл в матче с Вест Хэмом, когда у него мозгов хватило только на то, чтоб лупить в игроков соперника. Слава богу, купили Сеска.
![]() |
|
![]() |
#318 | ||
Forest spirit
|
Сеск вообще ну другую позицию взят. Если и усиливаться АПЗ, то это должен быть игрок уровня Ди Марии, иначе смысла менять шило на мыла никакого
|
||
![]() |
|
![]() |
#320 | ||
Гейммастер
|
Поцоны, там один "не топовый форвард" лебедям забил. В четвёртом матче АПЛ
|
![]() |
|