|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
Английская Премьер-Лига 2014/2015
![]() Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание матчей Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#262 | ||
|
Гейммастер
|
alxp90,
Ты мне все же объясни. Если у них нет проблем с ФФП, то почему они взяли его в аренду, чтобы купить через год? Может быть, ты объяснишь мне
|
|
|
|
#263 | ||
|
Гейммастер
|
Может быть я объяснил тебе на прошлой странице, может быть ты читаешь невнимательно, может быть со зрением у тебя не так, может быть может быть.
может быть пора мне прекратить опровергать теории из твоего воображаемого мира может быть |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
King Kunta
|
Чуваки уже так обфапались на Фалькао, что мозг совершенно работать перестал. Один Эмигрос как-то вяло попытался подать признаки разума, но был уничтожен волной, кхм, радости. Придется вернуть вас в реальную жизнь.
Цитата:
И слухи якобы ходили о нужных игроках. Хуммельс, Видаль. Кого взяли? Ди Марию и Фалькао. Вы, ребята, очень много времени уделяете фифе, если всерьез думаете, что Фалькао просто будет забивать больше, чем вы пропускаете, и таким образом вы пролезете в ЛЧ. На практике Вас ждет такое же говно без организации игры, отсутствие баланса в составе и страшные дыры в защите. Про Монстра-Вудворда. В Мадриде и Париже сидят такие же монстры своего дела. Вся их работа состоит в том, чтоб закидать мешками денег собеседника. МЮ переплатил за все свои трансферы, начиная с Маты. Есть чему радоваться, да.
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
МЮ делает какие-то непонятные телодвижения, очень похоже на игру в карьеру FIFA. Там обычно люди ставят в состав самых интересных игроков типа Фалькао и Маты на любые позиции, включая опорников. Он и так в прошлом матче уже подоьбные вещи сотворил, а уж теперь впихнуть всех топ атакующих игроков будет нереально по любой схеме и тактике, один будет сидеть на скамейке.
Ещё взяли Блинда, это самая проблемная позиция как раз. В защите Рохо, Джонс и Блэкетт - не так уж и плохо |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Игроман
|
Смех в зале вообще.
Рохо который и в спартаке то днил, медленный Джонс и Блэкетт который бревно больше чем Рохо. Вот так линия защиты. Вот топ оф зе леаг. ЗАТО У НИХ В АТАКЕ ФАЛЬКАО И ДИМАРИЯ, ЗВЁЗДНЫЕ ИГРОКИ!!!111 А вудворд бог! Всё это похоже на очередное веселье в АПЛ нынешней. И перед условным сильным Ман Сити и сыгранным Челси вся эта ватага "крутышей" скупленных за баснословные деньги будет просто в очередной раз наказана и унижена. Я быстрее даже поверю в то, что Ульбаки с Клеверлями заиграют в клубах куда они ушли, чем всякие эти Фалькао какао и простигосподи Блинды.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Ты серьезно думаешь, что показываешь мастер-класс троллинга, строча подобные убогие и однотипные посты? Нет, это не смешно и нет, это не правда. И да, я за подобную неконструктивную чушь, повторяющуюся в каждом посте, давно бы банил. Это как минимум флуд, не имеющий ничего общего с обсуждением АПЛ
|
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Гейммастер
|
ChaoSKnight, наш поклонник нечитабельных поэм на 3 тысячи знаков Джокер не приемлет исключительно односложные предложения, а вот любые посты от 200 знаков, даже если это фирменные шутки фломастера за 300, не несущие никакой смысловой нагрузки, очень даже приветствуются.
|
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
посты аля "фернандо вернись" или с одной бессмысленной пикчей. ТОП, молодец. Так что сворачивайте разговор о том, кого лучше банить.
|
|
|
|
#270 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати, вы знаете, почему еще один гениальный трансфер Рохо еще не играет? Потому что уголовное преследование мешает ему получить разрешение. Трансфер года
Добавлено через 2 минуты Не, я внимательно прочитал. Просто говорилось о том, что это полноценный трансфер, просто ФФП мешает это сделать в первый же год. Пришлось арендовать с правом выкупа. Такие дела
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 03.09.2014 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Pure Vessel
|
А где это можно почитать, или для этого обязательно надо жить в Питере?
|
|
|
|
#272 | ||
|
Гейммастер
|
dammitgun13, Ювентус, Реал, Сити, Ливерпуль, Арсенал - ВСЕ хотели взять его в аренду с правом выкупа, при этом проблемы с ФФП были только у Сити.
Давайте поможем робокопу раскрыть вселенскую тайну трансфера Фалькао. |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду alxp90, Ты не поверишь, но у Реала тоже сложности с ФФП
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 03.09.2014 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Гейммастер
|
alxp90,
Ну тебе же больше известно, чем футбольному агенту. Эксперт по всем вопросам просто. Если бы Реал мог, он бы и Эрнандеса купил, но он лишь взял его в аренду. Иначе, у них бы вышел минус
|
|
|
|
#276 | ||
|
Гейммастер
|
Мне кажется, известно больше всех тебе.
Или как вышедший по итогам ТО в плюс Мадрид не может себе позволить отдать 20 миллионов за игрока - одному тебе известно) Добавлено через 44 секунды Ты мне на счет Арсенала то ответь. Этим мешкам, сливающим по 200 миллионов в год, тоже санкции грозят? Последний раз редактировалось alxp90; 03.09.2014 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
И как раз эти 20 Млн решают Я не помню, чтобы Арсенал такие суммы тратил, он обычно всяким мешкам игроков продает
|
|
|
|
#278 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
![]() ну и пост аля "я бы написал что-то смыслом, но не буду" - прямо уж квинтэссенция твоей активности последнего месяца.
|
|
|
|
|