|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Twin Peaks - Февраль, 28
![]() Казнен Лиланд Палмер ([Saboteur]), первый БОБ Джеймс Херли (SunnyBoy) убит В живых:
Мертвы: nosikamus - Лоуренс Якоби, мирный житель - казнен в первый день Паркер - Маргарет Лантерман, предсказательница - убит в первую ночь S.T.R.E.A.M. - Лео Джонсон, мафиози - казнен во второй день Гаф - доктор Уильям Хейворд - убит во вторую ночь SmoOl - шериф Гарри Труман - убит во вторую ночь Aferus - Надин Херли, мирный житель - убит во вторую ночь HellSoul - Мэдди Фергюсон, мирный житель - казнен в третий день Exlay - Большой Эд Херли, мирный житель - убит в третью ночь lolbabe - специальный агент ФБР Дейл Купер - убита в третью ночь [Saboteur] - Лиланд Палмер, первый БОБ - казнен в четвертый день SunnyBоy - Джеймс Херли, мирный житель - убит в четвертую ночь В игре: помощник шерифа Хок Бен Хорн Джерри Хорн Жан Рено Хэнк Дженнингс БОБ МАЙК Гарольд Смит 3 мирных жителя Овощное предупреждение у Джампика Напомню, что игра ведется только в треде, без какого-либо личного общения между игроками на тему игры. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
статус
|
Добавлено через 51 секунду Ты тут писал, чтобы все меняли голоса либо на Эвига, либо на Дилемму. Тебе не кажется, что он как-то палится для Боба? Последний раз редактировалось woodson; 20.05.2014 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Игроман
|
Да...но пошла пьянка про его Бобство. Казнь маньяка - смерть. Тогда предатель прям в треде вскроется и все. Партия закончена.
Хотя я сомневаюсь, что он Боб
|
|
|
|
#303 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Хочешь, чтобы я за Дилемму голоснул? Ну давай голосну. |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
статус
|
Думаю, мафы Майка сливают. Вряд ли кто-то еще сменит голос.
Добавлено через 24 секунды Джунши, голосуй. Добавлено через 2 минуты Все, получается, 4 у Валара и 5 у Дилеммы? Последний раз редактировалось woodson; 20.05.2014 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
чух-чух
|
woodson, зига подозрителен своей упертостью. Он никого не желает видеть на плахе, кроме меня. А я ведь со второго дня хожу под гильотиной.
При этом доказательства его я не могу назвать обоснованными. Преимущественно они все построены на "он мог бы", "они могли бы", "я считаю, что их точно трое". Все в сослагательном наклонении. Джун составляет четверку основных подозреваемых по итогам голосования. В активах треда я его не замечал. Скорее всего предатель.
|
|
|
|
#307 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
woodson, мои подозреваемые это ула и валар. Я что по-твоему просто так перечитывал все ее посты? И вкинул их в тред? Про валара расписал зиг.
|
|
|
|
#309 | ||
|
чух-чух
|
а ещё?
ну скажем, третий маф, предатель, боб. Меня особенно интересует боб. Какой он, по-твоему, этот боб, если предположить, что ты не боб, а, боб?
|
|
|
|
#311 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Ula, и в этом в частности тоже.
Valar, третий маф / боб это тео или эвиг. woodson, я тебе четко процитировал правило на какое сослался. там сказано лишь про пояснения на казни. да, я согласен. но большинство используют как пояснение к казни свои посты с подозрениями. некоторые же вообще не пишут посты с подозрениями, а просто набивают посты и голосуют.
|
|
|
|
#313 | ||
|
чух-чух
|
ну это уже ни в какие ворота не лезет.
Але, гараж_металл_группа, вы все ещё уверены, что Дилемма мирный?
|
|
|
|
#317 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
woodson, да, большинство использует список имен с аргументацией как пояснение к казни
|
|
|
|
#319 | ||
|
статус
|
Ты улетаешь на казни. Почему так спокоен? Есть что сказать?
Добавлено через 1 минуту Vetrova, без понятия, кто он, но то, что он не мирный - это точно. D-лемма, ну вот опять. Я тебе про список имен писал, а не про список имен с аргументацией. Последний раз редактировалось woodson; 20.05.2014 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
woodson, есть что сказать. давайте казним 100% мафа. это ула. подробнее напишу чуть позже. доиграю игру.
|
|
|
|
|